Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триган / Trigun

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

TRIGUN Это сепер аниме меня прет когда я его выжу прошу поставить второй выпуск TRIGUN secon2 я посмотрел из 2-ого сезона 2 серии меня проперло на всё что токо может пожелать молодой внутренний голос молодого человека на (секс , хавка ,телек и т.д.)   ))))))))))))))

0

82

он мне очень сильно нравится я прошу отовсего сердца)))

0

83

Тащусь от этого мульта....хы 13 числа у мну ДР было ко мне гости пришли а я тупо уставилась в телек и мне подклыдывали покушать ....мульт супер :)

0

84

Можно было бы и сегодня повтор посмотреть... Или скачать, я вон брату уже скачал, сидит смотрит терь :Р

0

85

Алексей Яшин написал(а):

нормальные серии пошли

согласна, серие БОДРЫЕ, удовольствие от просмотра получаю - высший мульт  :cool:

0

86

Обажаю trigun это супер анимэ :cool:

0

87

Алексей Яшин написал(а):

Можно было бы и сегодня повтор посмотреть... Или скачать, я вон брату уже скачал, сидит смотрит терь

не сеня я не могла посмотреть...поэтому смотрела вчера...да и уже остальные серии качаю...сил ждать неделю больше нет :)

0

88

TATIKOMA(TRIGUN) написал(а):

TRIGUN Это сепер аниме меня прет когда я его выжу прошу поставить второй выпуск TRIGUN secon2 я посмотрел из 2-ого сезона 2 серии меня проперло на всё что токо может пожелать молодой внутренний голос молодого человека на (секс , хавка ,телек и т.д.)   ))))))))))))))

Триган 2 да ладна че и такое  есть ?????

0

89

По мне, так аниме хорошее, с хорошим совмещением серьезного и весёлого.

0

90

я думаю Триган на мой вкус лучший мульт из Аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)  :glasses:

0

91

Кто-нибудь в курсе насколько перевод по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) соответствует оригиналу? Скачал на одном сайте сабы так если верить им то соответствует лишь на половину, то ли  сабы не полные то ли на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) от себя много добавили

0

92

обажаю этот аниме, смотрел до конца. Да брата он не пожилел

0

93

coldman написал(а):

Кто-нибудь в курсе насколько перевод по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) соответствует оригиналу? Скачал на одном сайте сабы так если верить им то соответствует лишь на половину, то ли  сабы не полные то ли на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) от себя много добавили

Тут 2 варианта: либо Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) сами делают свою озвучку, либо закупают перевод у русских сэйю. Там в конце серий не говорят какая фирма озвучивала, или что-то в этом роде?

0

94

"озвученно по заказу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!" :)
подозреваю что камертон

0

95

Ну вообще концовка меня разочаровала. Сами 20-26 серии хорошие, но вот конец... я всё думал, как же всё должно кончится, чтобы это можно было назвать крутым аниме. Конечно, идеальный вариант это если бы Найвз убил Вэша, а потом и всех людишек. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Второй вариант это если бы Вэш убил Найвза, ведь спасти такого закоренелого маньяка можно лишь отправив его в мир иной. Плюс он даже не человек.
Но вместо этого опять навешали сопливой лапши =\ Священник кончил намного лучше.

P.S. А кто вообще сказал, что он священник? Потому, что у него автомат в виде креста? =)) Что-то я не припомню, чтобы он хоть раз молился, зато прокуренный и бухает по-чёрному.
P.P.S. А в финальной битве с его наставником по-моему переборщили с 3м правилом японской анимации =) Когда 2 человека стоят в 5 метрах и наставили друг на друга автоматы... В общем, выживают только в аниме :Р

0

96

концовка в стиле аниме,
закончилось, а ты сидишь еще 5 минут и думаешь, "что уже все кончилось, а продолжение.....и это  есть концовка" стремно как-то

0

97

он священник - он обучался в монастыре, он призван защищать "мир во всем мире во имя господа", но делает это в стиле "я за дело мира всем бошки порасшибаю", "умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии" :)
помимо автомата в форме креста у него фразочки священника+кресты на пиджаке
по поводу 2 человек в 5 метрах - николас не стрелял.

0

98

ПыСы если ты конечно имеешь ввиду совсем конец битвы...
если нет - то они типа отпрыгивали :) лично я переборов не заметил, конец в принципе нормальный, но вот мне интересно как он будет брата перевоспитывать :) идеальный вариант - посадить брата работать по назначению :)

0

99

DeadlyMercury написал(а):

посадить брата работать по назначению

Ето чё вилку в жёпу и телик работает????8-))

0

100

хех, а что - хорошая мысль :)
ток вилку не от телека а от удлинителя штекеров так на 10 :) вообще щастье будет :)))

0