Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триган / Trigun

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

Да вы что! Никакой Ваш не обычный... Это чертовски глубокий трагический образ, который потом был использован во множестве других произведений.

0

62

Ну что может быть банальнее обета не убивать? Хотя у меня вообще предубеждение против положительных героев, так что можете особо на моё мнение не полагаться =)

0

63

Алексей Яшин
тогда тебе сильно понравятся книжки Лукьяненко "Линия грез" и "Императоры Иллюзий" :)

0

64

что-то Триган мне никаким боком. Досмотрю до конца, может что не понял. Но наверное просто не для меня.

0

65

hoho написал(а):

за Триган спасибо !!! После Тригана даешь Гангрейва! )))

Лучше ченить серьезное. Death Note, например

0

66

Ага.. или Гренадёра... тоже в стиле тригана)))
а DN уже боян не смешной.
вторйо волны элей, лайтов и мис я не переживу

+1

67

аааа кино но таби!!! :))

0

68

Dante Sparda написал(а):

Лучше ченить серьезное.

Достали уже со своей серьёзностью. Даёшь Азумангу!

REDVENOM написал(а):

а DN уже боян не смешной.

Ну хз, лично я не смотрел, ток мангу читал. Качать как-то не очень охота, по манге 1 в 1 судя по отзывам.

0

69

Алексей Яшин написал(а):

Достали уже со своей серьёзностью. Даёшь Азумангу!

А че тебе не понравилась эльфийская песнь?

0

70

Задела, но на этом его миссия окончена. Обычно вещи со смысловой нагрузкой я больше одного раза не смотрю - понял послание авторов и хорошо. А лично для меня любимые вещи это те, которые я могу смотреть сколько угодно и они не надоедают =)

0

71

я песню всю уже 3 раза смотрел не надоела все так же грустно

0

72

Может я чего не понимаю... пытался на досугах несколько раз въехать продукцию из страны восходящего солнца, но меня постоянно отталкивает их традиционный стиль прорисовки, причём как то на подсознательном уровне... По событиям вроде бы занятно выглядит, но то что все персонажи как будто клоны не зависимо от возраста и пола, и причём во всех сериалах... И в Японии это не меняется с тех пор как они начали рисовать. я конечно глубоко в это не зарывался, но я так и не вижу разницы с самых пелёнок... хммм....

0

73

Эээ...а зачем ты полез в такие дебри...ты любишь такое явление как "мульт" (в данном случае АНИМЭ), за стиль прорисовки и смысловую нагрузку? СЕЙЧАС БУДЕТ ИМХО - либо ты любишь аниме как явление мультипликации и только потом увлекаешься им настолько, что на самом деле уже можешь отличить этти от хентай..либо просто смотри и наслаждайсяяяяяя :tomato:

0

74

Ребят здесь Триган обсуждают а не стиль прорисовки или за что не нравиться анимэ!

0

75

А насчет Тригана - смешно, оооочень харизматичный герой...философия небогатая (да и нужна ли она)...Прикольный комедийный боевичоксссс....Настроение поднимает классс!! :cool:

0

76

Со смысловыми нагрузками проблем не возникало, а визуально восприять не выходит, и... на кой этот финальный смайл? я и не думал наезжать. В общем не судьба.

0

77

Хохохох...так и в моем смайле видишь какую то нагрузку?? пошла отжигать...по дереву

0

78

Неа, не более чем поверхностное заключение, несколько инстинктивно выходит когда подавляющее кол-во народу включая модеров лаются как цепные псы

0

79

РЕбятаа,Это не флудилка...тема Про обсуждения мульта!!!

0

80

Во, нормальные серии пошли. Долго раскачивались что-то, да ничё. Даже кровушки налили немного, всё приятно. Осталось убить девчонок и всё вообще путём будет =) Ну или хотя бы одну...

0