Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние аниме на психику

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Алексей Яшин написал(а):

Кстати, интересный вопрос. А что понимать под влиянием? Про психику мы уже поговорили, вроде не влияет. А вот посмотрел ты аниме по телеку - понравилось - скачал на комп - чем не влияние? Или там косплей какой замутил, тоже влияние неслабое.

Да это скорей всего образ жизни , телек , комп , скачть...Вот когда у меня на рабоет завал я даже и невспоминаю о аниме и о компе ,былоб время выбраться куда-нить с друзьями. Когда-же выходные выходят , отдых между обьектами , я начинаю жить в другом мире) Да , всё-таки это образ жизни на мой взгляд.А аниме - это отдых , как кто-то писал выше.

+1

122

А вообще готов поспорить что аниме влияет на психику сказал первым не русский человек а буржуй из европы там или из америки.

Может быть у них там и голову скручивает от просмотра, мы то не европейцы(вернее не 100%ые), не стоит сравнивать нас с какими-нить америкосами там и тд...

0

123

С таким же успехом можно было сморозить "влияние винни пуха на психику", там осёл хвост потерял, издевательство над животными

+1

124

Виктор Онопко написал(а):

там осёл хвост потерял

Он не потерял, его ЖЕСТОКО ОТОРВАЛИ! АХТУНГ!

Name1ess написал(а):

Да это скорей всего образ жизни , телек , комп , скачть...

Ну у меня аниме это не образ жизни, конечно, но вполне себе увлечение, на которое немало времени уходит. А так у меня всё время что-то качается, что я зря за анлим плачу что ли? :Р Причём уже столько накачалось, что и смотреть не успеваю.

Илья Ковальчук написал(а):

не стоит сравнивать нас с какими-нить америкосами

Ну сравнивать-то всегда можно.

+1

125

Илья Ковальчук написал(а):

А вообще готов поспорить что аниме влияет на психику сказал первым не русский человек а буржуй из европы там или из америки.
Может быть у них там и голову скручивает от просмотра, мы то не европейцы(вернее не 100%ые), не стоит сравнивать нас с какими-нить америкосами там и тд...

А по большому счету благодаря тем , кто ставил запреты и осуждал аниме , оно сейчас так популярно , не обращали бы внимания , жилоб оно еще где-нить в японии) А может сами и Японцы пиарили :) хз. Не японцы молодцы , показали свою культуру всему миру , причем вложили всю душу , отчегож не уважать их. Вот чего нам нехватает , трудолюбия и сознательности.

0

126

Алексей Яшин написал(а):

не стоит сравнивать нас с какими-нить америкосами

Это хорошо , что есть еще такие люди , а по большому счету наша сознательность складывается на американский лад , одно направления эмо , уже заполонишее Россию , делают из нас слабое общество , мы с такими тэмпами будем восточной америкой. я не осуждаю этих людей  и дай бог чтобы на нашу психику не влиял западный маразм , именно он влияет еще на детей и подростков.Вот от-туда надо ждать неприятностей , голливуд уже повлиял на психику людей , забывших что такое родина и т.д и т.п

0

127

Name1ess написал(а):

одно направления эмо , уже заполонишее Россию

честно скажу - не видел.
может быть не там смотрел - но я действительно не видел ни одного эмо :)
а моя сестра настолько против эмо, что доходит до маразмов типа "я не буду носить эту розовую кофту!!!!!!!!!!!!" :)
да и может и в жопе мира эмо есть - но их 100% нету где нить в новосибирске или кемерово :)

0

128

Эмо есть везде...

+1

129

о хоспади, Аршавин продолжает всех анимешников, флудящих в разделе аниме, потчивать минусами :)))))))))))))
как будто это песец как важно :)

-1

130

Илья Ковальчук
а где они тусуются обычно? хочется глянуть - слышал много, а вот ни разу не видел.
готов видел - а эмо нет :)

0

131

Name1ess написал(а):

одно направления эмо , уже заполонишее Россию , делают из нас слабое общество

Нууу нееет, народу великое множество которые НЕ инфецированы этой заразой, и не только в России

0

132

DeadlyMercury написал(а):

Аршавин продолжает всех анимешников, флудящих в разделе аниме, потчивать минусами ))))))))))))

Рот свой закрой

0

133

Андрей Аршавин написал(а):

Рот свой закрой

угу, а потом мы кричим "ты меня оскорблял!!!" :)))

Виктор Онопко написал(а):

Нууу нееет, народу великое множество которые НЕ инфецированы этой заразой, и не только в России

да помоему надо говорить что количество эмо - ничтожно мало.
а то как то получается что около 50% людей - эмо! :)

0

134

Андрей Аршавин ты же вреде перень, а ведешь себя как девушка. Если тебе не нравится аниме, так не смотри его.

+1

135

дисквальнули что за наезды пошли на меня??Где что я сегодня написал.....НЕ переходите на личности это последнее5 китайское предупреждение!

0

136

локо, вопрос который я уже задавал и на который не получил ответа
почему это ты имеешь право лично меня оскорблять а как только тебе отвечают - сразу начинаешь давить правилами и утверждать что ты никого не оскорблял, ничего не делал и ничего не писал?

0

137

откопал на форуме:
"я люблю балансировать на грани вежливости и Вечного Бана..."
вот уж про меня :)

0

138

я что оправдываться перед тобой должен?Или докладывать кому я минусы ставлю?мое право........и не кого я не оскорблял как раз таки отвечаю я..ты сам кашу заварил расхлебывай теперь......и хватит!Задолбал тут разборки устраивать!я все сказал!

0

139

Son of Sparda написал(а):

вреде перень, а ведешь себя как девушка

чего ето еще за сексистские сравнения ? мы нЕлюди что ли ? %)

DeadlyMercury, спасибо, товагищ рекордсмен, за принесенную вами пользу обществу1 я по тебе отслеживаю допустимое кол-во минусов на данном форумчике %%)
*манежка, пушкинская, немного на ЧП )

по топегу;
единственное чем аниме на меня повлияло, так ето тем, что увлекло и я меньше стала жрать шоколада %) но ето периодическое явление, т.к. я устаю от русской озвучки быстро, а постоянно сабы читать мне глазюки не позволяют.

+1

140

Андрей Аршавин написал(а):

я что оправдываться перед тобой должен?Или докладывать кому я минусы ставлю?мое право........и не кого я не оскорблял как раз таки отвечаю я..ты сам кашу заварил расхлебывай теперь......и хватит!Задолбал тут разборки устраивать!я все сказал!

вот для тебя ирония - оскорбление, после этого ты начинаешь гнать на всех и вся
а для меня - многократыне минусы от человека, который полностью некомпетентен в вопросах, в которые он лезет, и указания что мне делать от этого человека.
раз ты все сказал - спасибо, до свидания (но где нибудь за пределами раздела аниме)

Ольга Зайцева написал(а):

спасибо, товагищ рекордсмен, за принесенную вами пользу обществу1 я по тебе отслеживаю допустимое кол-во минусов на данном форумчике %%)

всегда пожалуйста ^^

Ольга Зайцева написал(а):

единственное чем аниме на меня повлияло, так ето тем, что увлекло и я меньше стала жрать шоколада %)

ух ты! :) а это какое?)

+1