Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние аниме на психику

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Просмотр аниме можно сравнить с отдыхом.

0

82

Name1ess
мальчик мой...точнее саске.... а саске не мальчик....   захватывающие боёвки... ужас.. гед ты там это нашёл... второй сезон с этой ужасной прорисовкой сделаной заливкой...  + затянутость.. корчое наруто ацтой а аниме жрёт мозг...
смотрите аниме

0

83

пфф , ты просто не смотрел это аниме раз так рассуждаешь , взглянув одним глазом пытаешься высказать свое мнение , глупо...

0

84

Name1ess написал(а):

пфф , ты просто не смотрел это аниме раз так рассуждаешь , взглянув одним глазом пытаешься высказать свое мнение , глупо...

Кстати, кстати у меня таже самая ситуация была. Всячески отвергали наруто как аниме с братом, а потом он привёз 220 серий вроде интересно стало ну кроме с 170 по 200 (фан сервис).А так нормально всё там. Персонажей много, ладно было бы про 2 персонажей на 220 серий так их там куча а если глянуть сюда http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/080 … .jpg.html, то вообще вот это да!...

0

85

REDVENOM написал(а):

корчое наруто ацтой

Если твой мозг дорос до Василиска , кстати обрати внимание , как ты написал название , просмотрев его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ты думаешь понял весь смысл , наврятли...А вот шоу Mr.Hell эт да , подчеркни и удали из инфо Anime , ты еще не вырос деТка.

0

86

Илья Ковальчук написал(а):

Кстати, кстати у меня таже самая ситуация была. Всячески отвергали наруто как аниме с братом, а потом он привёз 220 серий вроде интересно стало ну кроме с 170 по 200 (фан сервис).А так нормально всё там. Персонажей много, ладно было бы про 2 персонажей на 220 серий так их там куча а если глянуть сюда http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/080 … .jpg.html, то вообще вот это да!...

А самый прикол в том что главные персонажи по ходу умирают , вот это сюжет.

0

87

Name1ess
мальчик мой я смотрю аниме уже 5ть лет, я хожу на аниме пати, я косплеер и учавствую в фестевалях и ты пытаешся доказать мне что наруто рулит?.... это же смешно
а то что я на каждую серию второг осезона потратил не более 4х минут так тут ты прав, но ты всего лиш угадал)

0

88

Жаль что у меня только 220 серий без шипудена....
Думаю в скорем времени и шипуден появится

0

89

и для справки василиска я смотрел за год до эттогго с субтитрами. смысл василиска? ну расскажи...

0

90

Жаль что у меня только 220 серий без шипудена....
Думаю в скорем времени и шипуден появится

У нас в локале каждую пятницу выкладывается челом , хотя серия рисуется тока в четверг , с грамотными сабами , былаб возможность поделился бы)

0

91

Читайте мангу и то интереснее и приятнее

0

92

REDVENOM написал(а):

Читайте мангу и то интереснее и приятнее

Есть такое , но сам мульт так затянул , что хочется смотреть , мангой займусь после просмотра =) Будет чем убить время.

0

93

я вот не смотрел ни в 5 ни в 10.

А что же ты в 5 лет смотрел? Неужто Еву?

Name1ess написал(а):

А вот шоу Mr.Hell эт да

Мистер Хелл это единственное, что я увидел на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) из нового и что мне дико понравилось =) Хелл форева %)

Name1ess написал(а):

ты еще не вырос деТка.

Странно слышать от поклонника Наруто, чей потолок лет 15 максимум. Или до него тоже расти надо, чтобы "всё понять"?  :D
Это проблема многих анимешников кстати. Подавляющие большинство аниме, которое является у нас широко распространённым, рассчитано на более молодую аудиторию (13-16 лет). Это не значит, что оно плохое, просто копаться там, пытаясь найти потаённые смыслы, глупо. Но взрослым людям трудно признать, что в их любимых вещах всё так просто, вот они и ищут не знаю чего непонятно где.

+1

94

Алексей Яшин
я люблю тебя :)))
Ты читаеш мои мысли и пишеш их на бумагу доступным для каждого языком

0

95

Алексей Яшин написал(а):

А что же ты в 5 лет смотрел?

я в 5 лет гулял во дворе с друзьями и не знал что такое аниме, к моему сожалению!

Алексей Яшин написал(а):

Неужто Еву?

Это аниме является врагом всех народов.

REDVENOM написал(а):

Странно слышать от поклонника Наруто, чей потолок лет 15 максимум. Или до него тоже расти надо, чтобы "всё понять"?   Это проблема многих анимешников кстати. Подавляющие большинство аниме, которое является у нас широко распространённым, рассчитано на более молодую аудиторию (13-16 лет). Это не значит, что оно плохое, просто копаться там, пытаясь найти потаённые смыслы, глупо. Но взрослым людям трудно признать, что в их любимых вещах всё так просто, вот они и ищут не знаю чего непонятно где.

Ложь, бред, у меня много очень хороших знакомых которым 20 + и они, не поверишь, все смотрели наруто.

0

96

Это аниме является врагом всех народов.

Ева норм сериал, в который заложены некоторые интересные идеи, но их всё равно гораздо меньше, чем там пытаются откопать :Р

Ложь, бред, у меня много очень хороших знакомых которым 20 + и они, не поверишь, все смотрели наруто.

А я и не говорил, что его нельзя в 20 лет смотреть. Просто чтобы понять его идеи, дорастать до 20ти вовсе не обязательно. Многие аниме повествуют о таких безусловно положительных вещах как долг, честь, забота о ближнем и т.д. Однако обо всём этом можно услышать и в сказке на ночь от мамы. Мне уже 20 лет и я ЗНАЮ что слабых бить не хорошо, а лгать - плохо. И мне как-то не очень интересно унавать об этом в 10й раз...
Хотя может я чего-нить не понимаю... В 80 лет, когда у меня начнётся маразм и я вдруг возжелаю страстью посмотреть все 1000 (или сколько там к тому времени наделают) серий Наруто, я точно пойму всё-всё-всё   :D

0

97

Redvenom имел ввиду аудиторию на которую это было рассчитано, а смотреть может кто хош, хоть 90+

А вообще тема изначально в высшей степени ступидная, хоть я и не зритель аниме

0

98

Виктор Онопко
Илья Ковальчук
эм... вы не правльно цитату скопировали это не я сказал :)
но в целом вы правы

0

99

упссс... т.е. Алексей Яшин

0

100

я даже не знаю что тут ещё можно написать... Вообщем я в ступоре.

0