Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние аниме на психику

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Лично мне кажется,что пора уже закрывать тему,т.к. скоро это выльется в какой-то бразильский сериал...

0

62

Да норм тема. 5 страниц всего, эт фигня. Вон на анимефоруме похожая 80+ страниц :Р За неделю осилил.

0

63

А вот на мой вопрос так и не отетили на 4й странице...начнете убивать противников Анимэ?

0

64

Мне лично пох как всегда =) Положи на всех - в жизни тебя ждёт успех :РР я всегда лояльно отношусь к отличным от моей точкам зрения, если они сами не переходят к активным действиям конечно. Но отвечать могу только за себя. Но вообще по ощущениям аниме тусовка не отличается особой агрессивностью, но кадры всякие встречаются везде конечно.

0

65

я считаю что аниме проктически не чем не влият....оно нам просто нравится мы на него западаем иногда фанатеем....на каждого ребенка это влияет по разному все зависит от ребенка какой он как его воспитывали и где и как он жил....некоторые смотрют потомучто им лично нравится мир аниме они бы тоже хотели жить там и представляют себя в роли этого героя...пока не разу не видел отрицатьльного влияния...разве что некоторые слишком увлекаются и в результате падает успеваемость в учебе и им становится скучно и не интересно общаться с не анимешниками...кароче все влияет на человека...а то как оно на тебя повлияет зависит от тебя и твоей жизни от того какие радители и т.д... но это лудше чем наркота эмо ну и другие вредные вещи...

0

66

Лол. Как правило, те, кто выступает против аниме, даже сериала одного или мувика полностью не смотрели :) Проверено.

Было как минимум 2 раза в жизни, когда аниме выводило меня из депрессии. Отличная психологическая разрядка.

0

67

Мне не нрава высказывания некоторых анимешников ,которые прям восторгаются,нет даже фанатеют от страны ,которая считается родиной этого жанра:"Ах какая Япония Ах как там хорошо а мы вот все в дерьме,а они вот придумали мангу и анимэ"!Сколько я этого всего слышал......А вы говорите не влияет на психику..еще как влияет!

0

68

Насчет японии я согласин восновном люди узнают о ней лишь со стороны + но ани наверно не учитывают -

0

69

Ох... Никогда не любил Японию, но тут недавно решил разобраться как там обстоят дела на самом деле. Это Т_Т Там такая жопа, врагу не пожелаю там жить! Страна роботов. А ведь когда я в одном аниме услышал предложение вынуть скрепки из бумаги (тк они не горят), прежде чем её выбрасывать, мне это показалось смешным... Никогда не думал, что там реально так и есть Оо Кто не знает, как в Японии живётся, поищите в нете, это интересно. Но вряд ли вам там жить захочется =)
А вот если после просмотра аниме появится желание японский выучить - то вполне себе хорошее влияние :Р Сам вот всё хочу начать учить чё-нить с иероглифами, интересно же. Ток всё лень.

0

70

"Установлено, что среднестатестический анимешник развитого города меньше подвержен эмоциональным расстройствам,дипресиям, и суициду."

0

71

Кем установлено?Когда?Где?

0

72

Моя Девушка не раз читала это в гозетах и журналах, у нее свои источники информации, знакомые псилоги, которые уверяют, что увлечение мультфильмами, втч и аниме, позитивно  сказываются на человеке не позволяют пасть в депрессию. анимешник увлечен сереалом, ждет продолжения, кароче не седит на месте рисует косплеит встречается с такими же и это хобби увлекает его. неуже такой человек подет в дипресняк или покончит собой?

0

73

Газеты и журналы не авторитет.
Изучать культуру других стран, это плохо? Конечно, на психику влияет всё :)  Вопрос в том, как? Так что ничего тут дурного нет, если знакомишься с другой культурой.

Ну повторяться не буду.

На психику анимэ влияет не более, чем Дом 2. %)

По поводу "Как там всё хорошо, а у нас всё в дерьме", такого не встречал. я бы сказал: "Там по другому."

0

74

Гм,я конечно все понимаю
Но все же,как бы то нибыло влияет если то,вы же не забыли что есть много чего что на неё родную влияет)
И темболее если полжительно)
Пс: это конечно банально но я всеравно скажу
Говорите среди не анимешников суицида больше?в таком случае темболее не привлекайте их смотреть аниме  ;)

0

75

Чорд
Не получается предложения строить  :|
Температура 40,болею  ^_^

0

76

Виталий Мутко написал(а):

На психику анимэ влияет не более, чем Дом 2. %)

:yep:  :yep:

0

77

Убейте эту тему...
А автору могу сказать одно, ты унижаешь аниме, но про дятла вуди ничего не говоришь. Выходит дело тебе нравится уродская, бессмысленная(американская) анимация у которой нет будующего.
Неужели просмотр дятла вуди интереснее чем просмотр любого аниме сериала? Не понимаю таких людей как автор этой темы...

-1

78

Илья Ковальчук написал(а):

анимация у которой нет будующего.

Будующего у неё действительно нет. Как и слова такого в русском языке =)

Илья Ковальчук написал(а):

Неужели просмотр дятла вуди интереснее чем просмотр любого аниме сериала?

Не поверишь, но гораздо интереснее. Для 5тилених детей, для которых он и создавался.

0

79

Алексей Яшин написал(а):

анимация у которой нет будующего.

Ну ошибся, мечтал, опечатался, с кем не бывает...

Алексей Яшин написал(а):

Не поверишь, но гораздо интереснее. Для 5тилених детей, для которых он и создавался.

я вот не смотрел ни в 5 ни в 10.
Уверен я не 1 такой

0

80

Прежде чем о чем-либо говорить , надо сначала понять о чем ты говоришь , посмотри для начала хорошее аниме. При чем здесь широкие глаза я вообще неврубаю , японцы не просто так рисуют , а вкладывают всю душу в аниме , каждый человек находит в нем что-то свое , что его волнует , переживает , банально - просто интересно , каждый мультик у них это шедевр , который порой портиит неграмотный перевод. Если ты считаешь что на твою психику может повлиять анимация , то ты просто слабый и неуверенный в себе человек , либо просто заблуждаешься. я лично чувствую зависимость от одного мульта , сравнимую с зависимостью от сигарет , да я просмотрел 225 серий одного сезона и 49 нового , мульт просто супер! Каждый раз жду новую серию(она выходит раз в неделю) Чувствую себя вполне отлично , у меня куча друзей , любимая девушка и никаких отклонений в психике не наблюдаю.А мульт учит любить близких , уважать старость , всегда прощать и понимать близких и не только , захватывающие битвы , жертвы ради будущего и т.д Там есть все чего так нехватает в нашем убогом мире.

-1