Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hellsing

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

я и знать не хочу кто такой Алукард......Нашли блин героя всех времен и народов!

0

22

Хорошее аниме, но по телевизору уже замусолено, сомневаюсь, что какой-нибудь анимешник, интересующийся и желающий посмотреть Хеллсинг не видел его  по MTV.а потом и снова, и еще.да и после н каждом прилавке пиратских двд пестрил красный плащик Алукарда. Мне Хеллсинг нравится. но смотреть по TV не буду, лудше подниму профилактику о кресла и куплю в ближайшем переходе диск.

0

23

Он у меня на ДвД есть так что на его показ мне всеравно)
А если для остальных,то тем кто не видел стоит посмотреть пожалуй)

0

24

Одно дело его все уже видели,другое что он очень интересен.Тем , кто не видел хеллсинга-рекомендую посмотреть.

0

25

Hellsing это хорошее аниме без (покемонщины),то есть без тупых лиц главных героев как в Тригане ,хотя мульт ничё так :mybb:

0

26

Можно, но все кто хотели все наверника уже видели!!!
ТОЛЬКО ПЛИЗЗ НЕ OVA!!!

0

27

†Sined† написал(а):

Можно, но все кто хотели все наверника уже видели!!!ТОЛЬКО ПЛИЗЗ НЕ OVA!!!

Хеллсинг по-любому показать надо. Кто смотрел, еще раз посмотрят  8-) . А вот ОВА...действительно лучше не стоит.

-1

28

Ой его все видили уже по 10 раз по МТВ и т.д.
Глупый паффос. в сериале нет нчиего стощего, кроме алука. к тмоу же после 6й серии это уже отходит от манги и идёт бред сивой кобылы. Вот выйдет ультимейто можно будит поставить.
а сейчас я бы не стал ен сомтреть

0

29

Алексей Яшин написал(а):

To Compot
А чем Хелсинг похож на Тригана? Что-то я особой схожести не нахожу.

Абсолютно разные вещи :)

0

30

обеими руками, ногами и прочими конечностями за! хеллсинг будет просто жемчужиной в потоке кавайно-рвотного шлака, льющегося с экрана по четвергам... всем без обид, но пока из приличного и действительно стоящего стоящего аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я видел только ghost in the shell... очень хочется надеятся что это только пока... хеллсинг в массы

-1

31

mas написал(а):

потоке кавайно-рвотного шлака

Скажешь тоже, ни одного кавайного аниме до сих пор не показали =\

0

32

mas

Муняшка :D :D :D без коментариев

0