Хай
Хай
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]
Хай
Хай
Продолжение делают, в 2007 начали... Так обрывать сюжет вообще нелогично, как этот глава тюрмы и его сын с рагами стали, что обозначает сломаный 2 рог ( смерти или просто 2 "царапина") и т.д. На счёт того почему так долго не делали, так епт, щас Рэмбо 4 делают, а уж хз скок десятков лет прошло...
Продолжение делают, в 2007 начали... Так обрывать сюжет вообще нелогично, как этот глава тюрмы и его сын с рагами стали, что обозначает сломаный 2 рог ( смерти или просто 2 "царапина") и т.д. На счёт того почему так долго не делали, так епт, щас Рэмбо 4 делают, а уж хз скок десятков лет прошло...
а нескажеш где такое отрыл?
где ты такую инфу надыбал?
Сериал действительно решиил продолжить. Информация муссировалась давно. Плюс намёк авторами дан явный. Силуэт принадлежит Люси. И никому другому. Вопрос только в том, что сюжет, скорее всего, будет завязан на ответах на вопросы о директоре той исследовательской лаборатории, которая вместо вакцины от диклониус-заболевании решила превратить весь мир в розововолосых людей
Кстати, критика сериала уже началась?
а че же офф инфы нет?
я тоже слышал про переписку автора и фана на немецких форумах и он говорил что должен продолжить сериал в 2008 году
я бы, конечно, хотел чтобы сделали продолжение, но меня и такой конец устраивает. Но если уж делать продолжение, то делать как надо! Чтобы все было на уровне, как минимум, а то и лучше! Правда это сделать очень сложно, ведь когда смотришь первый раз, то не ожидаешь от мульта ничего особенного, а вот когда смотришь продолжение... То у тебя сразу уже есть планка, есть критерии, начинаешь ждать от создателей нечто большее, чем просто продолжение!
Да вот я про что и говорю......мне кажется что продолжение(если оно будет конечно)выйдет хуже...
Да вот я про что и говорю......мне кажется что продолжение(если оно будет конечно)выйдет хуже...
а вот это уже врятли если они смогли такое придумать
то 2ел будет нехуже
я тож надеюсь что будет нехуже
блин все цитировать никак не научюсь
сообщения все путаю
Мои слова процитировали
хотел не твои а сержа
Продолжение..., ИМХО: 1) Что вы все ждете от него(продолжения); 2)Зачем оно вам нужно; 3) Оф. инфы лично я не слышал; и 4) Люди, это форум для обсуждения аниме, который идет по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), называемый "Эльфийская песнь", так давайте обсуждать этот мульт, а не мусолить вопрос "Будет ли продолжение или нет".
Продолжение..., ИМХО: 1) Что вы все ждете от него(продолжения); 2)Зачем оно вам нужно; 3) Оф. инфы лично я не слышал; и 4) Люди, это форум для обсуждения аниме, который идет по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), называемый "Эльфийская песнь", так давайте обсуждать этот мульт, а не мусолить вопрос "Будет ли продолжение или нет".
Пускай обсуждают я разрешаю
я тут хозяин моя тема
я если честно вообще все аниме непонимаю. как можно смотреть фильмы с именами юка эна или как там... Лучше б мультики про матрешек делали
ну все критика пошла.....
я если честно вообще все аниме непонимаю. как можно смотреть фильмы с именами юка эна или как там... Лучше б мультики про матрешек делали
Не нравится не смотри!
просто оттуда вроде пошли все эмо готы и люди прыгают с девятиэтажек просто низачто...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]