sus не надо писать по три поста подряд, редактируйте первое сообщение
а мы (т.е. участники) не можем их редактировать! у роберта спроси!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]
sus не надо писать по три поста подряд, редактируйте первое сообщение
а мы (т.е. участники) не можем их редактировать! у роберта спроси!
ребят,а это правда,что есть продолжение эльфийской песни?
вынужден тебя огорчить ни чего такого нету и может небудет
уже как 4 года как вышело это аниме ни чего создатели не говорили сайт 2005 года не обнолялся
жалко
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!
вот если кто чё сможет преревести
лично у меня появилась сверху подсказка,я нажал и появилось окно где видимо можно скачать серии или ещё что,не знаю.я попробовал и а тут пошла загрузка (синия полоса в окне) но я вырубил,вдруг вирус.
блин жалко что больше серий не будет
вынужден тебя огорчить ни чего такого нету и может небудет
уже как 4 года как вышело это аниме ни чего создатели не говорили сайт 2005 года не обнолялся
но в конце же появилася чёрная фигура во дворе,когда кота вешел посмотреть кто пришёл.я думаю будет продолжение.не может история обрываться на этом.лучше настроиться оптемистично и надеяться что в скором времени выйдит продолжение и ещё подааааайте картинок эльфийской песни, кто сколко сможет!
sus в этом и состоит весь смысл анимэ!нужно додумывать самим....
да тогда почему когда начали стрелять в неё то вверх поднялись только тв вектора?
да тогда почему когда начали стрелять в неё то вверх поднялись только тв вектора?
а разве у неё было больше векторов
по моиму у них по 4 вектора, не считая номер 35...
значит двумя она защищалась., тобеж защетилась и осталась жива...а так как рог ей отстрели , то возможно она стала человеком
а силует в конце оч похож на люсин..так что....happy end...
по моему тот силует это силует той девушки что постоянно говорила что она хочет помыться,та что работает в тюрьме.ведь для авторов это было бы слишком легко.тем не мение я думаю что люси жива.под конец та девушка взела фотку кото и скорее всего пошла его искать,не знаю зачем.
аниме класное жалко что кончелось но если чесно в этой аниме мне понравилась люси. :embarrest:
с одной стороны она выгледила кровожадной,но я с первой понял что на душе у неё боль,а сама она очень милая.особенно в конце это очень дохочево показали и в серии про её детство тоже.хотя это даже немного глупо. :wondering:
мне тоже люси сразу понравилась
а ведь она не сразу была моньячко есльб не те дети с пёсиком она мож и не мочила всех а былабы как нана
а можь все будем писать к создателям и они всётаки снимут(я знаю что глупо но мож поможет)
эх....очень понравилось это аниме.и персонажи понравились(особено люси) я очень надеюсь что снимут продолжение
раза 4 смотрел, обожаю его. но извините(это, видимо, многим не понравится), эльфийская песнь спета. думаю продолжение делать не надо. зачем
ну продолжения тут действительно не надо. произведение вполне закончено. а что концовка открытая... так это в каждом 3м аниме, привыкайте =) это ещё не худший вариант, иногда заканчивают вообще на полуслове. хотя в такие моменменты не разберёшь, то ли так и задумано, то ли на следующий сезон бабла не хватило.
да продолжение здесь действительно не нужно.пусть у каждого будет свой вариант развития событий!просто если сделать какую ту концовку кому то она может не понравится.а так мы должны придумать её сами!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]