Про глаза не помню, но Люси явно не общий разум для диклониусов.
ммм.. 0 а еслиб это было так, то я думаю значительно легче было бы написать сценарий к продолжению ЛП
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]
Про глаза не помню, но Люси явно не общий разум для диклониусов.
ммм.. 0 а еслиб это было так, то я думаю значительно легче было бы написать сценарий к продолжению ЛП
В манге у Люси рожки отросли заново.
В манге у Люси рожки отросли заново.
Ню..( вот зачем ты рассказал?(( лучшеб ссылку на мангу дал
Кто-то сказал, что мол Кота ее по христиански простил... Она - диклониус, в природу которого заложенно убийство людей, и тем не менее, она влюбляется в Коту. Ее сознание разрывается от чувства вины, несмотря на то, что для диклонов это естественно. Кота... Он не может простить ее, но и не может отпустить. Его также разрывают эти противоречивые чувства. От любви до ненависти один шаг. Видимо и наоборот)
Что касается перевода. я первый раз посмотрел с любительским одноголсным. В целом хуже, но последняя серия мне больше понравилась в "любительском". Особенно момент, когда Люси просит простить ее у Коты.
"Прости бы ты меня" - типо, "Да ладно, хорош, все пучком. Простил бы ты меня." Любительский перевод оказался по-серьезней и более прочувствовал момент что ли...
Правда во фразе Коты: "Маленькая девочка из нашего детства.. Ню.." он говорит: "я люблю ИХ", а не "я люблю ТЕБЯ", как это озвученно в профессиональной версии.
я даже не знаю что сказать. Вбив текст 2 раза понял, чт о оба текста не очень корректны и удалил. Но могу сказать лишь одно: я не принуждаю вас любить Elfen Lied. я просто не понимаю вашу точку зрения, поэтому любой спор будет неконструктивен. Так что оставлю свои комментарии при себе.
А чё такое манго ? Это типо продолжения или нет обьясните плиз
Манго - она же манга, а для некоторых даже мангище, это что-то вроде комикса. По ней и снимают аниме.
Сам не читал, но вроде сюжет ЭП и ее манги сильно расходятся, особенно в конце. Очень интересно, сколько томов переведено?
Кота любит Люси он как бы сказал типа я никогда не прощю тебе то что ты сделала но я прошу тебя остаться.Так как я люблю тебя!Единственное чего я не понимаю это зачем она пошла к этим чувакам с автоматами!Жила бы себе с Кото!Она же впринцыпи стала человек до того как ей рог оторвали и после этого.Любовь к Коту сделала её человеком.Создатели этого анимэ хотели показать что любовь может творить многое.И что из монстра Люси(которая должна убивать людей) может выйти человек.Ой кстати где вы нашли манго про ЭП?
Есть она где-то. Но читать ее не надо. Испортишь впечатление от аниме.
Кота любит Люси он как бы сказал типа я никогда не прощю тебе то что ты сделала но я прошу тебя остаться.Так как я люблю тебя!Единственное чего я не понимаю это зачем она пошла к этим чувакам с автоматами!Жила бы себе с Кото!Она же впринцыпи стала человек до того как ей рог оторвали и после этого.Любовь к Коту сделала её человеком.Создатели этого анимэ хотели показать что любовь может творить многое.И что из монстра Люси(которая должна убивать людей) может выйти человек.
ога.. и тогда обоих бы терзали Чювства Вины.. Она же хладнокровно убила Семью кото у него на глазах. Но она любит Кото.... я считаю что она правильно сделала что ушла.
ога.. и тогда обоих бы терзали Чювства Вины.. Она же хладнокровно убила Семью кото у него на глазах. Но она любит Кото.... я считаю что она правильно сделала что ушла.
Как сказать... А вообще что значит правильно? Правильно это так, как сделала бы ты? я вообще не понимаю слов Добро, Зло, Правда, Ложь. Точнее смысл то понимаю, но он чисто субъективный. Весь вопрос в личном восприятии. Напоминает философский вопрос: "Если дерево упало, но рядом никого нет, то бы ли звук?".
Хотя это было бы странно ведь ей отстрелили последний вектор а значит и её руки тоже пропали
Ну во первах лишние руки ето и есть векторы, а во втарых рога ето скарей просто отлечительная черта чем источник силы.
Манго - она же манга, а для некоторых даже мангище, это что-то вроде комикса. По ней и снимают аниме.
Или как я гдето слышал манга ето комиксы появившиеся за 300 лет до комиксов
Если бы она не пошла к чувакам с автоматами, то чуваки с автоматами пришли бы к ней, а вернее к Коте, если бы она осталась с ним. Быть может она ушла, потому что так было лучше для Коты, да и остальным? Лучше в смысле лучше для их здоровья.
fugitive написал:
Rakli написал:
Ну вообще-то она осталась жива(если ты про это) http://homepkob.net/forum/style_emotico … t/wink.gif
Тсссссссссссссссссссссс http://homepkob.net/forum/style_emotico … tongue.gif
я кстати думаю что наоборот http://homepkob.net/forum/style_emotico … lt/sad.gif
ПУСТЬ ВСЁ ЭТО БУДЕТ СЮрпрИЗОМ ДЛЯ теХ Кто ещё не посматрел )))) Ухххх Жду Обсуждений Когда Покажут последнюю серию http://homepkob.net/forum/style_emotico … /happy.gif
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ Развели демагогию....Зачем всё это подождали бы когда все досмотрят
Гады
Как ж я рыдала, сентементальная дура... Когда номер 35 увидела папу, а он хотел её убить... это была жесткая серия... было их всех жалко - Кото, этих трех или сколько их там, диклониусов.... потом еще как этот папа подошел к 35, взял на руки, а бедняжке, которая дралась с ней, сказал: удачи в жизни, прощай. Нет, ну папа тоже хорош!
Но мульт офигенский!
Просмотрела всего две серии, одну это когда щеночка убивали (тоже жестко, рыдала пол-ночи) и последняя.
Ребят,а это правда,что есть продолжение Эльфийской песни?
К стате,а про что там в спешел серии?
Просто,когда я лазил по разным сайтам увидил ещё 2 части, даже песню скачал из Эльфийской песни.
Sus не надо писать по три поста подряд, редактируйте первое сообщение
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]