Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская песнь [Elfen Lied]

Сообщений 381 страница 400 из 434

381

Для меня Песня потеряла смысл, смотрю и понимаю, настроение это аниме портит, точнее просто как то приводит к тому что все мы монстры и попадем в ад )

0

382

а что все аниме должны сеять позитифф?  :D

0

383

Честно про ЭЛ ничего не хочется писать, потому как все мнения уже были высказаны по многу раз, не хочу в сотый раз начинать эти споры. Идите лучше на волд арт почитайте (это вам как "список произведений на лето"). Уже писал что каждый должен сам для себя всё решить (не люблю повторяться, в общем в теме Blood+ уже высказывался).

DeadlyMercury написал(а):

ШВ и ГИТС уже повторяли

Тык повторяли, но если мне не изменяет память сравнительно раньше чем всё остальное, так что это было бы более менее логично.
P.S. Кстати забыл поздравить с юбилейным постом. :tomato:

даешь лаки стар! ))) и что б он всем сЪел москъ

Врят ли летом мы увидим хоть что то новое. Как я уже писал похоже у работников Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) началась пора отпусков.

Владимир Кличко написал(а):

Для меня Песня потеряла смысл, смотрю и понимаю, настроение это аниме портит, точнее просто как то приводит к тому что все мы монстры и попадем в ад )

Она не потеряла смысл просто ты нашёл свою позицию, так что можешь считать что раскрыл для себя смысл песни. Ну а может просто ты не пробывал копнуть поглубже и пофилософствовать.

Отредактировано HaOs (2008-06-11 21:00:28)

0

384

Falanger написал(а):

ниме должны сять позитифф?

Естессно, а также мир и любовь =)

Отредактировано haksaw (2008-06-11 21:27:30)

0

385

насчёт позитиффа- ну настроение не всегда позваляет смотреть только позитив, иногда тянет на что-то большее.

0

386

Владимир Кличко
EL не относится к аниме, которое можно просто посмотреть, - но и не такое, что смотреть его стоит один раз.
просто смотреть его надо под настроение, у меня такое настроение было раза три в жизни, чем я и воспользовался.
HaOs
Хватит уже кнопки цитат путать :)
да и 1000 пост - не праздник :)

0

387

Falanger написал(а):

настроение не всегда позваляет смотреть только позитив, иногда тянет на что-то большее.

Что то после похода в институт или хотя бы просмотра соседних каналов не позволяет :Р Вон и в футбол дисквалифицировали вчера... Хорошо, что я не болельщик %))

1000 пост

Вот флудер то! Пиши внутри чужих постов чтобы скрыть свои пагубные наклонности ^^
//Флуд есть пустословие, сообщения, не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Так что я не флудер,  я просто общительный :)
DMercury

P.S. я в прошлом посте "также" раздельно написал О.о Редактирование рулит =))

0

388

А я хотел что бы ее застрелили. но несудьба. зато потом как она облакачивалсь на главного типка. такая сиси у нее =). Еще там граматный солдат которому она глаза выколола, руку слома, а вторую оторвала.

0

389

no comments... интеллект так и брызжет...

0

390

:crazy:  :jumping:  что-то вроде этого

0

391

Elfen Leid — одно из немногих "конкурентоспособных" аниме по моему мнению: оно может пробить и толстую кору головного мозга.
я редкий нелюбитель аниме, но этот проект действительно производит впечатление. Сюжет развит лаконично, композиция каждой сцены органична, музыкальное сопровождение вписывается тоже просто отлично (г, да я поэт). Въедается в психику. Первый просмотр пришёлся как раз на время зимней болезни, когда любой атлет почувствует себя мучающимся инвалидом перед смертью. В общем, производит впечатление, и, по большому счёту, задумка реализована неплохо.

0

392

Не было такого потрясения с Груза-200. После этого аниме в депресняке был весь день.
Потому что создатели явно знают на что нажать, чтобы показать то, что мы должны увидеть.
Меркьюри, если обращаешься к пользователю без объявления преды лучше пиши без правки. Флейма ты всё равно не напишешь, а правка очень режет глаз.

0

393

Gimly написал(а):

Меркьюри, если обращаешься к пользователю без объявления преды лучше пиши без правки. Флейма ты всё равно не напишешь, а правка очень режет глаз.

а лишний пост не в тему хоть и ответ на вопрос, с моей аватаркой и подписью не режет?)
ну не знаю, иногда лучше компактнее написать в посте, плюс так же намек мол "обсуждению не подлежит" :)

0

394

Ок
ЭП - шедевр японской анимации достигающий вершины в гармоничном соединении красочной, яркой анимации, драмматургии и нравственной насыщенности
Теперь все довольны? ;D

+1

395

((Ku~ написал(а):

ЭП - шедевр японской анимации достигающий вершины в гармоничном соединении красочной, яркой анимации, драмматургии и нравственной насыщенности
Теперь все довольны? ;D

Да ты прям поэт, так точно описал аниме ЭП.Ставлю тебе своё увожение1+

0

396

я давно видел это аниме оно мне очень понравилось

0

397

прикольно что повроряют, только мне всеравно я диск купил

0

398

молодец, медаль себе повесь  8-)

0