Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская песнь [Elfen Lied]

Сообщений 341 страница 360 из 434

341

а что ты имеешь ввиду под словом "конец"?)
если до 13 серии - то да :)
если до какого-то "логического конца, что бы все было ясно и понятно" - то нет, конечно :) ибо его не существует :)

0

342

аниме грустное, и тем немение отличное. хотя если до кого дошло, кто стоял за дверьми???

0

343

за дверью был нарик-попрошайка.

+1

344

похоже у сотрудников матч тв (запрещённый в россии телеканал) начинается пора отпусков, ну чтож они ведь тоже люди. похоже летом будем пересматривать анимешки, может оно и к лучшему. эльфийскую песнь я всегда не прочь пересмотреть, правда сначало морально себя подготавливаю чтобы не впасть в депрессию. :yep: хотя депрессия иногда полезна, ну по крайней мере в моём случае, потому что она заставляет меня пофитлософствовать и подумать о жизненных ценностях и ещё обо многих не менее серьёзных вещах. в общем с нетерпением жду следующего понедельника.  :mybb:

0

345

да да... ел по новой
я бы был за, если бы с сабами хорошими запустили.
а так... не я пересматривать не буду

0

346

нет. пока нет. может в следующий раз посмотрю.

0

347

deadlymercury написал(а):

а что ты имеешь ввиду под словом "конец"?)если до 13 серии - то да если до какого-то "логического конца, что бы все было ясно и понятно" - то нет, конечно  ибо его не существует

из-за такого конца как раз и решила, что его прервали(( я его вообще частями смотрела, блин... хочу и еще раз посмотреть, и продолжение!

0

348

что за тек? Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://youtube.com/watch?v=gnezhrb9h04 очень понравилось.
кто знает скиньти мне в личку))

0

349

наконецто посмотрю еще раз)))
// избегайте пожалуйста больших букв во флуде, и тем более не ошибайтесь в тегах.
dmercury

0

350

да здравствует депрессия,черный цвет, lilium и острое лезвие бритвы - 9 июня начнут показывать эльфийскую песнь!!!

0

351

аааааа!! чтож вы делаете!! у меняж на той неделе экзамены начнутся!!! так не честно :'(

0

352

werd написал(а):

черный цвет

скорее красный :р

кстати, ламантин, а чё у тя такая аватарка вялая с таким шикарным ником? смотри, какая красава, прям хоть щас в рамку %)
http://www.internevod.com/rus/academy/bio/photo/pic/s1.jpg

0

353

дык это же кроно у меня на аватарке - прямиком из манги вырезана (тут меня его полный рот зубов прикольнул - 2 клыка, как у моржа - а тут и до ламантина недалеко  :crazy: )

0

354

elfen song, он же elfen lied, он же эльфийская песнь я вляется очень хорошим аниме сериалом ктороый некоторые умудряются называть хентаем =))))
сюжет довольно неплох, хотя и по-японски закручен, так что надо смотреть от корки до корки, иначе не врубитесь ^^
довольно печальное аниме, может выжать слезу.
мне лично очень понравилось.

0

355

"кто восторгается эльфийской песней, то не видел и не знает аниме"(с) х3 кто, но он был очень прав
а теперь давайте, обсыпьте меня доброй порцией ругательных постов, факт останется фактом :)

0

356

((ku~
я тоже ел восторгаюсь :)
конечно, не могу сказать что прям лучшее что видел в своей жизни, но тем не менее - равнодушно пройти мимо, посмотреть один раз и забыть - нельзя никак. не получится.

0

357

((ku~ написал(а):

"кто восторгается эльфийской песней, то не видел и не знает аниме"

ммм... иногда произведения становятся популярными потому, что они реально качественные. ел как раз такой редкий случай. нет, конечно, можно смотреть какое нить аниме, левой ногой рисованное, в равках (ибо сабить такую фигню никто и не взялся), говорить что это мегашедевр и заявлять всем, кто не удосужился его посмотреть, что они аниме не видели - эго до небес выростает :р кстати, аниме относится к индустрии развлечений и вовсе не обязательно зубрить научные трактаты "мега анимешников" и изучать его, чтобы приятно провести время за любимым мультом (да хоть наруто, господи).

0

358

хорошо бы знать кто этот хз, может он такой авторитет, что и аргументация не нужна. а так не вижу о чем спорить.

0

359

алексей яшин написал(а):

за любимым мультом (да хоть наруто, господи)

да-да, бывает и такое! :)))

0

360

у каждого было есть и будет своё собственное мнение по любому аниме, всё зависит от личности =)

0

5