Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская песнь [Elfen Lied]

Сообщений 321 страница 340 из 434

321

аниме мне очень понравилось и сюжет и звуковое оформление и качество всё есть и всё отличного качества.

0

322

прикольное аниме, после того как посмотрел пошел и купил себе диск с ним(люси мне очень понравиласьhttp://files.myopera.com/creat0r/opera_ac/icons/kolobki/wub.gif).

0

323

это шедевр и точка кто не согласен просто не понял суть или не любит аниме  :cool:

0

324

deadlymercury написал(а):

но часто поднимавшейся вопрос о шедевральности весьма и весьма спорный! как в контексте обозначенного аниме, так и в отношении любого сериала в частности. скорее право называться величайшим произведением или эталоном приемлемо для полнометражной анимации! в любом сериале имеет место наличие серий смотрящихся слабо по тем или иным причинам, для каждого индивидуального зрителя свои! так что сравнивать сериальные произведения проще с такими же творениями.

0

325

суть -мой конёк1
и аниме я люблю,
кроме эл ^^  так, что "вопрос о шедевральности" у меня даже не возникал ^^

0

326

ваще аниме клевое^__^!интересно будет ли вторая часть!?!

0

327

ктулху-сан написал(а):

ваще аниме клевое^__^!интересно будет ли вторая часть!?!

очень навряд ли... да и про что там рисовать?

0

328

ну с одной стороны глядя на концовку авторы оставляют возможность продолжения сериала(ну там злодеи типо главные в живых остались,да и люси видать не умерла),но с другой многие гвоорят что продолжение может только испортить сериал!

0

329

да мульт хороший на 5+ жаль продолжения нет.

0

330

ктулху-сан написал(а):

ну с одной стороны глядя на концовку авторы оставляют возможность продолжения сериала(ну там злодеи типо главные в живых остались,да и люси видать не умерла

а мне наоборот концовка показалась очень законченной - там не про что больше снимать, разве что разводить дурацкую тянучку о том "как люси всех замочит" - неинтересно.

0

331

прочитав мангу я понял что аниме снимали действительно хорошие люди :)

0

332

владимир кличко
а о манге что скажешь?)

+1

333

манга злая! люси там не становиться доброй, а скорей наоборот злая замученная стерва. как наверно многие знают офф. русской манги нету - только любительская-русская (да и та до 30 тома) любительская-английская (77 том последний) ну и оригинал ( не помню точно 112 томов там всего)
если до 77 я что то смутно и понял, то вот на японском(а я японский знаю только на уровне транслита) я смотрел картинки :) понял что коту убили и люси в конце сбивают истребители вмф.  но мне не верьте. я понял это как то сам и это не фактическая правда.
http://ipicture.ru/uploads/080508/pntfhn7onc.jpg

0

334

кто слышал о втором сезоне?будет ли на матч тв (запрещённый в россии телеканал)?когда?

0

335

второй сезон :d очень смело сказано!
я бы назвал это продолжением или второй частью...
её пока нет. вся информация что будет выдумана воспаленными мозгами фанов. и я надеюсь, что 2 части не будет, потому что вторая часть обязана быть лучше первой,а лучше первой сделать я считаю не возможно :)

0

336

обожаю этот мульт....просто супер....
вот ток не понимаю, потяму одну серию срезали, когда его в прокат пускали....

0

337

doodlezzz написал(а):

обожаю этот мульт....просто супер....вот ток не понимаю, потяму одну серию срезали, когда его в прокат пускали....

ты о спешале что ли? так правильно сделали он не особо то и нужен так как не несёт в себе основного сюжета, многим он и не нравится.

0

338

спешал ржачный :d момент где нана как труп поднимаеться по лестнице и пугает ню просто шикарен :d

0

339

обожаю я этот мульт смотрела с удовольствием.я очень люблю матч тв (запрещённый в россии телеканал)

0

340

а его разве до конца показывали?  o.o

0