torrents.ru, nnm-club.ru (я им пользуюсь, только что то он сломался тв дня как и пока не починили) и прочие, использующие торрент-проги
Эльфийская песнь [Elfen Lied]
Сообщений 301 страница 320 из 434
Поделиться3022008-03-08 18:31:34
А скиньте плиз ссылку на офф сайт ЭП
Поделиться3032008-03-08 18:49:18
А скиньте плиз ссылку на офф сайт ЭП
Знаешь японский?
Хочешь увидеть много различных качественных ссылок - напиши "Эльфийская песнь" в Википедии и посмотри в конец страницы.
Поделиться3042008-03-10 04:39:29
Невероятно сильная вешь. Даже один раз решил отложить просмотр с четверга на пятницу, т.к. не нашел в себе достаточно душевных сил смотреть. Не без недостатков, но критиковать просто не хочется.
---
Кстати, обнаженка тут скорее подчеркивает беззащитность, уязвимость. Сексуальность тут наверное тоже, но особого упора на это я не заметил. ИМХО Слышал краем уха вроде японцы к этому проще относятся, чем христианская европа.
Поделиться3052008-03-10 12:25:57
Здесь главное не порнушка а охренительный сюжет
Поделиться3062008-03-11 19:36:57
Лучше это аниме смотреть не пропуская серий, потому что потом несколько трудно понять, что происходит
Да и серий немного, классная вещь, которую я так и до конца не досмотрел
Поделиться3072008-03-12 21:58:09
Вещь великая воистину. Психологическое напражение нарастает от момента к моменту, достигая своего апогея для меня во время убийства всей семьи.... Сказать, что анимэ это достойное воскищения, ничего не сказать. Осадок на душе сохранялся в течение суток после просмотра. Восхитительно... Шок, духовное расстройство, психологическая временная травма - перечисление можно было бы продолжить, если бы вышеперечисленного было не достаточно... Дать 10 баллов из 10 данному, не побоюсь этого слова, произведению искусства... Пересмотрел(благо есть у меня локальная сеть, ресурсы которой готовы служить на благо народу) несколько раз. Пересмотрю и не единожды в будущем. Мой низкий поклон создателю...создателям....
п.с. Жанром, одним из жанров, эльфийской песни является Эротика...но почему-то на это не обращаешь ни малейшего внимания при просмотре....
Поделиться3082008-03-15 11:22:03
А дайте ктонить ссылку на мангу на русском а то заипал английский
Поделиться3092008-03-15 14:01:23
Сразу после просмотра мне действительно показалось, что это великая вещь. Но вот по прошествию некотороговремени я уже не ощущаю такого восторга. Некоторые вещи запоминаются ты их считаешь хорошими даже через годы после просмотра. Но вот в этом случае оно увлекло, но не удержало.
Поделиться3102008-03-15 14:09:58
а кто что знает по поводу второй части?) много бреда читал на эту тему и все больше утверждаюсь что это фейк
Поделиться3112008-03-21 17:13:50
а кто что знает по поводу второй части?) много бреда читал на эту тему и все больше утверждаюсь что это фейк
пока кроме даты выхода 2 сезона Эльфийской песни(Серж что-то нашел) ничего не известно
Поделиться3122008-03-21 17:37:27
нуу, дата блин в википедии написана, но имхо - фейк.
хотя если сделают и если сделают хорошо - то это будет супер!
Поделиться3132008-03-21 19:16:02
Помоему превращать это аниме в бесконечный сериал не стоит, хотя я бы с удовольствием посмотрел новые серии
Поделиться3142008-03-22 16:18:13
http://www.ddl-board.com/showthread.php?t=25358
здраcте я снова с вами вот ещё нашел переписка с режисером el
Поделиться3152008-03-22 16:30:15
это точно так же может быть фейком.
короче говоря поживем - увидим.
Поделиться3162008-04-07 10:40:43
наткнулся на интересный отзыв:
Сериал понравился, но часто поднимавшейся вопрос о шедевральности весьма и весьма спорный! Как в контексте обозначенного аниме, так и в отношении любого сериала в частности. Скорее право называться величайшим произведением или эталоном приемлемо для полнометражной анимации! В любом сериале имеет место наличие серий смотрящихся слабо по тем или иным причинам, для каждого индивидуального зрителя свои! Так что сравнивать сериальные произведения проще с такими же творениями. В данном сериале автора вполне удалось смешать различные стили и направления, создав приятный коктейль, пусть и без оригинального рецепта. Смешав изрядное количество крови, (но не низводя до уровня трэша), прибавив ложку вечных вопросов о сосуществовании и принятии таких на первый взгляд непохожих сообществ как человечество и диклониусы (старая проверенная временем аллегория фантастики), присоединив в букет тему жестокости и одиночества в качестве алкогольной основы и щедро заправив грустью по прошлому и страхом перед будущим, долив порцию повседневности со стандартным, но не плохим юмором, с каплей лирических чувств (что б мужскую часть аудитории не стошнило сразу же), присыпав для остроты вкуса эротичностью и взболтав, чтоб со дна всплыл терпковато-горький привкус вины за совершенные ошибки и чуть-чуть согрев теплотой прощения за них, авторы подали все в бокале пусть и не идеальной, но не плохой графики и анимации, не забыв про кусочки не ясности, что же будет в дальнейшем как с героями, так и с человечеством! В итоге мы имеем коктейль слегка бьющий в голову, но без излишнего опьянения и подходящий для большого круга зрителей, без примеси оскомины попсовости и пошлости массового продукта потребления! Хорошо пьющейся, способный у кое-кого выбить слезу, без длительного депрессивного похмелья и головной боли от недопонимания! НЕ гениален, но рекомендуем в среде отаку как с небольшим опытом употребления внутрь, так и отаку с длительными запоями аниме! Другое дело в некоторых особо запущенных случаях, в среде злоупотребляющих алкогольной анимацией, может возникать мнение о пресноватости и слабой выдержке указанного продукта, ну так приобретайте что-нибудь по крепче и погорячее, но помните Минздрав предупреждал...
За сим прошу откланятся, со всем моим уважением.
Поделиться3172008-04-07 10:58:19
Какой-то повар или бармен писал 100%, взболтать, перемешать, коктейль, алкоголь
Поделиться3182008-04-07 20:31:42
да нет, обыкновенный человек, ему по косвенным данным - лет 30-35, работает в ИТ-сфере, просто свои мысли выразил в такой форме, лично она мне понравилась - очень образно и с юмором
Поделиться3192008-04-08 00:53:36
Наверное важнее не сколько чего взяли, а что получилось. А про это как раз тут мало сказано.
Поделиться3202008-04-08 13:34:47
В полне интересный отзыв об аниме... оригинальная точка зрения о данном аниме
правда! Эльфийская песнь - есть коктель жанров и сюжетных линий...