Ну лет через 5 покажут =) Это если ещё выйдет.
Эльфийская песнь [Elfen Lied]
Сообщений 281 страница 300 из 434
Поделиться2822008-03-01 18:04:44
выдет в этом году в России появится через пол года с норм преводом
Поделиться2832008-03-01 22:35:40
КККРРРРРУУУТТТТТООООООООО
Поделиться2842008-03-02 10:11:26
так походу ел2 может даже раньше выдти такчто воба глаза
Поделиться2852008-03-02 14:28:43
я аниме начала смотреть не сначала,и поэтому первое время не могла понять о чем речь,потом заинтересовалась,а потом и вовсе втянулась,довольно интересно,ток не поняла я :почему у Люси 4 вектора,у Наны(вроде так) векторы вообще вместо и рук и ног,а у девки с лиловыми волосами(злая очень)вообще их до фига?от чего зависит кол-во этих векторов?а почему у Ню вообще ничего такого нет?и почему у Наны руки ноги отваливаются?слишком много вопросов........и это ещё не все вопросы..........
Поделиться2862008-03-02 18:07:39
я аниме начала смотреть не сначала,и поэтому первое время не могла понять о чем речь,потом заинтересовалась,а потом и вовсе втянулась,довольно интересно,ток не поняла я :почему у Люси 4 вектора,у Наны(вроде так) векторы вообще вместо и рук и ног,а у девки с лиловыми волосами(злая очень)вообще их до фига?от чего зависит кол-во этих векторов?а почему у Ню вообще ничего такого нет?и почему у Наны руки ноги отваливаются?слишком много вопросов........и это ещё не все вопросы..........
Итак, по порядку:
1) Потому что создатели аниме так решили (в манге их у неё больше - но количество нигде не обговаривается). В дальнейшем 4 вектора в аниме являются стандартом для диклониусов.
2) Векторы Наны такие же, как и у Люси (только чуть длиннее).
3) У Марико количество векторов увеличилось, как я полагаю, в связи с определёнными мутациями - ведь она не диклониус, она - сиппелит (рождённая от инфицированного вирусом векторов мужчины и обычной женщины).
4) Нана использует свои векторы для "нормального" передвижения рук и ног - ведь это обычные протезы. Сгибает ими пальцы и т.д. Поэтому, когда она периодически теряет концентрацию, векторы то ли срывают её конечности с держателей, то ли те перестают держаться в принципе.
Надеюсь, удовлетворил твоё любопытство. А вообще есть множество форумов, где на все твои вопросы уже дано множество ответов. Так что дерзай, ищи!
Поделиться2872008-03-02 18:57:47
Windseeker
спасибо те огромное))))
Поделиться2882008-03-02 20:36:11
У Марико количество векторов увеличилось, как я полагаю, в связи с определёнными мутациями - ведь она не диклониус, она - сиппелит (рождённая от инфицированного вирусом векторов мужчины и обычной женщины).
Ну ващето она просто диклониус в 3 поколении
Поделиться2892008-03-03 12:12:52
Ха вот меня обламали на агл форуме
Насчёт конца: Врядли пришла Люси, 1. У силуэта были длиные волосы, а Люси обрезала их в 11 серии 2. Нана бы почувствувала её присудствие 3. Она попрощялась с Кото, и сказала что она не вернётся.
1- прошло некоторое время, возможно просто тупо недароботка. А волосы там и так непонятно длинные или нет.
2- Нана не может чувствовать её причёвствие когда она Ню, да и темболее без рожек.
3- она просто могла стать опять ню и вернуться %)
так что фиг знает )))
Поделиться2902008-03-03 12:17:02
Ну ващето она просто диклониус в 3 поколении
Диклониус рождается с вероятностью 0,001 % у обычного человека, сиппелит - от мужчины, инфицированного вирусом векторов со 100 % вероятностью. Третьим поколением называют особей, появившихся на свет во время третьей вспышки рождаемости сиппелитов.
В аниме для простоты не идёт разделение на сиппелитов и диклониусов - но оно имеет место быть.
Поделиться2912008-03-07 15:09:38
господа, манга рулет
аниме собсна снято по половине - а в манге описывается и что с люси произошло после перестрелки на мосту и дальше - другой вопрос, что дальше не имеет смысл делать аниме - но все таки если после просмотра остались вопросы - манга на них ответит
Поделиться2922008-03-07 15:11:08
omfg, какие тут смайлы уродские...
все, не буду больше сильно смайлить
Поделиться2932008-03-07 15:21:27
так что же произошло с люсей если ты знаешь?
Поделиться2942008-03-07 15:31:21
млин жалко форум одного треккера накрылся (технические неполадки) - там прям специально текст висел, а где его текстом надыбать - хз
короче говоря - один из детективов полиции был под тем мостом в момент выстрелов (там ещё описывается его состояние мол пошли вы все я туда пойду и что то с собой взял) - и увидел падающую с моста Люси.
Подобрал в лодку, она без сознания, пока подбирал - там спецназ пошел проверять что там с Люси - убили или нет - увидели его, начали кричать что то типа "стоять!" и тд и тп - и он кинул на мост цилиндрический предмет, который взял и вокруг которого до этого была завеса тайны (всмысле хз что он там взял) - этот предмет оказался банальной светошумовой гранатой, пока спецназ глаза протирал - он смылся с люси
далее про демонический хохот директора (это кстати в аниме было) и фраза "готовьте номер такой-то (не помню какой)", этой фразы не было - и фраза, которая в аниме была - проэкт только начинается...
а дальше там в общем ещё на 13 серий хватит - только смысл?) очередная охота на люси
по аниме она выжила после перестрелки, потеряв второй рог (видимо, для симметрии) и вернулась в дом, где типа зажила весело и счастливо
Поделиться2952008-03-07 21:11:51
Эээ... Про Люси на мосту... У меня есть подозрение, что тот текст был взят с работы одного из фанатов с фан-сайта EL. То бишь, это лишь импровизация на заданную тему (ссылку могу дать в личку, если кому интересно).
Сам читал мангу до 83-й части - но конец знаю по рассказам очевидцев. А про перестрелку со спецназом - в манге её вообще не было. И Марико прилетела за Люси только с профессором. А что с Люси стало - не скажу, ибо... а вот просто не скажу.
В данный момент активно ходят слухи по поводу выхода продолжения в середине этого года, поэтому, если повезёт, всё сами узнаете.
А настёт того, что аниме снято лишь по половине манги... Моё мнение, что по всей. Ибо, кульминацией всей повести является объяснение главных героев - но и в аниме, и в манге оно происходит в самом конце. Просто режиссёр решил опустить весь тот психоделический бред Линна (автора манги) про дочь директора, искусственных диклониусов, шляпника и прочих, и сделать из забористого экшена с элементами хентая трогательную, пронзительную историю о прощении и искуплении... За что ему огромное спасибо.
И дай Бог, чтобы возможное продолжение снимали не по манге.
Поделиться2962008-03-08 10:33:55
2- Нана не может чувствовать её причёвствие когда она Ню, да и темболее без рожек.3- она просто могла стать опять ню и вернуться %)так что фиг знает )))
Если бы это была Ню то она бы пришла с криками и воплями от радости.А у силуэта голова была склонённой в низ и она тихо сточла у двери.
Поделиться2972008-03-08 10:40:15
16.07.2008 дата выхода второго сезона(если верить переписки с режисером сериала на немецком форуме).верим надеимся)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Elfen_Liedвот
СПС, ты дал мне надежду
Поделиться2982008-03-08 11:40:05
Ребят,а вы не подскажите где можго скачать спешелл серию(если можно),дайте ссылку сайта.
Поделиться2992008-03-08 12:14:06
хз где взять свободно - лично я треккерами пользуюсь.
Поделиться3002008-03-08 12:35:14
Что за трекеры?