Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская песнь [Elfen Lied]

Сообщений 261 страница 280 из 434

261

The best, всегда считал аниме неинтересным, и тд, но ЭТО просто сбило с ног, смотрел каждую серию 2 раза (по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)) ждал следующей недели (ибо комп не пахал), как сделал стал искать где скачать, ну вот это да! сколько сайтов\форумов облазил, либо на Германском, Французком, Японском, Английском, и тд, ну максимум с Русскими субтитрами, но это уже не та атмосфера, ещё находил в флеш-просмотре, не скачать, да и с таким качеством смотреть не стоит. Потом скачал саундтрек в 4х версиях, тему на мобилу\виндовс, аватары, обои, загрузку винды, логотип при выборе пользователя, куча фан видющек\клипов, и тд.
Насчёт конца: Врядли пришла Люси, 1. У силуэта были длиные волосы, а Люси обрезала их в 11 серии 2. Нана бы почувствувала её присудствие 3. Она попрощялась с Кото, и сказала что она не вернётся.
И кстати заработали часы, которые не работали уже много лет, этим аниматоры дали тонкий намёк на продолжение, причём я где-то находил 2,3 песнь, и непроверенная информация о книгах, типо по ним мульт и делают, а там 8 глав. Вообщем мульт супер, советую всем посмотреть, меня затянуло.

+1

262

Не торопись с выводами!Есть множество аниме,которые не хуже Песни Эльфа,но лучше этого я пока ничего не встретил,да кстати посмотри ГанГрейв(GunGrave) должно понравится

0

263

SwordSinger, не стоит гадать с концом, прочтите мангу.

0

264

А может стоит? Не зря же сделан такой конец. Вообще манга vs аниме довольно обширная тема для дискуссий. я мангу редко после просмотра аниме читаю - чтобы впечатление не портить... В 90% случаев манга меня разочаровывала, герои с другими характерами и т.д. (это не к эльфен лейду, а вообще). Поэтому если мне нравилось именно аниме, с такими героями и событиями, как сделал режиссёр, то манга, как правило, оставляла негативное впечатление, т.к. что-то не то... Понятно, что манга - это первоисточник, но это в Японии, а у нас как правило сначала аниме смотрят. Ну аналогичная ситуация и с теми, кто сначала читал мангу, и она ему очень понравилась, а потом в аниме "слили" как любят говорить. Ничё там не слили, просто там другие герои с теми же именами в большинстве случаев. Естественно отсутствие любимых героев не понравится.
Так что шансы, что понравится и манга и аниме одновременно лично для меня довольно малы. А ещё иногда манга левой ногой рисована =)

0

265

16.07.2008 дата выхода второго сезона(если верить переписки с режисером сериала на немецком форуме).
верим надеимся)))

-1

266

Алексей Яшин это элементарная человеческая психология!Для человека истина-это то,что он увидел/услышал первым,например мне нравился Unisia Jecks Skyline и мы с братом называли его "Униса",потом я случайно увидел,что он-"Унисия",и мне,естественно было трудно в первое время называть этот Скай правильно.

0

267

Скорее всего Люси жива, но пришла не она, а создатели во 2-ой части как нибуть выкрутятся с моментом, когда у неё 2ой вектор отстреливают, может она вообше навсегда Ню станет, или главной героиней каким нибуть образом станет ёе дочь (можт там оплодотворить кого нить успела) %)) кто знает, кто знает...=)

0

268

To Sauron13
Не хочу портить впечатление, мангу не читал.

Кстате я наконец-то всё таки нашёл хороший Русский перевод, и отличное качество :))
пойду смотреть ))

0

269

сер}|{ написал(а):

16.07.2008 дата выхода второго сезона(если верить переписки с режисером сериала на немецком форуме).
верим надеимся)))

Чё правда , А откуда информация?Ну она хоть проверена?

За уважения сор это брат издеваеться

0

270

http://ru.wikipedia.org/wiki/Elfen_Lied
вот

0

271

КРуто круто круто ЭЭЭЭЭТо круто и рулёва =)
Жаль что так долго ждать нуно:dontcare:
Но всёже есть лучик надежды :rain:

0

272

Ирина Чащина написал(а):

а кто??
человек с рогами??????
диклоунисы - это зареженые вирусом люди, и они были зарожены...
Подпись автора

Они сначала времён были мутантами . Ну покрайне мери так в манге написано . их даже из городов выгоняли считая что они демоны

0

273

я про сериал говорю, мангу не читала ....
и не думаю что манга и сериал есть одно и тоже  :no:
и говорить о сереали и о манге как об одном целом не есть хорошо....
в манге своя история..а сериал лишь на основе нее.... :writing:

0

274

сер}|{ написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Elfen_Lied
вот

я надеюсь что это правда!!!!!!!!!

0

275

Вы здесь » Телеканал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)) » Аниме » Эльфийская лох я [Elfen Vagina]
что за нах походу форум взломали :dontknow:

+1

276

сер}|{ написал(а):

Вы здесь » Телеканал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)) » Аниме » Эльфийская лох я [Elfen Vagina]
что за нах походу форум взломали

Походу точно взломали

0

277

Кончаем флуд. Форум не взломаешь.

0

278

[Elfen Vagina] исправь это на [Elfen lied]

0

279

Согласен мульт НИШТЯГ!!!!! Вот тока я его не посмотрел :-( (((((( Видел пару серий!

+1

280

А новую часть ну всмысле ЭЛ2  будут показывать по 2*2 Ну если она выдит конечто=)

0