А чё в фильме диклониусы тольно женщины
По моему, директор Какудзава и его сын - были диклониусами,
покрайне мери рога у них точно были :noworry:
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]
А чё в фильме диклониусы тольно женщины
По моему, директор Какудзава и его сын - были диклониусами,
покрайне мери рога у них точно были :noworry:
если Есть рога то ты ещё не диклониус
если Есть рога то ты ещё не диклониус
а кто??
человек с рогами??????
диклоунисы - это зареженые вирусом люди, и они были зарожены...
а кто??
человек с рогами??????
диклоунисы - это зареженые вирусом люди, и они были зарожены...
чеолвек инфицированый он не становися диклониусом а несёт его ген
тоесь от него родится ребенок диклонис а директор что то вроде полукровки
ИИИ обсуждение закончилось ?
Неплохое аниме, вот только уж слишком грустное.
А мне нравится...музыуа и кровь...новые персонажи...нууу и нарисовано нормально...а все остольное так себе...
А мне нравится...музыуа и кровь...новые персонажи...нууу и нарисовано нормально...а все остольное так себе...
В смысле новые персонажи ? :cheesy:
Ну в смысле не шаблонные наверное =)
ну конечно обнаженки поменьше можно было....хотя когда смотришь Эльфийскую песнь даже не обращаешь на это внимание
а оно ясно . ведь это аниме от студии которая делала хентай
Хентай.....там хентаем непахнит....так просто как и в некоторых фильмах ну голый человек...нормально....только что мне не нравится голых детей а не взрослых...хотя эт ерунда всеравно наверно некто не обротил на это внимание.....Насчет новые персонажи эт я чет перепутал....извините...)
ну конечно обнаженки поменьше можно было....хотя когда смотришь Эльфийскую песнь даже не обращаешь на это внимание
а оно ясно . ведь это аниме от студии которая делала хентай
у пля отжег я под столом
эта компания масимум где обнаженки это школьные войны хентай они не делают
Печально да
Прекрасно в своей драмотичности)
Она взяла его фотку чтобы скрытректуру убиватьь её от директора и чтобы тот не прикончил Коту.И вообще мне кажется что это была Люси!Только у неё такая фигура сгорблинная!Ну вы поняли
А с чегоето директуру убивать Кота.
А с чегоето директуру убивать Кота.
он слишком много знает...
наверно многие знают, что аниме часто делается по манге (рисованные японские комиксы, 99% черно-белые). Так кто желает узнать, что случилось дальше, читайте мангу
читайте мангу
на японском
на англ. есть все 12 томов, на русском только 4, причем тут http://jiyuu.ru/content/view/64/120/
на англ. есть все 12 томов, на русском только 4, причем тут http://jiyuu.ru/content/view/64/120/
СПс чувак
Мне почемута пишут:сайт временно не доступен.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Эльфийская песнь [Elfen Lied]