Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 421 страница 440 из 526

421

в просторах инета не нашёл, забрел сюда, думал, что тут найду, но тут даж никто и не интересуется ей! я в ужасе=(((( честно, расстроен! народ, кто помнит прошлогодний ролик гриффинов, там где музыка восточная! плз, кто знает, где ее взять, или может скинуть, то вот контакты: 279-202-965, zwen182@mail.ru

заранее благодарен всем!

с уважением, илья

0

422

а  тему то зачем отдельную создавать ????все вопросы про музыку сюда.....

0

423

тут бесполезно спрашивать=(

0

424

черт, я просто эту мелодию с того года ищу! прикинь, насколько она должна запасть в моск?

0

425

никому больше не нравится что ли музыка из промо "кровь+" или я просто невидимка?

0

426

да тут просто не реагируют! а когда создаешь отдельную тему - её тут же закрывают! типа все вопросы здесь... хэх

0

427

akira написал(а):

а тут просто не реагируют! а когда создаешь отдельную тему - её тут же закрывают! типа все вопросы здесь... хэх

думаешь так просто найти все что вы тут просите? хватит ныть и флудить не по теме...

+2

428

fixxxer написал(а):

думаешь так просто найти все что вы тут просите? хватит ныть и флудить не по теме...

думаю да! на 29 страницах один и тот же вопрос повторяется раз 30! ответ на него еще раз 20! вот и все поиски! я не флужу. а констатирую факт!

0

429

akira написал(а):

да тут просто не реагируют! а когда создаешь отдельную тему - её тут же закрывают! типа все вопросы здесь... хэх

ты думаешь если создашь отдельную тему,тебе сразу найдут??за отдельные темы про музыку вообще банят.........

0

430

андрей аршавин написал(а):

ты думаешь если создашь отдельную тему,тебе сразу найдут??за отдельные темы про музыку вообще банят.........

я не говорю, что найдут сразу! просто сам посмотри, с какой частотой тут вопросы повторяются! и ответы на них! перед тем, как что-то тут рисовать, я пролистал все эти страницы, и все темы с музыкой!

0

431

akira, видео с этой рекламой есть? на ютубе или хоть где-нибудь?

0

432

просто хотел поблагодарить за ссылку на песню из "el"...

0

433

привет всем! помогите пожалуйста найти песенку из анонсов трансляций аниме кровь+ ; и из серии гриффинов -  там где питер притворился ландо гриффином и потом спел песенку против жаб! я извиняюсь если вы уже выкладывали эти песенки, но можете выложить ее еще раз или сказать на какой странице ссылки?! :flirt: ...

0

434

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://ru.youtube.com/watch?v=ncz-o7wi6 … re=related а вот кстати ссылочка про ландо гриффина

0

435

дженет
если ты не увидела, я задавала на этой странице вопрос про кровь+
и перед тем как его задать я перелапатила 29 страниц.
мне просто делать не фига вот и всё, ага.

0

436

ыыы, нашел из "гриффин против жабы"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://www.weddingannouncer.com/music/2 … i-want.mp3

0

437

композиция из промо south park с картманом и каруселями называется "my angel lover"  и исполняется некими the cleftones, в интернете очень непросто не найти ее :)

0

438

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!вот
кому нужна музыка из плоского мира

0

439

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!что за музыка здесь играет?? плиззз  :'(

0

440

помогите найти музыку из начальной заставки blood+ (кровь+)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://www.world-art.ru/animation/anima … er_id=2030
может кто-нибудь уже заграбил в хорошем качестве

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.