Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 401 страница 420 из 526

401

Вот главная тема/опенинг из "Metalocalypse"/"Металоапокалипсис" http://ifolder.ru/5814695

0

402

adiot
я нашёл   http://www.zaycev.net/pages/380/38080.shtml

0

403

из царя горы

0

404

Народ помогите найти песню из Саус Парка, серия где Эрик упал с крыши и все думали что он экстросенс, музыка играет в тот момент когда полицейский чото делает на компе после обыска дома маньяка!

0

405

Fixxxer написал(а):

прочитал все 25 страниц, нигде не нашел просьбы про трэк к рекламе, анонс трансляции почти всех мультов Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), заканчивается быстрым мельканием всех заставок Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (ну или почти всех), если кто понял про что я, подскажите как он называется или еще лучше выложите, заранее спасибо

присоединюясь к просьбе. больше всех нравится. думаю такое могут только соббсна сами создатели ролика или адмитнистрации канал выдать. ибо имхо нереал отгадать кто это. только если среди нас нет эстетов классической музыки. :D

0

406

Ищу музыку из 27(1 серии 3 сезона) серии Самурая Джека.В этой серии его колдун превратил в петуха.Погнавшись за колдуном Джек-петух угадил в сети чела(музыка играла,когда появлялся этот чел),который устроил Джека в бои животных.

0

407

я нашёл ту серию!Музыка появляется на 5.34.Помогите найти её!Уж больно нравиццо!

0

408

вот,собственно сама серия

удалено

0

409

Кеды написал(а):

Fixxxer написал:прочитал все 25 страниц, нигде не нашел просьбы про трэк к рекламе, анонс трансляции почти всех мультов Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), заканчивается быстрым мельканием всех заставок Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (ну или почти всех), если кто понял про что я, подскажите как он называется или еще лучше выложите, заранее спасибо

присоединюясь к просьбе. больше всех нравится. думаю такое могут только соббсна сами создатели ролика или адмитнистрации канал выдать. ибо имхо нереал отгадать кто это. только если среди нас нет эстетов классической музыки.

Ап.

0

410

нвроооод а вы часом не знпете где мона скачать ТРИГАН с такимже переводом как на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0

411

t@mail.ruТриган
Это ты чтоль?
вчерашний безумный фанат тригана ?  :D

0

412

И снова здрасте))) а Кто нить может дать, ссылку на скачивание Музыки которая играет в начале тригана??))) А то по названию не нашел чето ничего((((

0

413

Опенинг из Тригана/Trigun

0

414

http://steam.ifolder.ru/5457170   плоский мир в студию

0

415

Привет!не скинитеназвание  и ссылку на псню из василиска которая играет в коце!??пожалуста

0

416

плиииииииииз я хочу скачать триган с такимже переводом но откуда помогитеееееееееееее

0

417

мур мур мур
идёт промо кровь + не могу понять чего за мульт такой, но песня на проме очень клёвая!

0

418

Хитокири написал(а):

Привет!не скинитеназвание  и ссылку на псню из василиска которая играет в коце!??пожалуста

поищи на tenshi.ru  \ Basilisk \ Ending или ED

0

419

Кто подскажет, что за музычка играет в рекламном ролике саус парка на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)???

....мамамамама мамамама майн джулава.....  чет типатого....

0

420

Все нашол)))) протупил дешку)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.