Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 321 страница 340 из 526

321

Эндрю написал(а):

BeyondTheGrave ,   что за глупость, как можнет быть оригинальный саундтрек к ЯПОНСКОМУ мультфильму на РУССКОМ языке, ты сам подумай. я слышал оригинал этлой песни, она на японском, наши просто перепели(причем криво на мой взгляд)

я анимешник и аниме я увлекаюсь давно, так что теперь сам подумай - я могу привести в пример как минимум 6 японских сериалов и 3-4 полнометражки, где играют песни на русском, мало того, в некоторых еще и говорят по-русски, представь себе!!
Вот кстати пример из моего любимого сериала Стальной Алхимик(может его тоже МС лицензирует и тогда его и в россии увидят)

http://tenshi.ru/anime-ost/Full_Metal_A … others.mp3

А вообще аниме как его показывают на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) мне не нравится...конечно показывать на оригинальном языке они ничего не будут, так что аниме на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я не смотрю))

Чтобы сообщение не было совсем уж пустым предлагаю сайт http://tenshi.ru вывести куда-нить, чтоб все кто ищут что-то по аниме сразу топали туда(все что выходило на русском там точно есть)

0

322

Здравствуйте, люди! Очень рада всех вас здесь... наблюдать. Смотрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и постоянно ловлю себя на том, что после каждой песне в голове зажишается лампочка "Срочно нужно найти эту песенку...". Не представляете, как была рада, когда попала вот сюда!!! Спасибо за: angel lover, D.M.C., Baker street, Nothing's gonna stop (Всё ещё жду полную версию),
и ещё раз СПАСИБО!

Меня также интересует темка из анонсов трансляций про ночь анимации. Там такая музыка без слов... Немного хип-хоповская... Здорово)

Мир...

0

323

Народ! Ну подскажите плиз где найти музыку из "Царя горы".

0

324

катюХА классный аватар!!!!!!!!!!!! :nope:

0

325

ищу хотя бы исполнителя и название песни вот отсюда.!!!--=.......    http://ru.youtube.com/watch?v=BDUhGBAlfnQ

0

326

на мой вопрос кто нить ответит:?

0

327

Всем привет! очень хочу найти мелодию из анонсов трансляций анимация на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в 21.21. потрясающая инструменталка...

0

328

может кто-нибудь поможет в поисках заглавной темы к 1-ому гонщику спиди. Пожалуйсто :rolleyes:

0

329

Люди,извините если я кого то повторил.НО всё же. На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) есть реклмама где поют 2 квадрата рэп.Этo Mooninites.Но на ютубе только видео!пожалуйста,если есть mp3 !скиньте мне!!!буду преблагодарен!
Ещё раз извиняюсь если повторил.

0

330

ВсЁ,извиняюсь за флуд.Сам всё сделал.теперьменя есть и видео и мп3!кому нада-сутчите в icq   327-639-902!  BOOTY MEAT!!!

0

331

Vooki
спасибки :blush: (за флуд не бейте)

0

332

Подскажите пожалуйста что за песенка сейчас проигрывается в рекламе к мультфильму  Южный парк??? Что то с ма, ма,ма...и т. д?

0

333

Тему из боба и маргарет кто нибудь пожалуйста!

0

334

evgewka, чукча не читатель, чукча писатель?

0

335

НАРООООООООООООд
плиз скажите что за трек в рекламе плоского мира :'(  :'(  :'(

0

336

Ну сколько можно писать? Смотри предыдущие страницы! Но если лень, то собссна вот.

0

337

А мне тада всётки ответьте!) Что за музыка в "Царе горы"?

0

338

Спасибо за пестню "My Angel Lover". Обыскала весь интернет, еле нашла  :cool:

0

339

откопал не так давно
саундтреки из GITS SAC 1st&2nd gig:
GITS SAC 1st
GITS SAC 2nd
может и повторюсь - но 23 страницы читать лень, а в основной теме есть только опененги к 1 и 2 - а лично я набрел на эти альбомы при поиске песни Lithium flower.

0

340

кто знает песню из Робоцыпа из 5 серии где Вольтрон и какой то монстр устроили в космосе танцевальный поединок??????????????? :tired:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.