Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 301 страница 320 из 526

301

ссылочки, биттэ :)

0

302

ищу песенку из Спиди Гонщика

0

303

Вот вырезал из календаря и мы вас любим(женская версия). Немножко обработал, чтоб звучало получше. Получилось все равно не ахти, но намного лучче, чем было. Если есть у кого возможность и познания подредактируйте еще.

http://depositfiles.com/files/3938898

P.S. Мне мелодии нужны были лишь в качестве рингтона, так что длина 30 сек вполне устраивает(: Но искать дальше продолжаем. На аппаратах сониерикссон есть такая функция "TrackID™ - распознавание музыки". Может есть у кого возможность вот эти кусочки сунуть в этот самый трек ид!?)  (это не анонс трансляции а метод поиска)

0

304

Cikko спасибо я долго искал её!!! Попробую сделать как ты сказал

0

305

chikko, спасибо сегодняже поперобую

0

306

unkapa
ну тогда если найдешь или лучше сделаешь, выкладывай!=)

0

307

Если кому надо то подлинный текст песни мы вас любим(женский вокал) звучит так:

Lonely,that was my name,
Until I hate this town
My love was hang(или hand) me down.
You really show me how to play the game,
MMMMM....The game...
MMMMM...that's right(насчет последней фразы не уверен)

Естественно я тоже человек и могу ошибиться но все говорят что аудирование у меня отличное

P.S. извините за хвастоство

0

308

chikko,спасибо за песенку;),тоже её искал,но подумал что 20ым запросчиком не буду становится,а просто тихо подожду,пока добрый человек выложит песенку в свет;)еще раз спасибо)

0

309

chikko, спасибо =)

0

310

А кто знает, какая музыка играет в рекламе на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) где показывают какие то знакомства...и там инкетки разных людей. А?

0

311

Пожалуйста, мне было не сложно это сделать! =)

Ищу трек из нарезки мультов, видимо классическая музыка, все нарезки довольно быстро сменяют друг друга, в конце логотип Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) с множеством "рук" и различными предметами в руках (одним из предметов убивают муху). =)

Точнее описать не могу, а мувик не нашел такой.

0

312

привет! слушай, ты не знаешь настоящего названия этого трека к м/ф плоский мир? если знаешь напиши плиз, очень нужно!

0

313

refresh, называется: NOTHIN'S_GONNA_STOP(by_Arxangel)

0

314

Кубик-Рубик, да точно,которая пожоще))Молодец,подкорректил,спс;)

0

315

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=457 дофига песен из Сауз парка.Сама незнаю про что там я на это тупом сайте несежу.так что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) сайт рулит.

0

316

Кто знает, что за песня и кто исполняет из серии South Park'а про параолимпийские игры (та, под которую Картмен учится косить под инвалида, она потом на соревнованиях еще звучит)...

0

317

Господи, ну не уж то никто не интересовался? Песня в конце "А скоро осень?" Что это такое? Где взять?
я, конечно, записал на касету (мы бедные - дивиди нету), но прокручивать туда-сюда ради песни - маразм даже для меня.  :'(

0

318

squirrel. Лови =)

Sout Park 8 - 02 Up the Down Steroid
Paul Engemann - Scarface

0

319

Евгений Набоков написал(а):

я, конечно, записал на касету (мы бедные - дивиди нету)

Гыг, а кто на DVD записывает отрывки? По-моему енто... пижонство что ли :) . Практичнее на касету.

Trogwar
Спасиба!

P.S. Товарищи, а Nothin's gonna stop не нашли в хорошем качестве?

0

320

Trogwar

Спасибо!!!

Это оказывается саунд из "Лица со шрамом"... фильм надо пересмотреть...

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.