Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 221 страница 240 из 526

221

Кароч народ!
Вот на этом сайте есть некоторые песни мультов:
http://www.adultmult.ru/

0

222

К сожалению там нету музыки из промо,она все еще ищется...

0

223

hl50
спасибо большое)))

0

224

катюХА написал(а):

hl50
спасибо большое)))
0+-

так я те ту песню дал или нет???

0

225

hl50
да ту,там архив,в нем разные версии этой песни:и английская,и французская,и польская,правда у меня воспроизвелась ток английская и французская,но оставльное не важно!!!!!ещё раз спасибки))))))))

0

226

Люююдиии!!!Ну помоги те же найти из стажерок песенку((( :(( Очень давно ищу-сегодня вот на вас вышла,но тоже ничего не нашла(

0

227

По поводу всеми искомой песни
Кажется мне удалось коечто откопать.Далее цитата
"Песня из саундтрека к 10-й серии мультсериала "Harveу Birdman". Серия называется "Droopy Botox". Автор чузыки один из трех, приведенных далее господ: Michael Kohler, Jon Dilling, Dawn Hershey. Это пока всё, что нашёл."

0

228

Походу если не можем найти по словам,придётся искать по харви бёрдману(там в одном эпизоде была эта песня)
Кста,звучала бы эта песня в симпсонах...всё было бы куда проще...

+1

229

извените а у кого нить есть опеннинг из мультика ПУККА,сспасиба,чмак,выложыте плиз

0

230

Mr_Archangel, за композиторов +... Но про Droopy Botox поиск уже был, и он недал результатов=( Так же этот вопрос уже поднимался в 2005 году на сайте эдалтсмим.ком, но поиски так де закончились в пустую =( Щас попробую по композиторам порыть инет...

0

231

Написал другу в асю...он сказал,что слышал эту песню в какойто старой юмористической программе.Говорит,что его  отце эти программы смотрит,и непременно знает название.
Так что возможно наши поиски скоро закончатся.

0

232

Народ! А музычку из анонсов трансляций, там где мужик с гитарой стоит,и написано "Не взрослейте!" мона? найти не могу...P.S. если наткнётесь на попский городок, который быстро скачаестся,выложите плз!!!!!!!!!!!!!!!

0

233

Mr_Archangel , скорей бы уже

0

234

Дайте, пожалуйста, ссылку на саундтрек из King of the hill (Царь горы).

P.S. Спасибо!

0

235

Chill_out
Mr_Archangel
Обьясните пожалуйста, что за песню вы ищите. Может я окажусь более удачлив?)

0

236

_смЕрть_В_тапоЧках_
открой 3 страницу этого раздела, найди мое сообщение с МТС редс, жми сылку и увидишь...

0

237

Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Solid State Society
Опенинг
ORIGA- player
http://www.oxyehhoexamctbo.com/OXYEHHA9IMY3bIKA/best_of_ORIGA/Yoko Kanno feat. ORIGA- player.mp3

концовка
ORIGA- date of rebirth
http://www.oxyehhoexamctbo.com/OXYEHHA9IMY3bIKA/best_of_ORIGA/Yoko Kanno feat. ORIGA- date of rebirth.mp3

0

238

А кто поможет найти музыку(главную) из Самурая Джека?

0

239

никто не знает название песни из 5 ой серии большого джефа-которая играла в самом конце?(стиль Габбер)

0

240

Никто не знает музыку из Симпсонов, тема Даффмэна? Типа: "Oooohhh! Yeahhh!")))))

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.