Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Музыка из мультфильмов.Основная тема.

Сообщений 181 страница 200 из 526

181

По ролику "Плоский мир" (http://ru.youtube.com/watch?v=_1V1IpNWPBU) один чел написал, что песня именуется так: "NOTHIN'S GONNA STOP", а исполнитель NICK NOLAN (BMI) . я пока найти не могу.

0

182

кинте пожалуйста песенку новогоднюю из промо про Грифиннов,ее под новый год показывали в стиле ска она была,спс.

0

183

DaGGeTT  spinozabox  ошибается.... я всё облазил, нету "NOTHIN'S GONNA STOP" -  NICK NOLAN (BMI)

0

184

может, потому что написанно неправильно...
nothing gonna stop

0

185

нигде не могу найти песню The Cleftones - My Angel Lover это из соус парка где у картмана были свои атракционы, синьте ссылку на скачку плиз
P.S. ссылка которую выложил Роберт Кубица с этой песней у меня не открывается

0

186

Fever
если ты мне то пальцем ткни http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=NICK NOLAN - nothing gonna stop

0

187

И так хвала мне)))
Песня из Плоского Мира найдена!!!!!
ОНА ТУТ => http://steam.ifolder.ru/5457170
Извините конечно но качество не очень... Но всё же лучше чем ничего)
З.Ы. Хотите лучше качество? Пишите в личку дам инфу о сайте где качал, сможете зарегится скачаете в лучшем качестве)))

0

188

Наиспосибейше Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примного Блогадарен От Лица Всего Человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

189

спасибки _смЕрть_В_тпоЧках_  чмак)))супер))так у кого промо из Грифинов под новый год,где музыка ска))

0

190

_смЕрть_В_тпоЧках_
Любазный(ая), а что за композитор?

P.S. Огромнейшее спасибо! Вам теперь цены нет!!! ^_^

0

191

DaGGeTT
К сожалению композитор неизвестен((
А вот исполнитель определён правильно.. правда толку 0(((

+2

192

Жаль редактировать нельзя, ладно, под угрозой преда, создам еще одну мессагу в пользу благодарности.
смЕрть_В_тпоЧках_
Еще раз... МЕГА-спасиба Вам!

0

193

_смЕрть_В_тпоЧках_
я неправильно выразился :) Не композитор, а группа, которая исполняет сию песню (тобишь исполнитель). Если приведен правильно, то, следовательно, Nick Nolan??

0

194

DaGGeTT
Он самый. )))

0

195

_смЕрть_В_тпоЧках_
Черт подери! Где же Вы его нашли?

P.S. Кстати, чем больше я искал слова Nothing's gonna stop me, тем больше я ненавидел Саманту Фокс :) . Если кто искал, поймут :)

0

196

Огромное спасибо....С меня пиво))))

0

197

Ээээм... Никто не знает где скачать музыку из анонсов трансляций "Триган"?

0

198

DaGGeTT
я тебя поняла xDDD

0

199

DaGGeTT
Мне стыдно признаваться но найдено было благодаря случаю)
Мне просто повезло. я наткнулся на англо язычный форум где какраз обсуждали один муз портал и в списке добавлений на него была эта песня... я зашел на него, порылся и через пол часа всё таки смог найти и скачать эту песню... Правда качество оставляет желать лучшего... Но вы не волнуйтесь поиски продолжаются и мы найдём эту песню)))
З.Ы. Ещё что-нибудь надо поискать?)

0

200

_смЕрть_В_тапоЧках_
Поискать? Если не затруднит, то очень нужна песня с промо-ролика ATHF. Там Карл в конце ролика говорил "...Пойду куплю журнал о крутых тачках..." Песня в стиле, хотя мнения расходятся, но мне кажется, что в стиле цыганских напевов. Хотя можно сопаставить и так... цыганские напевы с помесью латинос.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Музыка из мультфильмов.Основная тема.