Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Крутой Учитель Онидзука GTO нужно ли показать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Крутой Учитель Онидзука GTO нужно ли показать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Сообщений 1 страница 20 из 53

Опрос

Крутой Учитель Онидзука GTO нужно ли показать на 2х2?
Да, надо обязательно показать!

84% - 33
Нет, ни в коем случае не показывайте!

15% - 6
Голосов: 39; Проголосовали: 39

1

Крутой Учитель Онидзука GTO нужно ли показать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Одно из лучших аниме.
На world-art вообще лучшим считается и это как вы понимаете о многом говорит.
я вообще считаю что из всех моих хотелок это в первую очередь надо показать!

0

2

Вот что я хочу посмотреть! я тока зааа! я от этого Онизука под столом!  :rofl: Хочу ГТО! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

3

Да ГТО определённо нужно. Хоть и не входит в топ моих любимых аниме (не особо мне нравятся подобные типы), но вещь достойная. Довольно наивно, но проблемы там стоят вполне реальные и поданы вполне популярно. Всмысле многие понять смогут =) я как раз болванил недавно (место на диске кончается, млин), так брат утащил и смотрит теперь %) Раньше ему аниме не нравилось как то.

0

4

Великолепная манга. Анимэ немного сливает. Но я бы посмотрел :)

Кстати правильнее не крутой, а великий.

Red Behelit, про знаки препинания не забывай.

0

5

Чтобы что-то забыть, нужно это знать. А со знаками препинания у меня туго.
Правильнее великий, но раз МС крутым назвало, придется повторять за ними.
Но еще более правильнее, чтобы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показало.

Когда-нибудь(когда топ 200 аниме на world-art пересмотрю) доберусь и до манги GTO.

Кстати,  то что пока 4 человека высказались и только 3 голоса в головании наводит на нехорошие мысли.

Отредактировано Red Behelit (2008-01-07 23:11:43)

0

6

Однозначно, я ЗА!!!)))

0

7

Отличное аниме, есть смех драка драмма пошлость кавай и многое другое....я ЗААААААА!!!!

0

8

я за по 2 причинам:1-это хорошее аниме,2-Mitsubishi GTO - одна из любимых моих тачек :cool:

0

9

:|

0

10

Помойму подходит для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). За!

0

11

Re$pect
Полюбак надо!

0

12

Конечно надо, даже нефаны аниме посмотрят(я так думаю, т.к. проводил такой эксперимент с неанимешниками :D ). Сам пересматривал его и не один раз.
Вобщем обоими руками и обоими ногами за...

0

13

я за!)

0

14

обязательно, чем раньше тем лучше.

0

15

Вполне понятное для неанимешника аниме. А для анимешников, коих сейчас расплодилось, а также нарутофагов и бличеводов самое то: школа, подростки...
А вообще, такая легендарная вещь заслуживает показа и обязательно соберёт довольно большую аудиторию.
И серий не так много. Кажется, 43.

0

16

а нада кратно 5 ^^
лично моё имхо - лучше по ТВ показать ФМА, чем крутого учителя, но алхимика никто не предлагает - так что отдам голос "ЗА"

0

17

не, алхимика предлагали, я целых две темы видела. фма и цельнометаллический алхимик называются. копай глубже, найдешь труп темы

0

18

эм, к сожалению не занимаюсь некропостингом и не люблю копаться в трупиках, а так же презираю некромансеров :)
ну если и была - то давно и не правда, да и наши просьбы тут косвенны - основное решение все равно идут за администрацией канала.
признавайтесь - кто блад+ заказывал?)

0

19

я не читал комменты но могу написать токо одно- ДАВАЙТЕ ЗАПУСКАЙТЕ GTO!!!!!

0

20

GTO хорошая вещь!!! И анимация на высоте. Для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) самое то и со смыслом. Но я-бы сначала показал 5 овашек-"GTO ранние годы", а потом уже весь сериал.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Крутой Учитель Онидзука GTO нужно ли показать на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?