одно из моих любимых аниме
Trinity Blood (Кровь триединства)
Сообщений 81 страница 100 из 101
Поделиться822008-06-23 09:32:15
аниме не плохое,но только моментами Глав Герой оч сильно смахивает на Алу из Хеллсинга и МайерЛинга из Аниме Охотник на вампиров.....
Поделиться832008-06-23 11:35:50
аниме не плохое,но только моментами Глав Герой оч сильно смахивает на Алу из Хеллсинга и МайерЛинга из Аниме Охотник на вампиров.....
Это ты о Авеле Найтроуде?
Поделиться852008-06-23 16:27:23
Еще на Сайтенго из Speed Grapher
Поделиться862008-07-03 12:07:46
Это первое аниме, которое я увидела на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), мне нрава!!!
Поделиться872008-07-03 16:06:01
меня с самого начала прикололо: "Да не отведете вы глаз своих!"
Поделиться882008-07-10 21:24:04
Люди ктонить знает на какой планете происходит действие?? А то просто я в какойто серии заметил что там 2 луны.
действие происходит на земле только после 3-ей мировой там остался только один материк Европа , а само действие происходит в самом маленьком государстве мира Ватикане
Поделиться892008-07-10 21:37:30
это второе аниме которое я смотрела и честно оно меня впечатлило не хуже чем первое мне очень понравился мульт ,графика ,герои честно видно что над ним работали очень хорошо просто потрясающе . А больше вего из всех героев мне понравился Авель он такой забавный и даже сказать неуклюжий ,но я иногда сама такой бываю ,наверное именно по этому он мне понравился =)
P.S.первое аниме кровь +
Поделиться902008-07-12 00:58:03
Тринити блад уже по которому кругу крутят
его уже столько раз показывали ну задом наперед пока не показывали. но такими темпами это уже не далеко
само это аниме я терпеть не могу ибо один сплашной мелкий плагиат
там списано все. там своего нет ни на каплю
Хеллсинг, Хроно, Триган, Охотник на Вампиров Ди и это еще далеко не весь список с чего был списан тринити блад....
Поделиться912008-07-12 12:27:31
само это аниме я терпеть не могу ибо один сплашной мелкий плагиат
Ну вообще-то плагиат может быть очень даже интересным, особенно если он собран из "хороших кусочков". Да и плагиатом это назвать сложновато, ведь сейчас уже сложно найти что-то новое и каждое аниме в большей или меньшей степени является плагиатом. Использование хорошо проверенного старого это один из ключей к успеху, просто нужно уметь его подать, в данном случае это не получилось. (например гренадёр интересное аниме, но там используется таже идея что и в тригане, глав героиня справляется с врагами не убивая их, и в данном случае (всмысле в гренадёре) плагиат мне как-то по душе, потому что мне нравится атмосфера аниме, в общем на мой взгляд это и есть пример удачной подачи).
Но лично меня в ТБ смутил не плагиат, а какой-то неимоверный уровень пафоса (может он и не частый, но очень жёсткий) и скучный характер персонажей, да и атмосфера какая то хиленькая, плюс сюжетец преподнесён как то не очень интересно.
Поделиться922008-07-12 15:57:41
какой-то неимоверный уровень пафоса (может он и не частый, но очень жёсткий) и скучный характер персонажей, да и атмосфера какая то хиленькая, плюс сюжетец преподнесён как то не очень интересно.
все вышеперечисленное можно назвать одним словом - GONZO
Поделиться932008-07-12 16:11:50
все вышеперечисленное можно назвать одним словом - GONZO
Можно, но не нужно - это палево (и дискриминация) .
Ну гонзо иногда и хорошее аниме делает так что не надо, прям так уж их принижать. Среди множества их проектов встречаются достойные творения, так что можно только уважать их за то что они успевают сделать одно хорошее аниме работая над десятком сразу.
Поделиться942008-07-12 16:24:44
Ну гонзо иногда и хорошее аниме
ключевое слово и после этого они наверно сами у себя спрашивают "Как так у нас получилось? о_О"
Среди множества их проектов встречаются достойные творения
"Среди бесконечного множества их проектов редко встречаются достойные творения" - так звучит более правдиво
Поделиться952008-07-13 15:04:00
HaOs
согласна найти что то новое сложно.
но тут слепили из того что было не подтрудились замазать и заштриховать все свои промах и не стыковки.
короче ребята просто не довели до ума это аниме.
но в принципе мы друг друга поняли
Поделиться962008-08-01 21:44:29
На мой взгляд очень хорошее аниме. в плане всего и качественная прорисовка интересный сюжет , хорошая ненавязчивая музыка. После просмотра аниме загорелась желанием найти роман!
Поделиться972008-10-07 10:04:32
Согласна с Вами Эстэр-сан.....единственное что меня поначалу огорчило это то что Дитрих в конце "Умер". Но потом чуть с ума не сошла когда моя подружка из японии сказала мне что будет второй сезон и там Ди ЖИИИИВ!!
Поделиться982008-10-07 15:11:13
Кирия
настоятельно рекомендую снять лапшу с ушей.
Поделиться992008-10-11 14:32:32
Но потом чуть с ума не сошла когда моя подружка из японии сказала мне что будет второй сезон и там Ди ЖИИИИВ!!
Ты уверен что будет второй сезон?
Поделиться1002008-12-01 21:02:59
Согласна с Вами Эстэр-сан.....единственное что меня поначалу огорчило это то что Дитрих в конце "Умер". Но потом чуть с ума не сошла когда моя подружка из японии сказала мне что будет второй сезон и там Ди ЖИИИИВ!!
А в новеллах и в манге Крови Триединства его никто не убивал ))))
Ди вечно с нами))
Но, по-моему, там не будет Исаака((( В романах его вроде замочили, но это ещё не доказанно))) *Изя нигода не умрёт*))
Ты уверен что будет второй сезон?
я тоже не уверена, что он будет, но очень хотелось бы)))