Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trinity Blood (Кровь триединства)

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

если ты про это то учи японский, или хз какой там язык
http://www.15150.com/ghtml/2007-07-06/781831.shtml#

ЗЫ: открывать в ИЕ

0

62

пасипки))

0

63

Ребята!А чегой-то Кровь Триединства показывать перестали????Если идет,пошлите ЛС со временем и датой.СПС

0

64

Сериал закончился.

0

65

Как????уже???

0

66

И повторов небудет????????? :( :( :(

0

67

качай торрентом и смотри с сабами, куда лучше :)

0

68

luciferRND написал(а):

качай торрентом и смотри с сабами, куда лучше

Согласен с тобой!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif :)

0

69

Классное аниме!!! Особенно прикалывает Авель.

0

70

По началу мне не очень понравился сюжетик.пока не погрузился...аниме отличное мне понравилось....

0

71

Мульт афигительный, я 2 раза все 24 серии пасматрел. Ну, просто с первого раза не очень суть понятна) Последнюю серию потом тож осмыслить надо... а так прикольный мульт. всем смотреть!)  :D

0

72

:shine: а кто может дать ссылку на скачку серий:))

плиз)

0

73

а в бан не желаешь? кто оставит ссылку, тот тоже туда полетит.

0

74

а значит можно только на фото и мцзыку про Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

0

75

Да епт!Про музыку в ОТДЕЛЬНОЙ Теме!

0

76

SamuraiBeka написал(а):

Главный перс очень похож на вампира МайерЛинга из Аниме Охотник на вампиров Д!

А еще на Вэша из Trigun

Raziel написал(а):

Заинтриговал Орден Р...... (название не помню)

Розенкрейцеров(произносится так)

0

77

SamuraiBeka написал:
Главный перс очень похож на вампира МайерЛинга из Аниме Охотник на вампиров Д!

А еще на Вэша из Trigun

Если быть точным, то он полностью списан с Вэша... Но всё равно мне чертовски нравится как персонаж.

0

78

А кто-нибудь понял где Авель с Ионом находяться в конце последней серии. Если на Земле то почему Иона не обжигает солнечный свет, он же вампир. Или Авель с ним что-то сделал или он сам вылечился. А если на Арке то на фиг Авель взял его с собой, разве только на крайняк, чтоб в случае чего съесть можно было и силы востановить

0

79

Помоему манга во много раз лучше аниме, тут такого понамешали, что ужас какой-то

+1

80

coldman
а у них есть крем спецальный, метаселяне им от улбтрафиолетовых лучей натираются, и все ок!

Son of Sparda
оригинал - романы, манга была потом)) кстати несколько романов уже переведено на русский  :)
А понамешали в аниме, потому что соединили в нем две серии романов (которые разделены по времени) вместе, ну вот и получился винегрет!

0