Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой ты персонаж???

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Судя по всему, вы - Шеф. Добросердечный, отзывчивый, мудрый сластолюбец. Именно ваша мудрость и сластолюбивость помогает вашим друзьям ориентироваться в этом мире. Вас всегда будут любить женщины. Постарайтесь не переметнуться с них на младших школьников, несмотря ни на какие искушения. А то вы станете мудаком, на вас наденут шлем и вы возглавите армию светоненавистников.Но это в уже в новом сезоне. А пока - вы самый хороший.
Слава богу не мистер Гаресон))

Отредактировано FeSH (2007-12-20 15:27:20)

0

22

FeSH написал(а):

Слава богу не мистер Гаресон))

так!чво тут против мистера гаррисона имеешь?? XD

0

23

Поздравляем!!! Вы - Леопольд "Баттерс" Стотч
Милый,добрый ребёнок, с кучей комплексов. А также жизнерадостный оптимист, с довольно не радостной жизнью....

Ого! я Баттерс!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif Ну характер чем-то похож! :) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-27 17:20:41)

0

24

Судя по всему, вы - Эрик Картман
Гениальный мерзавец, обаятельнейший подонок, непревзойденный оратор, хитрожопый интриган, ябеда, жадина и обжора. Вы были и остаетесь нашим любимым персонажем. Потому что отрицательное обаяние - это аццки шикарно, а хорошими делами прославиться нельзя, так что пусть все эти жиды и молокососы обсосут вашу задницу, широкую, как эта прекрасная, вечно расширяющаяся вселенная. Собственно, вы, вероятно и станете одним из инициаторов конца света. Не будучи воплощением зла, а просто корысти ради.

ога, конечно, ересь такая. написал про врагов-евреев, значед будь картменом %)
но характеристики хороши %)

Отредактировано сю. (2007-12-30 13:08:51)

0

25

Милый,добрый ребёнок, с кучей комплексов. А также жизнерадостный оптимист, с довольно не радостной жизнью....
Баттерс...

0

26

Амурочка мы Баттерсы!!!  :D

0

27

По первому "тесту" я Кайл. Кто бы сомневался  :lol:
По второму - Шеф. :O Думаю, это только из-за того, что я знал, что такое гетерохромофилия.  :)

0

28

SamuraiBekaда...))))))

+1

29

Судя по всему, вы - Токен
Умный, рассудительный, самый толковый персонаж Южного Парка. Даже не верится, что такие люди вообще появляются в таком тупом, уродском, отсосном городке. Возможно, дело в том, что вас правильно воспитали ваши родители-миллионеры, не жалевшие денег на гувернеров и библиотеку. А может, дело в том, что вы ниггер, и из-за этого сохранили адекватную cамооценку? Вы будете одним из активных участников спасения мира, но спасете его не вы
А я думала я Кенни!

0

30

Итак,вы-Каил Брофловски
Скпетик. Обладаете вполне неплохими мозгами и лёгким характером,но если вас задеть то враг на всю жизнь( к слову после ссоры не такую уж долгую(правда,но частично)),обидчику обеспечен.

0

31

Судя по всему, вы - Эрик Картман
Гениальный мерзавец, обаятельнейший подонок, непревзойденный оратор, хитрожопый интриган, ябеда, жадина и обжора. Вы были и остаетесь нашим любимым персонажем. Потому что отрицательное обаяние - это аццки шикарно, а хорошими делами прославиться нельзя, так что пусть все эти жиды и молокососы обсосут вашу задницу, широкую, как эта прекрасная, вечно расширяющаяся вселенная. Собственно, вы, вероятно и станете одним из инициаторов конца света. Не будучи воплощением зла, а просто корысти ради.

гыгыгы! Картман всё равно жжёт! Без него Саус Парк не Саус Парк!!!

0

32

Поздравляем!!! Вы - Стен Марш
На редкость здравомыслящий и цельный восьмилетний гений выживания в полевых условиях Саут Парка. Циник и оптимист поэтому свою жизнь драмой не воспринимаете

0

33

Поздравляем!!! Вы - Крейг
Красавец,хулиган,пофигист. Правда страдаете чем-то вроде нервного тика, и беззастенчиво всех посылаете...

0

34

я походу тут один мистер шляпа)

0

35

woodo ты не один такой=)
Итак вы-Мистер Шляпа
Вы прекрасный друг. Внимательны, рассудительны и молчаливы. Возможно, вам не хватает индивидуальности, но когда это мешало тряпичной кукле? Конец света не причинит вашей личности особого вреда

0

36

Поздравляем!!! Вы - Стен Марш
На редкость здравомыслящий и цельный восьмилетний гений выживания в полевых условиях Саут Парка. Циник и оптимист поэтому свою жизнь драмой не воспринимаете.

я-Стэн!!!!!!!!!! Стэн-один из 50 моих любимых героев!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

А остальные 49!

0

38

Ржачно,в первый раз выдало ошибку,типа такая комбинация не прошита в мозгах программы...пришлось по новой,и вот что вышло:
Поздравляем!!! Вы - Крейг
Красавец,хулиган,пофигист. Правда страдаете чем-то вроде нервного тика, и беззастенчиво всех посылаете...

0

39

Ура! я тоже!

0

40

ЙЙЙЕС! И всё-таки я Стэн... :flag:

0