В Пазу есть что то такое демоническое во внешности.Этакий дьявол))
Эт наверное тот Молчиливый, вот он реальный чувак!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » GITS какой персонаж вам больше нравится?
В Пазу есть что то такое демоническое во внешности.Этакий дьявол))
Эт наверное тот Молчиливый, вот он реальный чувак!
в 9ом отделе все одинакого хорошие. Все проффесионалы высшего уровня,знающие своё дело
Обожаю Сайто *только ничего такого не подумайте* чел людьми манипулирует так же как я на велосипеде езжу А езжу я круто
Отредактировано FeSH (2007-12-25 20:36:58)
FeSH
Кем это он манипулирует??Не разу мне не приходилось такого наблюдать извините.Нук пример в студию
Ну я немного не правильно выразился)) Он скорее опытный психолог и игрок. Помнишь серию где он играл в карты и рассказывал свою историю? вот об это я имел ввиду)))
Голосовал за Бато.
Мотоко на втором месте.
дисквальнули люди не тогуса а тобуса
а про БАТО тут все забыли самый прикольный персонаж ну уж точнл смешной после татиком
и кто сказал это татикомы - тачикомы а тогуса так и есть
а про БАТО тут все забыли самый прикольный персонаж ну уж точнл смешной после татиком
Согласен!)
а вы знаете что сейчас в японии сощдают как мангу так и аниме призрак в доспехах
Арамики, так как он самый умный из них, и Тогуса, поскольку он прикольный.
Бато рулит)) Один из самых ярких персонажей)
Мотоко само сабой))
И вообще в мульте очмного классных персонажей, каждый из них велеколепен. С такаим же усепхом омжно выделить Смеющегося человека - чертовски умный парень)) Люблю философов)
Кудзе - неотразим в своем героизме
мне бато нравится в иносенс...
а из сериала ну мотоко - это как то боянъ, поэтому отдам голоса за Сайто и Арамаки
Мой голос за Тогусу ибо человек.
P.S. А так же за Сайто и Пазу ибо первый суров, а второй пижон.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » GITS какой персонаж вам больше нравится?