Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча Форума!

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Не, просто я не в жопе мира живу, меня если и отпустят, в центр добираться тв часа.

0

142

Мне тоже до центра далековато(в Южном Бутово),но можно ведь как-то договорится?

0

143

я вообще в Лыткарине.

0

144

ммде...Но собраться вместе неплохо было-бы.

0

145

2 BeyondTheGrave
Ты случаем не вова бадингер?а то есть у меня один друг,надомник и живет в южном бутово на бульваре адмирала ушакова дом 9 квартира 82

0

146

BeyondTheGrave написал(а):

в Южном Бутово

http://blog.pochemuby.net/wp-content/uploads/2007/09/butovo.thumbnail.jpg

Сорри если че  :yep:

0

147

Нее.я Григорий Потапов с артритом системной формы.С 5 лет у мну эта х...кхем...болезнь

0

148

договорится можно всегда но как исполнить,вот проблема в принципе можно собраться и так
без подготовки

0

149

Это всегда можно,но боюсь мои суставы не выдержат слишком большой нагрузки

0

150

понятно болезнь это плохо
но все равно надо встретится ты де живешь то
и кстать то что про бутово говорят наглый пиз?:%ж
спокойный абсолютно район но гопники те же самые тут в 10 раз злее

0

151

мдее.я лично в день вижу 3-4 Porsche Cayenne Turbo S,иногда от Gemballa,а недавно поймал S4 от ABT и Q7 от того-же ателье.я даже зашёл на офф сайт,чтоы убедиться(вдруг закос).

0

152

Илья Ковальчук, ну у нас преподы часто в субботу приглашали, так что норм прокатывало ))
а по поводу ЧП - хз, у нас проблем не было.
ток с ментами пару раз по поводу алкоголя и не 18+ - либо их ныкали, либо давали на лапу, либо отпирались мол они не пью или им уже 18 ))

0

153

а вообще первый раз когда мну и ещё кого-то рядом со мной ныкали - я даж не понял что за нафиг?)
прикинь, стоим там со сверстником (он вроде на год старше был, или на полгода), обсуждаем сегодняшний утренний поход в одной локе и одного идиота, который нам его сорвал, вдруг раз - вокруг нас человек 5 стоит, и глядят мимо нас и типа о чем-то громко спорят )))) мне на плечо чуть нажали, что б пригнулся )))

0

154

Так что на счет встречи? Нужно место где без палева можно алко глотнуть, ибо мне 13 токо.

0

155

Не знаю.Лично я из алкоголя предпочитаю красное винцо,и то только в праздники.
По теме:Есть предложения?

0

156

кстати а почему бы не встретится на охотном ряду? вроде и до площади не далеко и посидеть есть где

0

157

BeyondTheGrave написал(а):

красное винцо

Ну на сходках Красное винцо пить никто не будет=)

Можно у когонить на районе

П.С. Главное - максрак (на всех сходках он), место для гулянья, место без мусоров.

0

158

skelet написал(а):

Можно у когонить на районе

П.С. Главное - максрак (на всех сходках он), место для гулянья, место без мусоров.

Хз какой район, но между Хорошевкой и Октябрьским полем такое место.
Только метро далековато, но ходит тролль.

0

159

у нас в бутово можно тут таких мест ну просто завались и лес есть рядом можно туда сходить

0

160

угу,но...Бутово-достаточно далёкое место для всех остальных форумчан

0