.А мне нравится характе джуда!рульный чел!
6teen. Характеры. Голосование
Сообщений 61 страница 68 из 68
Опрос
Поделиться622008-02-08 00:35:53
джонси! он тааакой прикоооольный © \рЖ
а если серьезно, то выбор сложен. подумывала о Курникова, но меня коробит её явное высокомерие в адрес коллег по НВ, что поделать, но отсутствие такта в людях, особенно девушках, меня отвращает ( ;
.. о Джен, но она стервозина еще та домострой компании учинила и довольна ) \утрирую, конечно.;
.. о Кейтлин, но ее глубина скрывается под слишком толстым слоем косметики.. \я бы сравнила ее не с Квин, а со Стэйси из "модного клуба"( то же желание нравиться, прежде всего, другим + некая ведомость) ;
.. о Джуде почти не думала ) немного фриковатый, что делает его интересным на дистанционном уровне и без желания приблизиться ) ;
.. о Вайте, я бы сказала, что он был бы идеален, если не его способность зацикливаться и "выпадать";
и, собственно, Джонси, за которого я тыкну. меня привлекает его взбалмошная, непостоянная, неунывающая, эгоистичная натура волокиты и немного неудачника. девочки любят плохих парней
всё, изложенное выше, ето строго мое имхо. \ужасный смайлег-дед мороз%
Поделиться632008-02-08 13:24:48
я тыкну за Джуда, чуваааки)
Хотя мне ещё очень нравится Курникова, потому что у нее такое ироничное отношение к жизни)))
Про Кейтлин согласна с Ольга Зайцева, и мне Кейтлин совсем не нравится. ИМХО она готова предать всех за очередного парня.
Джен любительница командывать
Вайт мне тоже не очень нравится, тк очень мягкотелый что ли.
Джонси прикольный, но уж слишком непостоянный)
А вот Джуд мне очень нравится. Даже вобщем не знаю за что)
Поделиться642008-03-22 20:51:08
Джуд прикольный))) Потому что простой как доска и идиотничает. Чува-а-ак!
Курникова напоминает мне меня. я её утрированная версия...
Джонси дурах))) Со стороны на таких таращиться прикольно, но при приближении врезать хочется.
Кейтлин кажется глупой и зачикленной на фигне, но почему-то негативных эмоций не вызывает. Странно даже...
Вайт... ну это... как бы... вот. Редкий вид. Но как стал ныть, это труба...
Джен... честно говоря я так и не уловила, в чём её фишка. Джен есть, и всё тут.
Поделиться652008-03-28 18:47:26
Мне приносит радость наблюдать за Курникова и Джудом...Пазитифвные герои !! =)
Поделиться662008-05-09 15:40:43
Из мужских персонажей мне больше всего нравятся Джуд и Ваит, потому что я по характеру похож на их смесь А из женских персонажей мне наиболее симпатична Джен, она, имхо, самая милая и при этом далеко не дура!
Поделиться672008-05-09 16:09:27
у кого есть саундтрек к 6teen в нормальном качестве???? у кого есть стукните в аську... заранее спасибо
Поделиться682008-05-18 22:00:08
Ещё в её характере мне нравиться то,что она совмещает в себе и серьёзность,здравомыслие,но также иногда может дать волю так сказать детству))
ну мне лично кажется что она уж больно часто дает волю детству.она из 6ки как раз самый совершенный ребенок