Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Характеры. Голосование

Сообщений 41 страница 60 из 68

Опрос

Чей характер вам больше нравиться и почему?
Джонси

9% - 6
Ваит

7% - 5
Никки

43% - 29
Джен

7% - 5
Кейтин

3% - 2
Джуд

28% - 19
Голосов: 66; Проголосовали: 55

41

Анна Курникова написал(а):

Именно Джен досталась роль этакой умной,правильной девочки,любящую спорт и обожающая доставать всех своими лекция и нравоучениями,вопщем зануда).По мне так она скучный персонаж,лично я ей не очень симпотезирую,в ней нет изюменки.

я согласен! :)

0

42

А что про пару Курникова&Джонси скажешь?

Здесь, как говорится, без комментариев. Все и так понятно. Здесь они выступают, что ли, самыми главными героями(четко прорисовывается история любви молодой пары, которые боятся сойтись, чтобы потом резко не разойтись, боятся потерять друг друга). На их фоне остальные служат фоном)) тавтология какая-то прям.  Этих героев как раз и обожаю. Ну и, как я ужо говорил,  Джуду я тож симпатизирую

0

43

kpe4et
А ещё Курникова оч подходит Джонси..Он такой весь немощный,вечно устраиваит истерики,любит паниковать.А Курникова ему противоположность,она как опора ему,не даёт сойти с катушек.И Джонси также иногда даёт Курникова расслабиться)
Но я до сих пор удивляюсь как она не прикончила его!?Эт как над любить,чтобы закрывать на такое глаза?))Джонси кашмар как  действует на нервы своим поведением! :)

0

44

А ещё Курникова оч подходит Джонси..Он такой весь немощный,вечно устраиваит истерики,любит паниковать.А Курникова ему противоположность,она как опора ему,не даёт сойти с катушек.И Джонси также иногда даёт Курникова расслабиться)
Но я до сих пор удивляюсь как она не прикончила его!?Эт как над любить,чтобы закрывать на такое глаза?))Джонси кашмар как  действует на нервы своим поведением!

Согласен. оч подходят друг другу. Но не зря ж Ленский и Онегин стали лучшими друзьями(не много не в тему, но в кач-ве примера). Противоположности как раз дополняют друг друга. Что ты имеешь в виду под поведением Джонси? случаем не то, что он за каждой юбкой бегает? ))

0

45

kpe4et написал(а):

Что ты имеешь в виду под поведением Джонси? случаем не то, что он за каждой юбкой бегает? ))

Да не только юбки!Эт же кашмар.Вечно паникует по пустикам,часто ведёт себя как кретин))А это его каронное :"Это не я!Это Курникова!Орестуйте еёа не меня!" или серия про живых мертвецов :"АА помогите!Курникова иди первая я боюсь!Ой съеште лучше её,она вкуснее!" Ну разве не идеот? :)

0

46

Да не только юбки!Эт же кашмар.Вечно паникует по пустикам,часто ведёт себя как кретин))А это его каронное :"Это не я!Это Курникова!Орестуйте еёа не меня!" или серия про живых мертвецов :"АА помогите!Курникова иди первая я боюсь!Ой съеште лучше её,она вкуснее!" Ну разве не идеот?

Мошт и идиот, но он ей и нравится за это. Согласись, что старающийся казаться взрослы, Вайат крайне скучен и надоедлив. Курникова с Джонси может "снова стать ребенком". В одной серии она говорит Джонси, что боиться разорвать их 6ку, а потом бесится начинает. Она отдыхает с ним. Поэтому и терпит

+1

47

kpe4et
Курникова кстати и без Джонси может взять и впасть в детство..мне она за это и нравиться,совмещает в себе 2 в 1 :)
Но Джонси канешн способствует "раслабухи"

А вапще по-моиму очень хорошая пара,немного безбашенная но клёвая)))

0

48

Курникова кстати и без Джонси может взять и впасть в детство..мне она за это и нравиться,совмещает в себе 2 в 1
Но Джонси канешн способствует "раслабухи"
А вапще по-моиму очень хорошая пара,немного безбашенная но клёвая)))

Не могу не согласиться. Им повезло так повезло)) Не каждому в жизни удается создать такую пару.

0

49

Вот и я добралась до этой темы =) Видела пока не так-то много серий, но кое-какие впечатления успели сложиться.
Кейтлин. Гламурная блондинка, у которой только шоппинг и мальчики на уме. Никогда таких не любила.
Джен. Поначалу казалась самой ответственной из команды. Уважаю. Но куртку из магазина спёрла. Не уважаю.
Курникова. Резковата, но её жизненная позиция мне нравится.
Джуд. Отсмотрела дюжину серий, так и не поняла: он тупой или притворяется? То картошки фри обожрётся, то кофе обопьётся, то в кресло влюбится, то налысо побреется, то в девушку переоденется, то в рот подружке стошнит ))) Самый заметный персонаж, но как к нему относиться, даже не знаю.
Джонси. Бабник, и этим всё сказано. Предпочитаю от таких держаться подальше.
Вайат. По-моему, по сценарию задумано, что он самый умный и чуткий из пацанов, но пока я увидела только то, что он робкий, ревнивый и суеверный.

Проголосую так: из мальчишек - за Джуда (хоть и не люблю экстремалов, но тут как бы выбирать не из кого), из девчонок - за Курникова (тоже методом исключения).

0

50

Ambidexter
Без обид, но действительно видно, что ты видела не особо много серий.....Такие же характеристики им приписывают на различных сайтах, им посвященным. Советую посмотреть еще, да и подумать хорошенько и побольше....Строго не сужу, но было желание поставить - ....Почитай, написанное до тебя(4 страницы не так уж и много), не забудь и другие темы по 6тинам просмотреть внимательно: я везде писал новые мысли, поэтому они раскиданы по все темам.... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif
Про Джуда ты зря так......

0

51

kpe4et, я читала все 4 страницы в этой теме и 17 - в соседней. Фансайты немного просматривала. Но собственное мнение всегда формирую независимо от мнения остальных.

kpe4et написал(а):

Строго не сужу, но было желание поставить -

Твоё право. Только поясни, с чем именно ты не согласен? Насчёт Джуда, например. я оперирую фактами. Разве не скупил он весь кофе ради лотереи на донышках стаканов? Разве не погубил он свою золотую рыбку? Разве не разговаривал он с креслом и даже со своим скейтбордом?
Кстати, после голосования я обнаружила, что выбрала двух самых популярных персонажей. И что же: поставишь минусы всем, кто проголосовал за них? ;)

kpe4et написал(а):

Советую посмотреть еще, да и подумать хорошенько и побольше....

я намеренно смотрела серии из разных сезонов. Потому что знала, что герои сериалов имеют тенденцию меняться с течением времени. Взять Сейлор Мун из одноимённого аниме: в первых эпизодах - плакса, трусиха, неумёха и вообще дура, а к двухсотой серии взрослеет, становится более ответственной и рассудительной. Но в 6teen герои во всех сериях примерно одинаковые. Так что вряд ли моё мнение об их отрицательных качествах изменится. Ну а про положительные качества я и не говорила ничего, потому что в данном голосовании ориентировалась на негативные черты. Типа, "с этой я не стала бы общаться, потому что...", "с этим я не захотела бы иметь дело, потому что..." Кто остался после отсева, тех и выбрала.

0

52

Только аниме не надо сюда, хорошо?  ^_^
Вообще, считается, что любой подобный выбор (о людях т.е.) делается методом исключения так или иначе, даже если это не вполне осознаётся... ну или просто об этом рассказывать не хотят  :) Прекрасная позиция, я считаю - "с кем бы стала/не стала общаться" и т.п. В смысле конкретное представление героев как реальных людей с оценкой их/своих взаимодействий. Насчёт Курникова я писать не буду, т.к. чувствуется, что меня за это будут линчевать, тем более я уже практически всё высказал, и моё мнение не изменилось. Тем более ты, я смотрю, весь этот бред читала... Раз пошла такая пьянка – о каждом понемногу.  Кейтлин я считаю весьма и весьма поверхностной личностью. Эквивалент – сестра Дарьи (не помню, как зовут). Только тут в более таком весёлом, оптимистичном варианте. Чувствуется, что всё придёт со временем. В то время как у этой... сестры (Квин, что-ли её зовут...) псих.  застой-регрессия  и от этого она, видимо, уже не избавится. Но на данном этапе для меня практически одно... Джуд. Складывается впечатление, что человек отрешён от мира... несмотря на увлечение скейтбордом и кажущееся раздолбайство. Человек, для которого внутренний мир непомерно важнее материальных благ... как бы это избито не было. Простой, но весьма душевный, миролюбивый. Глуповат... Ну... да, но это для меня лично не выливается в непомерный тупизм... Скорее это что-то типа крайней формы нонконформизма (но с "хорошим" уклоном) с позицией «в жизни надо попробовать всё». У меня есть похожий на него друг, ну, возможно, 90%. Очень интересный темперамент – флегматик до нельзя с любовью к экстриму. Как будто это не может быть наложено друг на друга и совмещено с образованием одного «нормально» психотипа, так это чередуется, как будто это прямо-таки разные люди, но «оба» с общей эмоциональной стабильностью. Именно такой человек (тип в смысле) _лично_конкретно_для меня может являться чуть ли не идеалом друга. Джонси... Бабник? Ну да, в общем. У меня опять-таки есть похожий на него друг (скорее не похожий, но с такой чертой). Уверяю, это поведение... защитный механизм, если хотите, при общении с противоположным полом. Это не является примериванием роли или соц. маской в таком уж прямом смысле. Часто это поведение не осознаётся, но определёнными вопросами это всё же можно доказать. У него (Джонси), если теоретически представить его детство (ну, лет 12-13 то есть), не было двух дорог, как у Ники, а сразу был принят, неосознанно видимо, такой путь (тв пути – быть тихоней или нападение). я думаю, это из-за того, что он не один в семье (братья есть) и нет матери (вроде бы....). С таким человеком трудновато общаться из-за постоянных разговоров «об этом». Ближайший пример (но далеко не идентичный) – гомофобные тенденции у латентных гомосексуалов (уж извините, если некорректно). Мистер Гаррисон из «южного парка». :)  Джен... Для меня самый противоречивый персонаж. Хоть и больше всех тянет на среднестатистическую особу, всё же собака где-то да и зарыта... Тут мне нечего сказать, можете бить. Вайт... В достаточной степени похож на меня, если отбросить его творческую компоненту. Она, по-видимому, должна служить в противовес «занудству»... но я лично этого не вижу.  Должен казаться умным, но для меня он больше «нервный», чуть ли не невротик. Тяжело переживает неудачи, разрывы. Часто грызёт себя, всё ли сделал правильно. Искренне надеюсь, что будет серия, где в полной мере покажут его невроз навязчивого состояния-действия, пока только намёки. Предполагаю, что он там имеется. Насчёт «нытик»... Это да. Но это от необходимости в поддержке со стороны. А так... для меня это скорее «негативный» персонаж (нет, я их всех люблю, это как бы в другом смысле). В одном коллективе с таким человеком я бы не хотел находиться – достанет. Когда я просто иду по улице, у меня и то мозг на всю дурь включен, а если ещё такой деятель будет мне... Ну,  вы поняли. Никакие фан-сайты не читал, всё своё.  :)
P.S. Не совсем кратенько получилось... ну пардон...

Отредактировано Евгений (2008-01-09 18:31:52)

0

53

Евгений Набоков
Ты не хотел бы написать книгу? Типо романы и т.п.? Ммм?! Отлично написано!!! Мое мнение (насчет них) точно такое как у тя, тока я так выражать свои мысли не умею! Ну появляются такие мысли, но я быстро забываю про них!  :D Ты молодец!!! +100 уважения!!!  :D

0

54

Евгений Набоков
Ну что я могу добавить, коллега, так это мое мнение о Джуде. Для меня он положительный персонаж(для меня все положительные, кроме Кейтлин(я уже писал в этой и других темах. Не одну страницу посвятил, между прочим) и Вайата(мне в нем приятна лишь его творческая личность, скрытая под занудством, нытьем и самоистязанием(если можно так сказать), разрушающим его довольно сильно. Характер слабеет с каждым ударом - не особо хорошо. Кстатие, идею мыслить, с кем бы стал/не стал общаться придумала Курникова...) Даа....называется про Джуда пишу http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif  Ну так вот: теория о тупизме Джуда мне очень обидна, ибо я воспринимаю его как человека крайне, до невозможности, привязчивого. Он свято верит в дружбу, полностью отдается любимому делу. Если так судить, то тупой не он, а мир вокруг него(не бить за столь часто встречающееся выражение). Джуд - внешнее проявление внутреннего мира, полностью отвергающий материальный мир и живущий своей свободой. Он получает удовольствие от жизни на 100%, за что его нельзя не ценить и уважать, не говоря уже о том, чтобы считать тупым.
Внутренний мир Джен не поддался мне, так же как и глупый запароленный архив http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif. Сужу о ней чисто по ее внешним проявлениям: по мне она человек строгий и нудный, способный довести любого, попавшего под ее советы, до крайности... Твердый, сильный, волевой человек. Большего о ней сказать не могу.
Про Джонси соглашаюсь с Евгением в том, что он(не Евгений Набоков, а Джонси) не просто "бабник", а человек, скрывающий какие-то внутренние переживания за своим поведением. Возможно, в детстве у него были серьезные проблемы с противоположным полом, а с возрастом(звучит, будто ему лет 40 http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif ) он перешел к "новому" себе по единственному пути, описанному Евгением. Стеснение прошлого переросли в основные жизненные цели. Таким образом, на данном этапе мы видим Джонси бабником, он становится противен нам и мы не копаем глубже с целью найти в нем что-нибудь положительное. А последнее то есть....Надо глубже копать. Джонси оптимист по жизни, человек, никогда не здающий позиций и борющийся до конца. Упорство Джонси еле заметно, но составляет неотъемлимую часть характера этого персонажа.
Вот я и дошел до Курникова. здесь придется согласится с Самураем(если начать описывать ее полностью, с подромным анализом всех основных черт характера и манер поведения, то мы получим самый настоящий роман). Именно поэтому быстро перечислив "основы" Курникова, я перенаправлю читателей перечитать всю тему, где по кусочкам можно собрать полный анализ сиего персонажа...
Ну так вот: с моей точки зрения, Курникова носит некую маску, под которой скрывается "розовая овечка", которую мы не раз видели в мульте(примеры серий не вижу смысла приводить, т.к. считаю, что читать этот пост станут лишь люди, просмотревшие, как говорится "от корки до корки"весь мульт)... Эта социальная маска является наследством травмы детства, после которой вместо депрессивных псих. застоев она выбрала соц. агрессию, направленую на окружающий мир и все его составляющие(а как известно: нападение - лучшая защита). Кроме бедной замусоленной маски в Курникова имеется ум(немаловажная составляющая) и трезвость суждений(уважаю). Но под своей маской она слыовольный хрупкий персонаж, которому необходим стержень, на котором и будет крепится все это. Таким стержнем служит Джонси, дополняющий Курникова своей простотой. Как пара, они составляют нерушимый внешними факторами союз(Не опровергать примером их разрыва во время 3х месячной годовщины(этот разрыв не опровергает моих слов, а наоборот, подтверждает мою теорию о "хрупкой" Курникова)...).
Вот мое скромное мнение, в основном совпадающие с мнением Евгения. Частично упрощенное и дополненное. Надеюсь никого не разочарую сиим постом. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif

0

55

Могу лишь добавить про Джен о её коплексе контроля (ты меня надоумил). Возможно, хочет казаться хозяйкой ситуации. Хм... Но с другой стороны её работа...  :/ Смутный персонаж...
Насчёт пары Курникова - Джонси... "Любовь как бабочка - сожмёшь и раздавишь, отпустишь и улетит". Это именно тот случай. Теоретически (надо мне завязывать с теорией  :) ) у них должно быть много метаний. "Простые отношения" должны быть слишком скучны и однообразны... Но, всё же, им по 16 так что тут...

+1

56

Добавить почти нечего. Джен смутный персонаж, как ты и сказал. По поводу метаний Курникова и Джонси: это вроде как 2ой раз, когда Курникова понимает, что не готова на серьезные отношения, на, как она говорит, "большой роман". Но это не вина Джонси или тем более не стандартная ситуация... Здесь дело в Курникова - ее мы не раз обсуждали и можем сделать вывод, что все ее проблемы и проблемы близких ей людей - ее рук дело. Точнее не рук, т.к. она не желает кому-либо вреда, просто это ее личные слабости, с которыми ей всего лишь(так говорю, будто это элементарно...) бороться, причем бороться самой, ибо ей из этой компании вряд ли кто-нибудь сможет помочь.

+1

57

Джудавский :D прикольный чел с тараканми в голове ^_^ не каждому в голову придёт здать столько крови за пончики как было в какой-то серии =)

-1

58

Последнее время мой характер стал меняться в сторону Джен,слишком ответственная я стала. А так у меня сочитние Курникова и Джен.

Отредактировано Gekata (2008-01-17 07:41:16)

0

59

Лично мне очень нравится Джен! я тоже люблю,чтоб всё было под моим контролем ,покамандовать и не допущу,чтоб мои друзья необдуманно делали татуировки на всех местах и не тратили времени на подготовку к экзаменам! К тому же ,именно она добилась своей цели и устроилась на престижную для неё работу,дающую корни в будущем! Она спортивная ,у неё есть свой стиль и в спортивных соревнованиях она побеждает парней! И ещё она очень симпатичная,просто ей причёска не очень идёт! И как она ослепительно выглядит на вечеринках!

0

60

Клавиатура с восклицательным знаком вместо точки - это круто.  ^_^
Про Джен как-нибудь позже напишу... Есть пара задумок...

0