Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6teen. Характеры. Голосование

Сообщений 21 страница 40 из 68

Опрос

Чей характер вам больше нравиться и почему?
Джонси

9% - 6
Ваит

7% - 5
Никки

43% - 29
Джен

7% - 5
Кейтин

3% - 2
Джуд

28% - 19
Голосов: 66; Проголосовали: 55

21

SamuraiBeka  Ну хоть кто-то согласился со мной тут!.. "Неприступные" всё же немного другое... Тут скорее этакая раскованность с наплевательским отношением, если просто уж говорить... А мемуары писать надо. Чётко изложенная, хорошо доказанная позиция всегда приветствуется.

0

22

Мне нравятся Курникова и Джен из девчонок,а из парней Джуд (чувак зажигает)!

0

23

Курникова

0

24

Голосую за Курникова, как за самого нормального человека из всей 6-рки

0

25

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
YuLi4ka

дада..но характер у Курникова всё же не из простых)

0

26

Анна Курникова написал(а):

но характер у Курникова всё же не из простых)

Да, правда. Она чем-то похожа на меня, и мне нравится такой характер  :friends:

0

27

зато она делает такие замечания,прям в самое яблочко)))
И всегда права)) Никогда не паникует *ах мне бы так :D * и трезво,чётко мыслит...
Ещё в её характере мне нравиться то,что она совмещает в себе и серьёзность,здравомыслие,но также иногда может дать волю так сказать детству))

0

28

Ещё в её характере мне нравиться то,что она совмещает в себе и серьёзность,здравомыслие,но также иногда может дать волю так сказать детству))

=) Да-да ) Эти черты часто привлекают)

0

29

YuLi4ka
как тебе Кейтлин о?)) характер ее прост прелесть на мой взляд))

0

30

как тебе Кейтлин о?))

Кейтлин?) У меня двоякое о ней мнение. С одной стороны она действительно прелесть, но я думаю,  что она слишком легкомысленна.

0

31

А мне в Курникова нравится сарказм и цинизм, напоминает меня немного

0

32

Цинник???Ну не надо тра-ля-ля,ты знаешь что такое цинизм ваще?Курникова не цинник!Прям в какие-то изверги её записали

0

33

Единственными циниками считать можно только Джуда(да да, именно его, за его пофигизм, проявляющийся в отказе от всех правил, но он в таком случае - нефор) и Джонси(его поведение обдуманно, в отличие от Джуда(у последнего это образ жизни) и он демонстративно отказывается от норм и правил) лан, чет я написал какое-то недосочинение на свободную тему, сомневаюсь, что с моей точкой зрения согласятся...А из всех ХАРАКТЕРОВ(многие отписавшиеся в теме писали как раз не о характерах) мне больше нравится Джуд - спокойный мирный человек, у которого на "Голосе Кремля" месте дружба!!! Курникова нравится сарказстическим взглядом на жизнь, за которым скрывается, как ужо писали не раз, "розовая овечка". Джонси радует своим спокойным отношением ко многим веща(фактически отсутствием комплексов) А вот, кого не люблю и даже более, тип людей от которых меня тошнит почти и, как минимум, воротит это КЭЙТЛИН - богатая, самовлюбленная, истеричная, избалованная....ИМХО Ну и конечно же Вайат: этот тип я тоже недолюбливаю(долго убиваться из-за Сирены(беру яркий пример из самого мульта), чрезмерный романтик, что я всегда считал недостатком(можете упрекнуть меня за это), скучный и неяркий тип. Воть собстно...Единственная положительная черта, которая мне нра в Вайате - его творчесская предрасположенность(по себе знаю, что это такое). А про Джен мне сказать, к сожалению, нечего. Мне такие люди не знакомы. Очень сложно, что-либо сказать про нее...ни положительного ни отрицательного в ней, на мой взгляд, нет. Воть собстно все, что мог написать.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif

0

34

kpe4et написал(а):

КЭЙТЛИН - богатая, самовлюбленная, истеричная, избалованная....

Кейтлин истеричка?Да она милейшей души человек.На своём веку помню лишь одну серию,про то как у дефчёнок был менстряк и они стали противоположностью себе.Курникова стала ласковая и добрая,Джен ленивая и немощная,а Кейт нервной и дёрганой.Так вот это помоиму единственный раз,когда Кейт была истеричкой..так она очень даж милая)
Насчёт избалованности и самовлюблённости соглашусь..ну да,кого то это бесит,но я лично спакойно ко всему этому отношусь..*сама такая же :rofl: *.

kpe4et написал(а):

динственными циниками считать можно только Джуда(да да, именно его, за его пофигизм, проявляющийся в отказе от всех правил, но он в таком случае - нефор)

Джуд далеко не пофигист!Он очень даже хорошо на всё реагирует.Почиму эта манера медленно говорить и катание на скейте - сразу человек пофигист?Он всегда сильно переживает по каким-либо причинам,иногда даже как Вайт.

kpe4et написал(а):

Джонси(его поведение обдуманно, в отличие от Джуда(у последнего это образ жизни) и он демонстративно отказывается от норм и правил)

Единственным,кого можно назвать цинником на мой взгляд ,эт и есть Джонси.Только одно поведение в обществе сразу навешивает на него это определение.

0

35

Кейтлин истеричка?Да она милейшей души человек.На своём веку помню лишь одну серию,про то как у дефчёнок был менстряк и они стали противоположностью себе.Курникова стала ласковая и добрая,Джен ленивая и немощная,а Кейт нервной и дёрганой.Так вот это помоиму единственный раз,когда Кейт была истеричкой..так она очень даж милая)
Насчёт избалованности и самовлюблённости соглашусь..ну да,кого то это бесит,но я лично спакойно ко всему этому отношусь..*сама такая же  *.

я не про ту серию говорил,ну да ладно, постараюсь выразить мою точку зрения более понятно и точно: я судил по ее реакции, часто нервной, но порой и Уайатоподобной. Здесь я признаю свою ошибку. Она не истерична!

Джуд далеко не пофигист!Он очень даже хорошо на всё реагирует.Почиму эта манера медленно говорить и катание на скейте - сразу человек пофигист?Он всегда сильно переживает по каким-либо причинам,иногда даже как Вайт.

Писал в бреду, частично. Но единственное из-за чего Джуд реально переживает - это, помоему, дружба. А остальное ему действительно не особ важно. я судил не по манере говорить, а скейт не учитывал абсолютно. Просто его спокойная рассудительная реакция наводит на мысль. Но не мне меня судить. Отдаю свое "сочинение" вам на расправу http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

36

kpe4et написал(а):

Писал в бреду, частично. Но единственное из-за чего Джуд реально переживает - это, помоему, дружба. А остальное ему действительно не особ важно.

а какже история с девчёнкой в телефоне,когда он практически с ума сошёл? и Стар??Он даже переоделся в гота чтобы ей угодить..Он принемает к сердцу всё близко так же,как и Вайт))
по мне так Джуд не пофегист,и кто так пишет про него просто мало серий посмотрели.Он очень даже болезнено переживает.

Что касаеца Курникова...её "настоящую" в сериале можно увидеть оч редко.Восновном эта её ирония присутствует не столько больше,что ей просто нравиться всех подкалывать и эт доставляет ей удовольствие,сколько ЭТО просто "маска" и защитная реакция,как ты уже писал "розовой овечки".
Тут чистая психология человека)

0

37

Что касаеца Курникова...её "настоящую" в сериале можно увидеть оч редко.Восновном эта её ирония присутствует не столько больше,что ей просто нравиться всех подкалывать и эт доставляет ей удовольствие,сколько ЭТО просто "маска" и защитная реакция,как ты уже писал "розовой овечки".
Тут чистая психология человека)

Эт я как сам написал, так и с тобой соглашусь, а вот про Джуда, как я понял, я действительно мало знаю. я уже сказал, что про Джейн мало что сказать могу, даже ничего не могу. Твое мнение о ней? (просто интересно, разобраться охота)

0

38

kpe4et
Джен это нейтралка.Просто надо было 3-ю девчёнку вот и слепили такой персонаж.
Создатели сделали очень калоритных персонажей,заметил?Очень не похожих друг на друга.Все черты характера обсолютно разные.
Именно Джен досталась роль этакой умной,правильной девочки,любящую спорт и обожающая доставать всех своими лекция и нравоучениями,вопщем зануда).По мне так она скучный персонаж,лично я ей не очень симпотезирую,в ней нет изюменки.

0

39

Точняк! спс. А про калоритных персанажей давно заметил. Набор совершенно разных, не похожих друг на друга характеров, образов. Кстатие, про Кейтлин - она и появилась то не сразу - она не из их компании изначально. По этому, про нее - отдельный разговор. А симпатизирую я лишь Джонси, Курникова и Джуду. Остальные мне, что ли, не интересны.

0

40

kpe4et написал(а):

про Кейтлин - она и появилась то не сразу - она не из их компании изначально.

дааа...я помню это)))Курникова жестоко её стебала изначально))Ну чтож они приняли её к себе,это радует :)

kpe4et написал(а):

Остальные мне, что ли, не интересны.

По поводу Вайта,вот соглашусь с твай словами выше.В нём меня радует лишь творческое его начало))А так нытиков и зануд не переношу))

А что про пару Курникова&Джонси скажешь?

0