Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый персонаж из Daria

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

возможно наоборот, это выдуманный персонаж отражает некий собирательный (очень грубо) психотип... но, как ни странно, не хочется конкретно здесь лезть в психологию. это философия.  :dontcare:
откуда аватар - не догадался... где банка с цианидом?..
на книжной полке был. во истину, согласен.

0

62

собственно сартра я читал только благодаря дарье.... про банку с цианидом недопонял..... возможно ты и прав, относительно того, что персонаж был списан с некого психотипа, который с нами имеет схожие черты и особенности, присущие характеру.

0

63

про цианид  :sceptic:
это я к тому, что не узнал кадр из серии, с которой твой аватар. по сему - самобичевание, ибо смотрел я эту серию 6 (шесть) раз.
причина номер тв - упражнение в безумии, чем, по сократу, является пьянство. пиво... всё, перехожу на лсд.  :dontcare:

хм... не в курсе, вторую полнометражку крутить будут?

0

64

в безумии упражняться уже не требуется.... меня понимают, не с полуслова, а просто понимают, единицы..... в их числе и ты..... а вот, что касается однолассников, меня никто никогда не поймт.... скорее меня посчитают безумным)) простые цивилы считают всех выписывающихся из их рамок, не подчиняющихся их системе и важакам их быдлостай людей паранойиками... человек, способный на самоанализ и не пугающийся его, человек, способный задуматься о смерти без тени сомнения в том, "что это что-то такое далекое и непонятное, о чем лучше даже не думать", для них безумен.... вот именно по такой вот простой причине нам приходится ограждаться от "песка", как говаривал ницше....

0

65

и ещё... в одной из последних серий про тома, он и дарья сидят на диване и читают книги. у неё, как помню, макроэкономика. а у него... почему то мне почудилось, что это "критика чистого разума" канта, но... может это мой ассоциативный загон. ты не помнишь, что за книга?
ой, оффтоп, больше не буду.

ой-ой, опоздал я... ты даже не представляешь как я с тобой согласен в проблеме понимания и общества аля быдло... в телепатию я не верю... тогда просто придёться признать, что на том конце провода сидит здравомыслящий человек, один из очень немногих...

отредактировано евгений (2008-05-02 22:43:16)

0

66

человек, способный на самоанализ и не пугающийся его, человек, способный задуматься о смерти без тени сомнения в том, "что это не что-то такое далекое и непонятное, о чем лучше даже не думать", для них безумен....
во всем виновато редактирование, точнее его отсутствие....
анализа пятого эпизода нет на сайте... только что посмотрел - это эпизод "ночь с дарьей" - ты прав, это действительно кант... по поводу полнометражки: ее крутить вряд ли будут, поэтому поищи в нете... если захотеть, найти можно. если что, пиши в личку - ссыль дам...

0

67

качать нет возможности - интернет модемный, деревня.  :'(
хм... забавно, я сразу прочитал с "не" и даже не заметил.  :huh:

0

68

я ж говорю, что понимаешь с полуслова ^^ . общий ход мыслей улавливаешь.... а ты где живешь то? интересно просто - модем - редкий случай... сочувствую тебе.....

0

69

лен область...  :sceptic:
а так, советую плавно перекочёвывать в тему про мозг в курилке... хотя...

0