Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый персонаж из Daria

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Больше всего мне нравится Дарья за её неповторимый ход мысей и цинизм.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif Хотя мне ещё нравятся Джейн, Тренд и Том)

0

42

Дарья и том http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

+1

43

Мр. Тимоти О'Нил :)
он прекрасен как Дашкина антитеза, и ето еще вопрос, кто из них менее приспособленец к тамошнему социуму :)

0

44

Больше всех дуэт Дарья-Джейн!Меня с подругой напоминают!

0

45

Лучший дуэт - Дарья и Джейн, из которых Джейн мне ближе по духу и тем самым я испытываю большую симпатию именно к ней. Из "менее" заметных персонажей, хочу отметить Трента - последнее время похожу именно на него(та же лень, то же спокойствие, те же мировоззренчесские понятия, но все же что-то меня отличает от него, но это уже моя куча дерьма, в которой мне придется как-никак покопаться). Не могу забыть и Тома, Де Мартино и Мисс Барч(точность написания имен последних является моей возможной ошибкой, обуслевленной лишь тем, что мне в лом искать где-либо их точные имена). Вот, вроде, и все......

+2

46

Эта некая тенденция. Может фазы луны так влияют?  ^_^ В смысле у меня та же тема с апатичностью и пофигизмом. Нет, скорее это некая умиротворённость что-ли... Иллюзорная... Это я к тому, что Трент, на которого я раньше мало обращал внимание как на поного лодыря (поклонники, простите  :/ ), мне стал весьма интересен. Посмотрим...

0

47

Мистер ДеМартино рулить особенно его глаз и фраза-"Дарья, спасибо что ты убиваешь меня меньше, чем твои одноклассники".

0

48

я веду трентоподобыный образ жизни. да, полюбому, самый близкий пресонаж

0

49

Тенденция, намеченная мной в довольно старом посте (первый на этой странице), полностью подтвердилась. Теперь это не лень, это спокойствие и умиротворённость :dontcare:

0

50

Да собственно там только на этой троице (Дарья, Джейн, Трент) всё и держится, остальные typical hamburgers instead brains

0

51

я пересмотрела весь мульт с самого начала и мнение насчет всех персоннажей слегка поменялось.
  Ну любимый персоннаж все равно Дарья. ИМХО она все время анализирует саму себя и людей вокруг и почти всех видит насквозь. В общем на этом и строится почти весь сериал. Она просто девушка со своеобразным взглядом на жизнь и её даже иногда пугает то, что она может думать как все остальные.
  Джейн мне тоже очень нравится, ведь в чем-то она тоже похожа на Дарью. Но в отличие от Дарьи, Джейн меньше задумывается о своем положении среди одноклассников, она просто живет как ей хочется. А это будут проблемы других, если они не такие как она.
  Раньше Трент мне не очень нравился, потому что казался просто ленивым, но теперь я понимаю что это очень умный человек, живущий по своим правилам, обитающий в своей реальности. Поэтому он и не носит часы, тк живет по своим итд.
  Ещё есть Том, которого до конца я ешё не поняла.
  Остальные пожалуй просты, чтобы про них рассуждать. Их тенденции прослеживаются с первых серий. Джуди все время думает об общественной деятельнности и о цвете своей кожи. Бритни только бы хорошо выглядеть(и не только о внешности) Кевин вообще идиот...
  Наверно именно на фоне таких "мономанов" Дарья и Джейн выглядят очень "цветными". Вот. 8-)

0

52

Дарья рулиZZZZ!!!!))))А сестра у неё ваще пипец!!!))))Но Дашка жгёт!!!Тезка моя))))

0

53

Трент.

0

54

конечно Дарья

0

55

Мистер "Челюсти" аццки жжот!Ну и Дарья.Очень мы с ней похожи.

0

56

невозмутимый и скокойный Трент! и конечно ненормальный учитель(все время забываю как его)

0

57

Трент =) Все остальные на голову больные...

0

58

Трент в последнее время стал мне еще более близок. Пролежать глядя в потолок 6 часов, а потом вспомнить, что забыл поесть - новый для меня рекорд, как ни как... Леность, вызванная скорее чтением философов-экзистенциалистов, подавляет рефлексы и, порой, осознание происходящего вокруг меня дурдома. Устал я от перегрузки ненавистью к окружающим. Мизантропия сводится к нулю, которого вряд ли когда-либо достигнет всилу некоторых моих личностных качеств и измышлений, а ее место занимают миланхолическое безразличие и расслабяющая лень....

+1

59

Ты описал мой образ жизни на данный момент (скорее всего он сохранится). Орёл. :cool: Но всё же мизантропия присутствует... Но... Конечно Трент.  :dontcare:

Хороший аватар, кстати.

+1

60

Значит на данный момент мы с тобой отражаем в реальности выдуманного персонажа.
п.с. Спасиб, аватар скринил из серии про летний лагерь. Там Дарью подвез на стареньком вроде как форде е150 или шевролете до лагеря Трент с Джейн. Думая ты то серию вспомнишь))
п.п.с. Был когда-нибудь на Книжной Полке Дарьи Моргендорфер? Сайт великолепный.... Там абсолютно все серии проанализированы каким-то отличным деятелем на тему книг, читаемых Дарьей.

0