Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 6teen. Самые любимые,наиболее запомнившиеся вам моменты и серии

6teen. Самые любимые,наиболее запомнившиеся вам моменты и серии

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

я почти исчерпал идеи. Жду умных мыслей.

0

42

Но всё-таки "почти"... :)  Ничего, щас придёт Курникова и всех отпинает... А так... Не думал, что мульт вызовет некую ответную реакцию на форуме (в начале, в смысле)...
P.S. Аватар у тебя хороший... Прям за душу берёт...  :yes:

0

43

Евгений Набоков
Спс. У мну есть еще лучше, вырезал из скрина с видео))))). Ждем Курникова и приносимых ею новых идей для последующего обсуждения http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/mellow.gif

0

44

kpe4et
Евгений Набоков
Так!я пришла дорогие маи!вахаха)

Евгений Набоков написал(а):

Более чем уверен, что люди ей симпатизируют не только "из-за отвязного характера" и т.п. Учитывая общие мысли, манеру изложения... можно сказать, что отождествление её "фанатов" с её типологией намного сильнее, чем вы можете представить...

я думаю что люди,которые только-только начали смотреть 6тин,и ещё не разобрались в характерах,начинают сразу симпотезировать Курникова изза внешних факторов,она сразу выделяется на фоне других,и начинаешь просто чаще смотреть именно на неё *личный так сказать опыт* + пару троек "фраз в яблочко" и ты думаешь : "Оуу,круто она его вздула", и уже больше интересуешся ей как персонажом. Тоже самое и Джуд,ое выделяется своей манерой делать и говорить..Так что это 2 героя,которые сразу входят в доверее у только-только начинающих смотреть данный сериал.

Парадоксально на первый взгляд, что людям, на неё внешне похожим, она как личность не просто не нравится

Вот тут могу не согласиться.Наоборот.Люди именно с таким же характером как у неё,Курникова,не смогут ужыться с ней под одной крышей.Представь если они начнут спорить,это же будет 3-я Мировая.А те кто внешне похож на неё,те я думаю наоборот скажут :"Вау,у тя тоже фиолетовые волосы?Дерзкое,но креативное решение!Оу ты тоже с пирсингом?Эт прикольно"..ну или что-то в этом роде.

Несколько нелюбимая серия та, где она сменила имидж... Нет, не катит.   Об этом можно ещё тв по столько, но...

Ты случайно не любишь эти серии не изза того,что Курникова "изменила самой себе"?.Мне например они нравятся тем,что тут мы можем увидеть иную Курникова,не похожую на себя.

kpe4et написал(а):

возможно, она уже была в такой же ситуации несколькими годами ранее и ей повезло меньше чем в этот раз. Она могла вначале растеряться, уйти в депрессию, а потом решить раз и навсегда, что не допутит ошибок и свои слабости скроет этой самой "маской"

Мне тоже кажется,что Курникова в раннем детстве была "ходячий комплекс неполноценности" + смотрела серию где Джонси достал  фотографию "Курникова малютка,в розовой болетной пачке и в очках" на что она очень рассердилась и полезла на Джонси с кулаками.Поэтому в 16 она просто оградилась от лишних переживаний таким вот способом:лучшая защита нападение...Но я не всегда соглашаюсь с этой её трактовкой.

kpe4et написал(а):

Очень даже возможно, что она просто забывает о маске и сарказм, острый ум и язык становятся частью ее самой.

скорее всего именно так и есть)

-1

45

Чет мы иссякли окончательно. Есть предложения по продолжению темы?

0

46

kpe4et
пиши про любимые серии и моменты.
А то мы что-то уже не в то русло перекатили

-1

47

Ага, в филосовские рассуждения и размышления ушли)) А по теме: кроме последней полнометражки понравился момент, когда Джуд по креслу-массажору бредил, еще гот-серия. Не могу не добавить конец одной серии, где Курникова в кои-то веки расслабилась и "стала ребенком" на какое-то время

0

48

Ну насчёт гота...Мне конечно понравилось,как Джуд дорожил Стар,что аж ради неё пошёл на такие координальные изменения..Но по мне так это было глупо с его стороны.Даже не знав ещё концовки серии,я сразу предположила что не чем хорошим это не закончиться.

kpe4et написал(а):

Не могу не добавить конец одной серии, где Курникова в кои-то веки расслабилась и "стала ребенком" на какое-то время

чво за серия?

-1

49

Век живи - век удивляйся.  :) Чтоб не насиловать терминологическим сочинением скажу только, что наиболее близкий ей персонаж по видению структуры общества - Дарья. Фактически, это одна и та же неврастения, закопанная под _почти_ непроходимый слой грунта внешних нападок. И только на последней стадии решения "всё, мне надоело!" пути разошлись... не сильно с определённой точки зрения... Пример чисто для примера, на большее - пальцы устали.  :)

Знаю по крайней мере двух индивидов, _похожих_ на неё. Но в их частном конкретном случае я не могу видеть такой вытесненности поведения. Складывается впечатление бездумности и чистой беспечности (грубо, конечно). С натягом могу принять их как исключения... К сожалению почему именно "это чушь" узнать очень трудно...

Почему мне не понравилась её смена имиджа? Это тяжкий, "тягучий" вопрос... :/ я сам ярый противник ответов "просто нравицца" и "так ей типа лучше", но... "Изменила самой себе"? Возможно... Дело в том, что я достаточно консервативен в этом плане... На самом деле все подобные герои, сознательно или бессознательно или в предсознательном вытеснении типа "это чушь и не про меня" предстают в кхм... сексуальном плане. То есть как бы не хотелось оценивать объективно, всё равно всё тааам (показывает на башку) съедет в самое никуда. В силу интровертности, подобные теории я буду разъяснять разве что под дулом пистолета...  :yes: Придерживаясь объяснения взаимоотношений можно сказать, что она была бы (всё дальше чисто гипотетически :) ) не похожа (на меня т.е.) и не была бы противоположностью в общих взаимоотношениях и начинаниях. То есть в ней я вижу (именно в её обычном образе) установление этаких "дополняющих" дуальных отношений, что и является, в идеале, идеалом отношений (пардон за тавтологию)...  :O

Всё-всё, завязываю... :)

P.S. Глупо, что Джуд поменялся ради неё?.. Хм... Ещё один камень в мою стену... :) Это большая психологическая жертва, но... Так, всё, ладно. :)

Отредактировано Евгений (2008-01-04 19:08:35)

0

50

Евгений Набоков
Ну не симпотезируешь этим "координальным изменениям" Курникова в сериях,ты только изза личных соображений,я так поняла..А по мне, *да простят меня консерваторы,и противники смены устоев Курникова* очень и очень нравилось как она выгледит,оч симпотишнинько)))

-1

51

"симпотишнинько" - да, согласен. Но в основном вопросе мы с тобой не сможем договориться в принципе. Это невозможно.  :yes: И дело не в моих личных соображениях... ну это сложно, а объясню я коряво, так что... :)

kpe4et А тебе как она больше? Только честно  :)

0

52

Глупо, что Джуд поменялся ради неё?.. Хм... Ещё один камень в мою стену...

да,я считаю глупо! Зачем изменять самому себе?Стар была уже не той..я конечно не осуждаю его за эти попытки вернуть её всеми способами,даже сменой своих принцепов,но...а хотя кто знает эту Стар,странная она какае-то.

-1

53

Евгений Набоков
Сам тож консервативен почти во всем. Дарья и Курникова? интересная параллель. У обоих травма детства, послужившая поводом к нападению, как сказала Курникова, - лучшей обороне. Но что-то в них слишком разное, мне лично сложно эту самую параллель провести...А вообще, сильно написал, респект. Мне так сложно. Могу лишь добавить, что такие люди, как Курникова и Дарья есть, знаю таких. Больше сказать правда нечего.
Анна Курникова
В конце одной серии Курникова говорит Джонси, что боится разбить их 6ку, а потом, не помню часть моментов, они все устраивают кучу-малу. Один из эпизодов, показывающих скрытые частицы характера Курникова. Не особо(а точнее, абсолютно) неяркий эпизод. Просто, лично мне он запомнился.

kpe4et А тебе как она больше? Только честно

По мне он лучше стандартная, то-есть та Курникова, к которой мы все так привыкли. Вы при смене ее имиджа, внимание обратите, прежде всего, не на внешность, а на ее душевное состояние. Выражение внутренних переживаний через столь милый облик. Но мне она нравится под своей маской.

Отредактировано kpe4et (2008-01-04 19:18:03)

0

54

И дело не в моих личных соображениях...

как раз таки только изза личных соображений,ты же консерватор так?Прочитай свой пост выше..объясняя своё мнение ты отталкивался от личных принцепов.Ты писал что не сторонник всех этих изменений и т.п

-1

55

Дарья и Курникова???
Дорогой Евгений Набоков,их объединяет лишь общий сарказм и всё. взгляды на окружающий мир обсолютно разные...Дарья явный противник обоюдного общения с общей компанией,..как вы заметили друзей у неё мало.Курникова же наоборот очень даже харизматичная,любит заводить новые знакомства и выделяться из толпы,в отличии от Дарьи

-1

56

Анна Курникова написал(а):

Дарья и Курникова???
Дорогой Евгений Набоков,их объединяет лишь общий сарказм и всё.Общие взгляды на окружающий мир обсолютно разные...Дарья явный противник обоюдного общения с общей компанией,..как вы заметили друзей у неё мало.Курникова же наоборот очень даже харизматичная,любит заводить новые знакомства и выделяться из толпы,в отличии от Дарьи

Все все-равно обйясняет некая душевная травма детства. Вот только по разному развившаяся, что мы собстно видим при попытке их сравнить.

0

57

Можно вопрос - Вы обсуждаете только Курникова или иногда и других участников "великолепной шестерки"????????

0

58

То есть ты считаешь, что я единственный на свете консерватор или по крайней мере их пренебрежимо мало? Про дуальные взаимоотношения - да это личное, согласен. Но про общий аспект противоположных полов - это как раз общее. :) И дело даже не в консерватизме... Просто было лучше, чем стало ИМХО (прошу пардон за такую уж критичность). Если бы было наоборот, я бы вероятно сказал, что и было хорошо и стало хорошо, т.к. я с консервативным уклоном, но другой бы, без уклона, сказал бы что стало лучше, чем было. Ой ужас...  :O

kpe4et Ты так и не ответил...  :)

Все мы инвалиды детства. :) Про Дарью и Курникова я имел виду не конечную стадию. ("Конечную" на _данный_ момент, ибо уверяю - она не конечная в общем), а исток проблемы (которая, несомненно, понимается ими так или иначе).

Отредактировано Евгений (2008-01-04 19:29:02)

0

59

kpe4et написал(а):

В конце одной серии Курникова говорит Джонси, что боится разбить их 6ку, а потом, не помню часть моментов, они все устраивают кучу-малу. Один из эпизодов, показывающих скрытые частицы характера Курникова. Не особо(а точнее, абсолютно) неяркий эпизод. Просто, лично мне он запомнился.

дадада,в начале этой темы я тоже привела в пример этот момент...очень такой душевный..Вообще люблю моменты когда под конец серии вся шестёрка собирается вместе,банально и трогательно)))

-1

60

Во поервых, я ответил!! см. 2 мой пост снизу
ОКОЙ
Курникова - наиболее интересный для критики персонаж сиего замечательного мульта. Другие менее достойны внимания, в отличие от Курникова, которой мы посвятили уже не одну страницу сей темы...

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 6teen. Самые любимые,наиболее запомнившиеся вам моменты и серии