мне понравилась серия про бал, где в кнце Курникова и Джонси опять вместе
ну вот,это и есть полнометражка.
Или момент когда Курникова говорит что втюрилась в Джонси,эт ваще мне аж стыдно за неё стало XD
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 6teen. Самые любимые,наиболее запомнившиеся вам моменты и серии
мне понравилась серия про бал, где в кнце Курникова и Джонси опять вместе
ну вот,это и есть полнометражка.
Или момент когда Курникова говорит что втюрилась в Джонси,эт ваще мне аж стыдно за неё стало XD
момент из полнометражки когда джонси бегал,искал Курникова,а потом ихний поцелуй,дооо..запомнился мне))
Воть собстно, ток на английском, если кому надо))) Джонси и Ники - наиболее запоминающийся момент полнометражки...
Мне тоже очень понравился этот момент
Мне тоже очень понравился этот момент
Он большинству фанов 6teen понравился. Момент классный. А вообще мне нравятся почти все серии, они, в принципе, юмором берут, боль шинство из них, не эта, конечно.
да а Джонси такой гад!Сначало эту корову прегласил выпендрёжную. Даж бедняжку Курникова до слёз довёл!а патом вс-таки вернууууууулся к ней..вха))
я если счас начну перечислять любимые моменты,форум переглючит к едрени фени
Набьешь пару-тройку тысяч постов сразу...
Ты не забывай, что Джонси тоже боялся, вполне естественное чувство и в этом его вины нет. До слез довел, да. Но и сам переживал жутко. Вродь это единственная серия, где точно можно увидеть, что из себя представляет Курникова, причем очень явно и четко))
Набьешь пару-тройку тысяч постов сразу...
Ты не забывай, что Джонси тоже боялся, вполне естественное чувство и в этом его вины нет. До слез довел, да. Но и сам переживал жутко. Вродь это единственная серия, где точно можно увидеть, что из себя представляет Курникова, причем очень явно и четко))
Вот блин я пропустил все!
Ты не забывай, что Джонси тоже боялся, вполне естественное чувство и в этом его вины нет.
Блин да...начать встречаться с лучшим другом эт очень трудно,и если вдруг чтото не сложеца,ведь можно разом разрушить и дружбу и компанию.Про эт кстате отдельная серия была даж)
До слез довел, да. Но и сам переживал жутко. Вродь это единственная серия, где точно можно увидеть, что из себя представляет Курникова, причем очень явно и четко))
Да уж..Курникова мня оооочень удивила!я знала что она не является такой,какую нам её показывают на протяжении всего сериала..ну чтоб так?!Мало того что она в открытую заявила что втюрилась в Джонси,так ещё и разревелась,мне стыдно за нашу сильную Курникова а ваще я рада что она может быть не только язвой в одном месте,но и романтичной милой девчёнкой)
Ещё мне нравятся серии с перевоплощением Курникова,где она меняет свой имедж и поведение)
Вот блин я пропустил все!
Не парься. Поищи в нете, советую через мэйловский поисковик или чрез гугл. Найдешь много всего. На эдалтмульте(не понимаю, каким макаром 6teen посвятили в эдалсвимовские мульты) есть 2 сезона в флв формате. Качество норм, а вот разрешение мелковато((
2Анна Курникова
Тож подозревал, что поведение Курникова лишь маска. А вот, что под маской то, как раз не догадывался. На самом деле, многие не любят 6teen, считают плоским и тупым неинтересным мультом. А зря, довольно психологический мульт. И совсем мозг не убивает)) :pardon:
Отредактировано kpe4et (2008-01-03 17:33:56)
На самом деле, многие не любят 6teen, считают плоским и тупым неинтересным мультом. А зря, довольно психологический мульт. И совсем мозг не убивает))
воо,да. Весьма правдоподобно создатели раскрывают в этом сериале "подростковую душу". Все эти переживания связанные с переходным возростом ну и подобное.А уж психологии так придостаточно!Одни характеры чего стоят
Рад встретить встретить собеседника))) А в наше время психология мало кому интересна из подростков. Большинству(не в обиду кому-либо) лишь бы "ПОБУХАТЬ покруче" да попозерствовать. К сожалению, "нормальных", в моем понимании этого слова, подростков осталось не много((
Ой помню момент когда к ним в ТЦ приехала поп группа. И Курникова категорически плохо отзывалась об этих парнях.А потом сама же прошла кастинг в клип,а под конец так вообще девчёнки пропалили её рюкзак!Оказалась она так плевалась на эту группу,а сама была явной поклонницей и фанаткой!я просто фигею какая она скрытная!то что мы видим,её ЭТОТ характер в сериале - там и половины правды нет))
Ой помню момент когда к ним в ТЦ приехала поп группа. И Курникова категорически плохо отзывалась об этих парнях.А потом сама же прошла кастинг в клип,а под конец так вообще девчёнки пропалили её рюкзак!Оказалась она так плевалась на эту группу,а сама была явной поклонницей и фанаткой!я просто фигею какая она скрытная!то что мы видим,её ЭТОТ характер в сериале - там и половины правды нет))
Что ж тогда в третьем сезоне будет? мы узнаем, что она состоит в организации гринпис, в ее квартире все стены в плакатах с поп группами, а на стенах розовые обои? Больше придумывать сил нет...
Что ж тогда в третьем сезоне будет? мы узнаем, что она состоит в организации гринпис, в ее квартире все стены в плакатах с поп группами, а на стенах розовые обои? Больше придумывать сил нет...
вахаха!слава богу,3-го сезона не будет,а то бы меня инфаркт схватил))
вахаха!слава богу,3-го сезона не будет,а то бы меня инфаркт схватил))
Как не будет? Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) переводить не собирается? (просто непереведенный 3 сезон существует вроде) А вообще хватит, вряд ли что-то интересное придумали. Тем более есть полнометражка, выглядящая абсолютным окончанием сиего творения америки
kpe4et
я слышала что существует 3-ий сезон,но даже на инглише его не видела.Да полнометражки эт чудо,я хочу ещё раз посмотреть))
Анна Курникова
Великолепные полнометражки есть на ютубе по кускам, к сожалению больше их нигде не найти. На инглише его нигде нет, ток если на европе поискать, но на кой оно надо?
Нда... И о чём бы не шла речь, всё имеет свой "как-бы" конец - личность Курникова. Отчего так? Более чем уверен, что люди ей симпатизируют не только "из-за отвязного характера" и т.п. Учитывая общие мысли, манеру изложения... можно сказать, что отождествление её "фанатов" с её типологией намного сильнее, чем вы можете представить... С одной стороны с ней как-бы усё ясно насчёт саркастической соц. маски, с другой всегда остаётся место для "додумывания". И даже если оно там не предполагалось, пытливый зритель всё же найдёт себя в ней так или иначе... Скорее как подросток с кризисом личности агрессивно-пубертатного периода с этаким... напускным безразличием... Чем старше юный зритель
, тем больше проявится склонность к самоутверждению, общность с коллективом, но также возрастёт и чувство (не комплекс, тут не применимо) неполноценности. Парадоксально на первый взгляд, что людям, на неё внешне похожим, она как личность не просто не нравится, а вызывает чуть ли не аффективный припадок (грубо) и пускание в доказательства "из пусто в порожное", что это чушь. (Тут вы можете представить меня с умным лицом и блокнотиком в руках, расспрашивающим знакомых :yes: ). Очень хотелось бы узнать поболее о вас двоих, например... В 13-16лет часто мучали мысли "кто что подумает"?.. Да, самый скрытный персонаж часто самый интересный... Прошу пардон, что сюда это вылил, но уж очень в тему в каком-то смысле...
До кучи: Несколько нелюбимая серия та, где она сменила имидж... Нет, не катит. Об этом можно ещё тв по столько, но...
Тезка Евгений Набоков
Полностью с тобой согласен, но с Курникова мы обсудили характер Курникова насколько он показан в самом мульте. Далее каждый лично попытался найти черты характера Курникова, схожие со своими...и скорее всего часть не схожих приписал персонажу...Курникова(я о мульташной) стесняется своих настоящих чувств, своего истинного поведения, и тут мы можем сделать следующее предположение: возможно, она уже была в такой же ситуации несколькими годами ранее и ей повезло меньше чем в этот раз. Она могла вначале растеряться, уйти в депрессию, а потом решить раз и навсегда, что не допутит ошибок и свои слабости скроет этой самой "маской",столь часто обсуждаемой на последних двух страницах форума нами, а постепенно эта маска стала неотъемлимой частию ее жизни, ее характера(последнее будет более точным). Очень даже возможно, что она просто забывает о маске и сарказм, острый ум и язык становятся частью ее самой. В принципе, я изложил все то, что хотел сказать мой собеседник, только более простым языком, добавив немного от себя.
Всё так, в общем и целом
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » 6teen. Самые любимые,наиболее запомнившиеся вам моменты и серии