Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самурай Джек

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

обожаем смотреть этот мультик. прям по накуре истину на все открывает))))))))))))))))) :rofl:

0

102

Самурай Джек офигительный мульт!! не знала что нарисовал русский! это еще больше радует! в этом мульте радует все! анимация, музыка, сюжет, кажеться что человек создающий мульт любт фэнтези историю и викингов )) а так же киберпанк ))

0

103

Самурай Джек-просто конфетка!!!!!ну там иногда бывают глупые моменты,но я обожаю Джека!!!!!!!!особенно когда он в детстве!!!! :love:  :love:  :love:

0

104

Самурай джек-один из самых реальных мультов на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),влюбился в этот мульт с первого взгляда.
мне кажется что секрет его успеха прост-немного "самурайской" философии,детской наивности+крутой саундтрек...

0

105

Кстати готов признатся что экшен в этом мульте выглядит поносыщенее чем в некоторых аниме....

0

106

Интересный мульт, можно смотреть хоть целыми днями...

0

107

Отличный мульт, меня прёт, такое замутить - надо додуматься =)

0

108

м/ф реально супер

музон в заставке просто улет))

но больше всего прет, когда он кого-нить из главных валит, кадры становятся панорамными
как в кино типо
ваще клево)))
и нарисован прекрасно))

0

109

Классный мульт, до конца очень охота досмотреть

0

110

нарисован-то он хорошо и репчик в заставке прикалывает. только серии однообразные какие-то немного. нашел врага-замачил. и все. но все равно почему-то он мне нравиться))

0

111

В мультфильме мне понравилась его брутальность. Самурай джек, он и в африке самурай, всех порвет. Но не будем забывать про его друга грамилу, который однажды спас его от пения сирен. Юморной и гигант.

ИМХО. Кульная серия, когда дрался с 300 спартанцами

0

112

Захватывыющий мульт.Кстати его до конца на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывали уже?

0

113

Peredozz, все серии что есть - показаны.

0

114

С первых серий не зацепило... а репчик в заставке прикалывает

0

115

Там сюжета нету ) точнее не попопрядку показывают его

0

116

Кстати кто-нибудь знает, будет ли сниматься продолжение? А то 4-й сезон отсняли то уже в 2004 году.

0

117

Будем надеяться на продолжение, но пока ничего об этом неизвестно.

0

118

Мульт прикольный! жаль что совсем поздно показывают.
И мысль видимо совсем глобальная заложена: добру ни когда не победить зло, а злу не уничтожить добро :cool:

0

119

саундтреки просто улёт

0

120

Да, мульт интересный, ждём продолжения.

0