Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самурай Джек

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

_смерть_в_тапочках_
скажу больше, он и в третем и в четвертом сезоне тоже не приблизился.

0

82

джек прикольно!поржать а так бредятина

0

83

лично я его очень редко смотрю...

0

84

самурай просто решает!! мульт просто крутак!!

0

85

неочень!

+1

86

мне очень понравился

несмотря на "несерьёзный" стиль, которым он нарисован, сюжет очень интересный и сама мультяшка зрелищная. жаль, что в конце так и не раскрыли тему: вернётся ли он в прошлое или нет

0

87

ануб написал(а):

мне очень понравился
несмотря на "несерьёзный" стиль, которым он нарисован, сюжет очень интересный и сама мультяшка зрелищная. жаль, что в конце так и не раскрыли тему: вернётся ли он в прошлое или нет

ну почему "стиль не серьезный"? по-моему самое то, что доктор прописал  :glasses:

0

88

джек крут!вот бы его показывали больше тогда вабще класно бы было.

0

89

джек суров почти как чак норисс ^_^

0

90

хороший мульт, ибо смотриться легко, без ненужного фансерва, и подобного :) даже аку выглядит веселым, просто отчасти противным, отчего иногда кажеться что борьба с ним это лишь затянувшаяся игра..)

0

91

прикольно зделан, хорошо озвучен, неплохая исстория , кульный саундтрек; объщая оценка  4

0

92

там анимация супер. и вообще мульт на 5, единственный недостаток - сюжеты очень похожи. серий 5+ подряд смотреть банально надоедает.

0

93

мультик тру ваще риальни! онотоле его оч сильно лав. а музон ктонить нашел?

0

94

когда я в первый раз увидел "самурая джека", он мне не понравился, старался его не смотреть вообще. потом все чаще стало получаться так, что по телеку совсем нечего было смотреть, я включал матч тв (запрещённый в россии телеканал) и попадал на этот мульт. и я... втянулся! до сих пор не могу точно понять, чем же он так цепляет! есть в нем что-то, что заставляет смотреть его дальше, что-то, что цепляет. крайне положительный герой, который даже в безвыходных ситуациях сохраняет лицо, смешивание кибер-панка с сентаем (не путать с хентаем, сентай - про боевые искусства), оригинальный визуальный стиль, вплетение юмора в довольно серьезный сюжет, в котором практически нет лишнего пафоса - вот то, что по моему мнению делает этот мультфильм таким, не побоюсь этого слова, обаятельным!

+1

95

алексей яшин написал(а):

там анимация супер. и вообще мульт на 5, единственный недостаток - сюжеты очень похожи. серий 5+ подряд смотреть банально надоедает.

да, согласен, там все движения великолепно прорисованы. жаль, что мало кто это видит.

0

96

роберто карлос, матч тв (запрещённый в россии телеканал) я с вами!!! мну оч нравится эт мульт!!! класс!!!  :flag:  :cool:

0

97

роберто карлос написал(а):

когда я в первый раз увидел "самурая джека", он мне не понравился, старался его не смотреть вообще. потом все чаще стало получаться так, что по телеку совсем нечего было смотреть, я включал матч тв (запрещённый в россии телеканал) и попадал на этот мульт. и я... втянулся! до сих пор не могу точно понять, чем же он так цепляет! есть в нем что-то, что заставляет смотреть его дальше, что-то, что цепляет. крайне положительный герой, который даже в безвыходных ситуациях сохраняет лицо, смешивание кибер-панка с сентаем (не путать с хентаем, сентай - про боевые искусства), оригинальный визуальный стиль, вплетение юмора в довольно серьезный сюжет, в котором практически нет лишнего пафоса - вот то, что по моему мнению делает этот мультфильм таким, не побоюсь этого слова, обаятельным!

была аналогичная ситуация

0

98

у меня тоже самое=]]

0

99

значит я ни один такой, а мульт и вправду хорош! ;)

0

100

как ни странно самурай мне понравился почти с первой же серии. а рецептом привлекательности ,на мой взгляд, является: наличие смысловой нагрузки (хоть и на первый взгляд мульт кажется детским); благородный гг у которого много возможностей,но использует он их крайне рассудительно и только во благо (что впринципе ассоциируется в детскими образам о светлом рыцаре на белом коне, чей только взгляд опрокидывал злодеев лапками(или ручками,у кого что...) к верху. но этот образ недостаточно серьёзно реализован в детских мультах (поэтому наблюдать за ним ещё не надоело) и в тоже время его преподносят не как для детей а как для норм аудитории.
смысл всей вышеописанной туфтологии в 1 предложении: мульт о том как добро побеждает зло для взрослых.
лучшей серией для себя считаю ту,в которой всё дети из очередной разорённой деревни ушли в лес на пати к аку. зачёт за костюмы и музыку-качественно передали атмосферу опена)))))

0