Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самурай Джек

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Самурай Джек - мульт про восточные единоборства и борьбу, как говорил Перумов, "бобра и осла". Да, банально, местами мульт сам себя иногда повторяет, но посмотреть можно. Хотя бы потому что его создал русский человек.

Мне из всех серий больше всего та понравилась, где Аку детям сказки рассказывал про то какой он крутой и добрый, а Джек дебошир и хулиган

0

62

Не, самое классное где ирландец ходил жену спасать! Кстати, почему не видать в последнее время самурая в эфире?

0

63

Jack
о,дяяяя %))
:D

0

64

Саудтрек к самураю джеку)))

http://i009.radikal.ru/0711/53/cfe4af1e595b.jpg

Альбом: Samurai Jack soundtrack / Самурай Джек - саундтрек
Год выпуска: 2002
Качество звука: mp3 320 kbps
Размер: 33 мб

http://depositfiles.com/ru/files/2488904

http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

65

Хороший оригинальный мульт.
Во-первых, нарисован реально красиво в нужных сценах.
Во-вторых, есть явный стёб в виде пародийного описания будущего.
Ну и сам самурай Джек достойный персонаж.

0

66

Обожаю этот мульт! Оч прикольный! :)

0

67

Сегодня было круто! Где-то 10-15 серий подряд!

0

68

dimap написал(а):

мне нравится самурай из за экшна и истории. И впрямь иногда нудновато, но смотреть можно.

я вот думаю когда он обратно попадёт к себе домой :blink:

0

69

~¤†™Phantom Shade†™¤~
Нууу, может быть в пятом сезоне... когда его наконец таки доделают
А может быть вообще не вернётся, замесит Аку и останется жить в этом мире...

Отредактировано Jack (2008-01-13 01:41:14)

0

70

По-моему с пятым сезон не торопятся...

0

71

Джек - отличный мульт, динамичный и по временам философский. Когда первый раз увидел, несколько возмутили прямоугольные формы персонажей, но потом свыкся и даже стал думать, что это оригинально и придает мульту индивидуальность. А как замечательно передана этника!
Особенно ярко это проявилось в африканском сюжете. Динамика динамикой, но если вглядеться, то фон, а именно природа, показаны просто потрясающе. Мне кажется, эта вещица неоднозначна, она имеет свои глубины, несмотря на двумерную прорисовку. Это просто надо суметь увидеть.

+2

72

Digitalis написал(а):

Джек - отличный мульт, динамичный и по временам философский. Когда первый раз увидел, несколько возмутили прямоугольные формы персонажей, но потом свыкся и даже стал думать, что это оригинально и придает мульту индивидуальность. А как замечательно передана этника!
Особенно ярко это проявилось в африканском сюжете. Динамика динамикой, но если вглядеться, то фон, а именно природа, показаны просто потрясающе. Мне кажется, эта вещица неоднозначна, она имеет свои глубины, несмотря на двумерную прорисовку. Это просто надо суметь увидеть.

Как красиво описал! я с тобой согласен! Лови уважение +1! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

73

Спасибо, Самурай, я очень старался передать свои впечатления. Снимаю шляпу перед русским человеком, который создал "Самурая Джека" и сумел так точно передать истинно японское умение созерцать природу. Еще мне кажется, что отход от кавайности помогает сместить фокус на внутренний мир и убеждения героя, которые достойны уважения. Великолепную прорисовку боевых эпизодов можно даже не упоминать - это видно всем:)

0

74

очень прикольный мульт!
Джек не победим!!!

0

75

Мульт привлек прежде всего именно необычной нарисовкой. Не сказал бы, чтобы очень прям таки понравился и хочется пересматривать, но я редко, почти никогда, не переключаю канал и не выключаю телевизор, когда идет "Самурай Джек".
По моему, именно такими должны быть мультфильмы про супергероев, где, кстате, он получает силу не из-за мутагенов/астероидов и прочей ерунды, а из-за глубоких моральных убеждений и принципов, и за счет упорных тренировок. К тому же, мультфильм сделан в особой атмосфере, он сделан и с юмором, и со смыслом, и драки не скучные. Думаю, он также способен положительно влиять на детей.

+1

76

Классный мульт!!! Сюжет просто потрясный!!! А в некоторых сериях и юмор встречается.

0

77

Мульт классный. а когда он догонит этого урода???

0

78

Талех
Никогда. У меня есть все серии первого и почти все второго сезонов. Ни в одной из серий он даже на шаг не приблизился, чтобы победить Аку.

0

79

_смЕрть_В_тапоЧках_ написал(а):

дисквальнули.....вот в этом плане создатели удиоты!!!

0

80

Талех
Это несомненно огорчает но... Show Must Go on) Не так ли? И лучше бы он закончился ещё не скоро)Мульт хороший и смотреть его интересно))

0