Что вы докопались, ещё с незапамятных времён робин назывался Robin - Boy Of Wonder. Просто перевели так. И хватит пургу нести, типичный мульфильм про бэтмэна 70-х, разумеется не первый. Был и сериал о Бэтмэне в 60-е, а первый комикс вышел в 39 году. А причина происхождения всех этих глупых персонажей, и то что сага о бэтмене в какое то время стала детской очень проста - цензура. Из-за обвинений Бэтмена и Робина в гомекусуализме, явились на свет такие персонажи как бэтгёрл и бэтвуман, так же в разное время был ещё этот бэтмайт и даже собака бэтмена. Джокер из жестого злодея превратился в шута. И такая ситуация наблюдалась во всех комиксах 70-х, когда они попали под цензуру. Но это классика и всё равно её занимательно смотреть, так что кончайте гундеть и выставлять себя дебилами.
"Новые" приключения Бэтмена
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222008-02-10 13:00:32
Moonstomper
+1.
я этот мульт еще в детстве смотрел и не вижу в нем ничего ужасного.
Поделиться232008-02-25 22:28:41
Что вы докопались, ещё с незапамятных времён робин назывался Robin - Boy Of Wonder. Просто перевели так. И хватит пургу нести, типичный мульфильм про бэтмэна 70-х, разумеется не первый. Был и сериал о Бэтмэне в 60-е, а первый комикс вышел в 39 году. А причина происхождения всех этих глупых персонажей, и то что сага о бэтмене в какое то время стала детской очень проста - цензура. Из-за обвинений Бэтмена и Робина в гомекусуализме, явились на свет такие персонажи как бэтгёрл и бэтвуман, так же в разное время был ещё этот бэтмайт и даже собака бэтмена. Джокер из жестого злодея превратился в шута. И такая ситуация наблюдалась во всех комиксах 70-х, когда они попали под цензуру. Но это классика и всё равно её занимательно смотреть, так что кончайте гундеть и выставлять себя дебилами.
блин ну хоть ктото нормально реагирует!!!!!я как читать начала,что тут все так возмущаются по поводу этого мультика-в шоке была!неужела и правда никто не понимает что мульт старый и для своего времени довольно не плохой!!!!!!он же не один так нарисован,возьмите хотяб"приключения супермена,(ну или приключения супербоя)или мульт спайдер мен и его друзья(там типа паучок,какая то горящая звезда и айсмен)помойму они аналогичны!!!!!!!!хотя по мне мульт-фигня полная,я не против него но просто мне по душе новый бетмен(без всяких зеленых человечков и с нормальным кровожадным джокером)короч ладно.........
Поделиться242008-02-25 22:30:19
P.S извините за ошибки...... (я грамоте не обучалась...)
Поделиться252008-04-03 13:21:49
Аааа!!! Робин-гомосек и кальсонный гномик Бетмайт!!! Джокер с рожей дистрофичного Петросяна!!!
я боюсь их!!!!!
Поделиться262008-04-03 13:24:51
Из-за обвинений Бэтмена и Робина в гомекусуализме, явились на свет такие персонажи
Гы-гы, могли бы сделать проще... Например, надеть на Робина ШТАНЫ!
Поделиться272008-04-05 10:11:40
Гы-гы, могли бы сделать проще... Например, надеть на Робина ШТАНЫ!
красок наверно не хватило штаны нарисовать)