Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое рассписание эфира!!

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

вот придумали!
теперь АНИМЕ по понедельникам будут показывать,
после выходных - вечер аниме!!  :D  :playful:

0

102

по мне так лучше было в четверг - потому что повтор был по пятницам, и если я в четверг пропустил -спокойно мог в пятницу посмотреть
а во вторник я учусь до поздна

0

103

А чо теперь Аниме По Понидельникам!!!!! :'(
Вот терь понедельник мой самый не любимый день :tired: Может Аниме ваще не надо.

+1

104

Karp882 написал(а):

Может Аниме ваще не надо.

опасная фраза,
анимешники за такое разорвать могут  :tomato:

0

105

никого они рвать не будут......размечталась....так не сходим на оффтоп про расписание тема а не нужно аниме или нет.....

0

106

Ирина Чащина написал(а):

анимешники за такое разорвать могут  :tomato:

брехня и наговор :)
мы вообще люди мирные (хотя конечно в семье не без урода, как обычно... одного тут я даже помню и офигевал над его темой ^^)
ещё что подверглось изменениям - к сожалению убрали Царя горы и поставили футураму - с одной стороны, футурама мне нравится больше - но с другой стороны - я её уже всю видел, а Царя - нет.

Андрей Аршавин написал(а):

никого ОНИ рвать не будут

мы то ли новый биологический вид, то ли инопланетяне ^^

0

107

DeadlyMercury написал(а):

мы то ли новый биологический вид, то ли инопланетяне

Да не, мы про японские шпионы, которые хотят развалить Россию (хотя куда уж дальше) %)

А то, что покажут полнометражки с феста это круто. Ток я чё-то про викингов не вижу, они мне по промо больше всех понравились (ATHF я вообще на дух не переношу, лучше уж тухлые помидоры :Р).

0

108

Алексей Яшин написал(а):

Да не, мы про японские шпионы, которые хотят развалить Россию

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"  :playful:

0

109

период кто Россию развалит

0

110

мда... у мня к симпсонам/гриффинам/футураме/саутпарку претензий никаких, тема в другом... ВИЖУ текст анонсов трансляций "АНИМЕ теперь по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ" так какого периода его показывают в СРЕДУ???

0

111

в среду его до 21:21 показывают :)
а если так судить - то аниме показывают в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу, воскресение :)

0

112

т к раздел "вопосы к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) " неработает то следовательно возникает вопрос почему??????????????????????

0

113

Никогда не смотрела аниме, сегодня включила Боец Бакы даже оторваться не могла!!!

0

114

Ребята выходное расписание программ МЕНЯ просто убивает (((((  целый день фигня а симпсоны ток вечером.
И ради БОГА          почему АНИМЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК поставили тока нормальные мульты попёрли а мне на тренеровку уходить

0

115

Токова суровая жизнь

0

116

тьфу блин под вечер сам не свой становлюсь

Такова суровая жизнь*

0

117

ааа медвед! бей его! :)
а кто знает что будет у нас терь в понедельник вечером? мистер хелл?)

0

118

Ну в этот понедельник на него надеяться нечего. Они решили не отходить от своей задумки "Аниме по понедельникам" и поэтому вместо чего-нибудь нового прокрутят Афро самурая, уже раз 5 =(( никто случайно не знает что за аниме станут показывать вместо Blood+?

0

119

XLeo написал(а):

уже раз 5

третий*

XLeo написал(а):

вместо Blood+?

после* :)

0

120

GhostintheShell написал(а):

раздел "вопосы к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) " неработает то следовательно возникает вопрос почему?

Посмотрите мою тему о политике Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-это не анонс трансляции,просто вы поймёте,что наши вопросы каналу не нужны.И Путин им не указ.

0