Вот уж не знал кстати.... а может просто не замечал раньше...
да хоть глять на сегодня программу...кашмаррр..20 серий призрака подрят*точно скоро опопсеет* + василиск было 5 серий.Харви Бёрдмен 7 серий и ночью ещё потом с 2х до 4х опять Призрак.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Новое рассписание эфира!!
Вот уж не знал кстати.... а может просто не замечал раньше...
да хоть глять на сегодня программу...кашмаррр..20 серий призрака подрят*точно скоро опопсеет* + василиск было 5 серий.Харви Бёрдмен 7 серий и ночью ещё потом с 2х до 4х опять Призрак.
Аналог.
Да ваще я теперь Призрака видеть не могу.
Нет,я очень рада что можно смотреть и смотреть и пересматривать.Но чёрт,веть так и надоесть может всё же..хотя мне то вряд ли надоест XD
Этот призрак уже и меня достал ей богу. Ну не интересно сюжетное аниме 10 раз подряд смотреть... Даёшь Death Note уже! И вообще, крутить по 5+ серий подряд как то не в тему, задалбывать начинают даже самые прикольные вещи, надо бы чередовать хоть как то.
И вообще, крутить по 5+ серий подряд как то не в тему, задалбывать начинают даже самые прикольные вещи, надо бы чередовать хоть как то.
Абсолютно согласен.
Нет,я очень рада что можно смотреть и смотреть и пересматривать.Но чёрт,веть так и надоесть может всё же..хотя мне то вряд ли надоест XD
Да.... но не по десять раз одну и ту же серию!!!!! я конечно обожаю это аниме, но у всего должен быть предел какой-то...
я ща убью себя ап стену. С 12 ч канал Терек - Анжи одну показывет.
я ща убью себя ап стену. С 12 ч канал Терек - Анжи одну показывет.
Старые добрые польские мульты!
Нафига нужно опять показывать первые сезоны Симпсонов, так надоело!
Думаю со мной все согласятся, что просмотр любимых мультов более 3 серий подряд вызывает рвотный рефлекс. Что касается сетки: я б поставил 6teen на пол час раньше (шоб в пол четвертого крутили.) Дарью на 4 часа. А металлапокалипсис на месте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) перевел побыстрее новые серии, а то давно не крутили. Воть такъ
Нафига нужно опять показывать первые сезоны Симпсонов, так надоело! http://homepkob.net/forum/style_emotico … lt/mad.gif
Это точно!!!! Показали бы хотя бы с шестого! Ведь там же 18 сезонов(а может и больше)
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
В америке идёт уже 19-ый сезон. Скоро обещали по период тв показать свежепереведённый 18-ый.
Показали бы хотя бы с шестого!
Лучше с 11-го, эти сезоны довнооо по телику не показывали!
А мне кажется наоборот правильно всё сделали. Некоторые могут не знать/не помнить начало Симпсонов. Это типа повторение изученного.
Хотя столько Симпсонов в один день - это уже перебор.
Отредактировано Злобный_Ботан (2008-01-02 14:54:28)
А что еще хуже, опять нет новой программы, даже не знаешь что когда идет
Думаю со мной все согласятся, что просмотр любимых мультов более 3 серий подряд вызывает рвотный рефлекс. Что касается сетки: я б поставил 6teen на пол час раньше (шоб в пол четвертого крутили.) Дарью на 4 часа. А металлапокалипсис на месте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) перевел побыстрее новые серии, а то давно не крутили. Воть такъ
Нет не все. я не согласен. А уж поклонники аниме и подавно))) Попробуй весь Дэс Ноут посмотреть сразу, знаешь как здорово))))
А без программы действительно неудобно, я конечно понимаю что все празднуют, но сеточку могли бы и нарисовать)
Думаю со мной все согласятся, что просмотр любимых мультов более 3 серий подряд вызывает рвотный рефлекс.
Нет я с тобой не согласен! я вот смотрел весь Хеллсинг по 50 раз и нечего не случилось! Обажаю это Аниме!
Мне не нравится много серий подряд, устаёшь смотреть одно и тоже.
А что еще хуже, опять нет новой программы, даже не знаешь что когда идет
А вот тут какая-то программа.
http://tv.stream.ru/programs/channel/?ch_id=133752
Насколько ей можно верить?
Сам подключён к стриму ,а не знал ,что на сайте есть программа Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Респект.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Новое рассписание эфира!!