Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое рассписание эфира!!

Сообщений 1 страница 20 из 125

1

Опять НОВОЕ РАССПИСАНИЕ СДЕЛАЛИ... Весь эфир забили симпсонами, саут парком и футурамой... Как будто больше нечего показывать... Достаточно было показывать по 5 серий в неделю... аут ТАК МНОГО...
я считаю новое рассписание канала сделали просто УБОГИМ... Программный директор весь эфир забил мультами FOXa и Comedy central... Блин я прям не знаю - почему бы не показать новые мульты... тех же тома и джерри например или ещё что-то... или же побольше анимэ, но 5 серий симпсонов в один день и на след. день повтор - это же ужоснах... моск закипит...
Ваше мнение по поводу нового рассписания канала...

Отредактировано Ancord (2007-11-02 21:57:31)

0

2

Появляется новое аниме, выходит непобедимый человек паук....Ничего плохого не вижу!

0

3

Андре Агасси написал(а):

оявляется новое аниме, выходит непобедимый человек паук....Ничего плохого не вижу!

Да неее... я не против того, что бы появлялись новые мульты, наоборот за...
я против того, что СИМПСОНОВ, ФУТУРЫМЫ и САУТ ПАРКА просто ДОФИГА... и так всё по  10000000 рас пересмотрел... тайм столько...

-1

4

А я теперь могу посмотреть южный парк.

0

5

Лучше бы они вернули старое расписание:
21:30 Симпсоны
22:00 Гриффины
22:30 Футурама
23:00 Южный Парк

0

6

Чёрт. Они Мышей-Байкеров на шесть вечера перенесли. я теперь не буду успевать смотреть их ни утром, ни вечером =/

0

7

hellguy ,ага так в 100 раз лучше было.

0

8

ДжонниБраво написал(а):

ага так в 100 раз лучше было.

Неее, не в 100, в 1000000000000 раз лучше...
Надо бы их задолбать письмами на Abuse

0

9

Ктонить мне впарит , вай сёнь часов в 7 вечера шол Южный парк?! ет изменение в эфире очередное или что?!

0

10

ДА!ЭТО НОВАЯ Сетка НА САЙТЕ Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

11

ужяс какой! над смореть... ато ещё пропущю чтонить!

0

12

ммм погодьте ! а куда май призрак делся?!
Щя ся аб стену убью! так ктонит обнадёжте мну!

Блин я реал невнимательная :) фух я его нашла :) он замаскировался перед стальной тревогой... блин всего 1 серия осталась! не могли в прошлый четверг показать!

Отредактировано Aniri (2007-11-06 21:52:23)

0

13

Алина Кабаева
Он либо кончился, либо моим утверждениям дали ход. про 45 серий))

0

14

Недоволен тем, что Каца передвинули, а на его место в 8 часов поставили Саус. Против последнего ничего не имею, но серии которые сейчас показывают я(и не только , как я понял по предыдущим постам) уже видел раз 10 минимум. А Каца всего еще даже полностью не показали. Зачем? Решили пойти на поводу у широких масс?
PS Дайте кто нибудь, пожалуйста мыло 2*2. Abuse как его там..

Отредактировано Valtiel (2007-11-06 22:34:31)

0

15

Поставьте полнометражки по выходным вечерам. Будет хоть какое-то разнообразие, на одних Симпсонах и мозгоубивающих адулт-свим мультах далеко не уедете. Не помешали бы и программы, только именно те, которые интересны подавляющему большинству зрителей, например, какие-нибудь викторины и передачи по мультфильмам, пк играм.

0

16

ПОЧЕМУ ОНИ СМЕНИЛИ РАССПИСАНИЕ???

Ответ мне на мыло - ПАДАЮТ РЕЙТЫ, Поставили то что смотрят

0

17

Ой, убрали бы старьё: Старый Бэтмен(это такой отстой...), поставили бы нового, старую Фантастическую четвёрку(аналагично) заменили бы на что-то хорошее, вот тогда и рейты возрасли бы. Конечно такое гавнецо никому смотреть неохота. :/

0

18

Аниме бы побольше...

0

19

ооу 6teen на 16:30 перенесли,терь смогу пораньше уходить гуляяяядь)

0

20

перевели часы...
а я думаю че не попадаю.

0