Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

Многие отпостившись здесь до сих пор возможно не заметили, что уже написали ответ на сей вопрос. При том этот ответ не совпадает с их мыслями.... От себя же скажу: ЭМО как субкультура не существует. Это всего навсего мода, временное увлечение очередной толпы, порции уродов, компенсирующих отсутствие духовных потребностей, взглядов и истинного проявления человечности, давно умершей еще в зародыше. Это средство зарабатывания бессмысленной, временой репутации...(меня тошнит от этого слова). Им нет сравнения с ГОТАМИ, МЕТАЛЛИСТАМИ, ГРАНЖЕРАМИ, да и с РЭПЕРАМИ, если уж всех перечислять. Выше перечисленное - НЕ МОДА, а культура, объединяющая людей с общими взглядами, увлечениями, предпочтениями(простой выражение мыслей позволит более крупному кругу читателей понять мою идею).
Конкретно по поводу моего отношения к ЭМО "культуре" говорить не стоит. Все вышенаписанное дает достаточно информации к осмыслению......

0

82

Хм.. например, для меня лично не имеет значение, какой субкультуре (или просто направлению) принадлежит человек, ведь главное - это он сам. Его качества, какие-то взгляды на окружающий мир. Если человек хороший - то мне пох, эмо он или кто-либо еще. И глупо поспупать так, как многие: при одном только слове "эмо" плевацца и брызгацца слюной от ненависти к ним) Так поступают реально ненормальные люди, имхо.

0

83

Ооо...
Эмо это отдельная субкультура 80-х, а точнее музыка...особый вид хардкор музыки.
Просто в России эту субкультуру испоганили до тошнотворности.
Вены, черно-розовое шмотьё, тв пальчика к безмозглой головке..фу. противно.

0

84

Вот про Эмо могу только привести пример,друг у меня был,он сказал теперь я Эмо,накупил себе шмотья этого,отращивал челку и т.п.,потом залез в интернет насмотрелся видео про то как практически все суб культыры(Реперы,Панки и т.п.) ненавидят эмо,поэтому ему было боязно выходить на улицу и гулять=>Эмо живут в страхе,поэтому режут вены,мазахистничают и т.п.,мне Эмо практически параллельно,только не нравятся тем что Н Ы Т И К И,а так ничего против не имею(впринципе),а друг тот теперь перезаписался в "СКА",правда на скейте самом не катается,на сноуборде катается.

0

85

Друг у меня как-то сказал, что стал эмо. :D В принципе до вен и розовых челок дело не дошло, но прическу все же поменял... Через неделю образумился, если можно так сказать.
Мне эмо не мешают, но разве им самим нравится что к ним так относятся? я к тому, почему б им не поменять стиль или накрайняк "слиться с обычными нормальными людьми" без этих вен, челки на  одном глазу и слезами на другом.

0

86

[реклама вместо картинки]

0

87

У меня есть друг эмо, который никогда не носил ни челок ни черно-розовой аттрибутики. Никакого резанья вен и прочей хрени. Просто он с детства раельно очень эмоционален и давно тащится от эмо музыки :) абсолютно нормальный человек. Все эти описанные выше kpe4et'ом люди, которые практически убивают и едят младенцев на завтрак, а затем совершают акты международного терроризма совершенно вообще никак не относятся к эмо.

0

88

Ой  блин эти однообразные вечно ноющие (по крайней мере все кого я знаю ноют)  ублютки которые слушают ТХ и режут се вены с попытками суицыда.....я их ненавижу (я АнТи)блин! лан Дефченки ещё есть нормальные НО вот ИмО БОи это же вот это да!!!!!Вот нед чтоб радоватся жизни!)  :shine: они сидят и нооооют что их не понимают))) воопще я считаю что Эмо это тупа мода а ни какое (как некоторые говарят) состояние души...ГлУпО!!! фопщем я их не люблю)))))  :angry:

0

89

ТиТьГо.О написал(а):

я АнТи)блин!

\ржю

0

90

мне плевать на ЭМО и другие там движение(готы-шмоты, панки-ханки, всякие там )
мне как-то все равно чем они там занимаются и каую цель приследуют.
я их не трогаю,и они меня пусть не трогают  :suspicious:
Просто не нравится, то что они втягивают к себе еще молодые несформироавшиеся личности, в самом развитие понимаете ли, когда молодые люди еще не осознавшиеся в жизни и не понимающие правельности выбора - стоят в тупике....Тут как раз и действует движение Эмо (и все подобные) манят на свою сторону, поясняя тем, что могут дать решение ко всем вопросам и проблемам!

0

91

Как эти сраные "свидетели иеговы", "евреи за иисуса" и прочая шваль, только меньшего размаха

0

92

Чтобы действительно понять что такое ЭМО надо им стать  :tired:

*рисует аниме  :writing: *

0

93

еще меньшего ? ^^

не, на самом деле, позиционировать имо-движение в качестве культа ето лихо %) осталось найти их матку %)

0

94

а что бы сдохнуть от СПИДа надо инъекцинировать его в задницу

0

95

ЕЩЕ один способ выделится из толпы...
из массы людей, пытаться быть не похожим на других, иметь свою изюменку и индивидуальность.
но для этого не обезательно носить старые потрепаные шмотки в черно-розовых тонах.
красится в черный и делать розовые челки, делать пирсинг на всех возможных(и не возможных) местах на лице.
я считаю быть индивидуальным в первую очередь надо для себя, а не для толпы.
каждый особенный по своему и в частности от всех.

0

96

Когда личные предпочтения переходят в стадию пропаганды и навязывания это уже отстой

0

97

Ирина Чащина по-моему, как раз наоборот, люди хотят влиться и почувствовать себя частью чего-то, только делают ето через атрибутику и без фантазии ^^

Виктор Онопко, прикольно если ето аналогия %)))

0

98

Удел каждой пустотелой твари, заполниться первой понравившейся фальшивкой, иллюзорно почувствовать себя хорошо и гавкать об этом во все стороны

0

99

Удивительно, как продолжает жить эта тема... Тут я писал, кажется, много и переписывать смысла нет. Как бы то ни было есть достаточно лит-ры по психологии/социологии типа анализ системы личность-общество, психология масс и т.п. я в принципе против... ну не то чтоб прям против... субкультур. Пока мне не мешают, пусть живут. С другой стороны - налицо язва общества - "потерянные" "непонятые" неуверенные индивиды с рассыпающейся личностью сбиваются в стадо. Печально... (что-то я часто стал это говорить...) Иллюзорность каких-то идей, общих якобы мировоззрений понятна и абсурдна до идиотизма. Если рассматривать общество как N-ое количество взаимодействующих минигрупп, становится совсем плохо. Прибавить теорию взаимовыгодных "игр" и выходит, что любая субкультура держится на соплях. Эмо - в прямом смысле на соплях  ^^ У меня, конечно, весьма индивидуалистические взгляды, но... Ну возможно хиппи...  ^^ Почему о них темы нет?...

0

100

Да какая разница, те же яйца только в профиль

+1