Многие отпостившись здесь до сих пор возможно не заметили, что уже написали ответ на сей вопрос. При том этот ответ не совпадает с их мыслями.... От себя же скажу: ЭМО как субкультура не существует. Это всего навсего мода, временное увлечение очередной толпы, порции уродов, компенсирующих отсутствие духовных потребностей, взглядов и истинного проявления человечности, давно умершей еще в зародыше. Это средство зарабатывания бессмысленной, временой репутации...(меня тошнит от этого слова). Им нет сравнения с ГОТАМИ, МЕТАЛЛИСТАМИ, ГРАНЖЕРАМИ, да и с РЭПЕРАМИ, если уж всех перечислять. Выше перечисленное - НЕ МОДА, а культура, объединяющая людей с общими взглядами, увлечениями, предпочтениями(простой выражение мыслей позволит более крупному кругу читателей понять мою идею).
Конкретно по поводу моего отношения к ЭМО "культуре" говорить не стоит. Все вышенаписанное дает достаточно информации к осмыслению......
ЭМО
Сообщений 81 страница 100 из 188
Поделиться812008-02-09 19:58:41
Поделиться822008-02-25 23:14:55
Хм.. например, для меня лично не имеет значение, какой субкультуре (или просто направлению) принадлежит человек, ведь главное - это он сам. Его качества, какие-то взгляды на окружающий мир. Если человек хороший - то мне пох, эмо он или кто-либо еще. И глупо поспупать так, как многие: при одном только слове "эмо" плевацца и брызгацца слюной от ненависти к ним) Так поступают реально ненормальные люди, имхо.
Поделиться832008-03-03 23:13:14
Ооо...
Эмо это отдельная субкультура 80-х, а точнее музыка...особый вид хардкор музыки.
Просто в России эту субкультуру испоганили до тошнотворности.
Вены, черно-розовое шмотьё, тв пальчика к безмозглой головке..фу. противно.
Поделиться842008-03-04 15:49:51
Вот про Эмо могу только привести пример,друг у меня был,он сказал теперь я Эмо,накупил себе шмотья этого,отращивал челку и т.п.,потом залез в интернет насмотрелся видео про то как практически все суб культыры(Реперы,Панки и т.п.) ненавидят эмо,поэтому ему было боязно выходить на улицу и гулять=>Эмо живут в страхе,поэтому режут вены,мазахистничают и т.п.,мне Эмо практически параллельно,только не нравятся тем что Н Ы Т И К И,а так ничего против не имею(впринципе),а друг тот теперь перезаписался в "СКА",правда на скейте самом не катается,на сноуборде катается.
Поделиться852008-03-09 11:02:39
Друг у меня как-то сказал, что стал эмо. В принципе до вен и розовых челок дело не дошло, но прическу все же поменял... Через неделю образумился, если можно так сказать.
Мне эмо не мешают, но разве им самим нравится что к ним так относятся? я к тому, почему б им не поменять стиль или накрайняк "слиться с обычными нормальными людьми" без этих вен, челки на одном глазу и слезами на другом.
Поделиться872008-03-09 13:17:15
У меня есть друг эмо, который никогда не носил ни челок ни черно-розовой аттрибутики. Никакого резанья вен и прочей хрени. Просто он с детства раельно очень эмоционален и давно тащится от эмо музыки абсолютно нормальный человек. Все эти описанные выше kpe4et'ом люди, которые практически убивают и едят младенцев на завтрак, а затем совершают акты международного терроризма совершенно вообще никак не относятся к эмо.
Поделиться882008-04-01 21:17:32
Ой блин эти однообразные вечно ноющие (по крайней мере все кого я знаю ноют) ублютки которые слушают ТХ и режут се вены с попытками суицыда.....я их ненавижу (я АнТи)блин! лан Дефченки ещё есть нормальные НО вот ИмО БОи это же вот это да!!!!!Вот нед чтоб радоватся жизни!) они сидят и нооооют что их не понимают))) воопще я считаю что Эмо это тупа мода а ни какое (как некоторые говарят) состояние души...ГлУпО!!! фопщем я их не люблю)))))
Поделиться892008-04-01 21:55:37
я АнТи)блин!
\ржю
Поделиться902008-04-01 22:26:55
мне плевать на ЭМО и другие там движение(готы-шмоты, панки-ханки, всякие там )
мне как-то все равно чем они там занимаются и каую цель приследуют.
я их не трогаю,и они меня пусть не трогают
Просто не нравится, то что они втягивают к себе еще молодые несформироавшиеся личности, в самом развитие понимаете ли, когда молодые люди еще не осознавшиеся в жизни и не понимающие правельности выбора - стоят в тупике....Тут как раз и действует движение Эмо (и все подобные) манят на свою сторону, поясняя тем, что могут дать решение ко всем вопросам и проблемам!
Поделиться912008-04-01 22:35:49
Как эти сраные "свидетели иеговы", "евреи за иисуса" и прочая шваль, только меньшего размаха
Поделиться922008-04-01 22:39:10
Чтобы действительно понять что такое ЭМО надо им стать
*рисует аниме *
Поделиться932008-04-01 22:44:11
еще меньшего ?
не, на самом деле, позиционировать имо-движение в качестве культа ето лихо %) осталось найти их матку %)
Поделиться942008-04-01 22:44:15
а что бы сдохнуть от СПИДа надо инъекцинировать его в задницу
Поделиться952008-04-01 22:49:58
ЕЩЕ один способ выделится из толпы...
из массы людей, пытаться быть не похожим на других, иметь свою изюменку и индивидуальность.
но для этого не обезательно носить старые потрепаные шмотки в черно-розовых тонах.
красится в черный и делать розовые челки, делать пирсинг на всех возможных(и не возможных) местах на лице.
я считаю быть индивидуальным в первую очередь надо для себя, а не для толпы.
каждый особенный по своему и в частности от всех.
Поделиться962008-04-01 22:55:56
Когда личные предпочтения переходят в стадию пропаганды и навязывания это уже отстой
Поделиться972008-04-01 23:00:30
Ирина Чащина по-моему, как раз наоборот, люди хотят влиться и почувствовать себя частью чего-то, только делают ето через атрибутику и без фантазии
Виктор Онопко, прикольно если ето аналогия %)))
Поделиться982008-04-01 23:04:25
Удел каждой пустотелой твари, заполниться первой понравившейся фальшивкой, иллюзорно почувствовать себя хорошо и гавкать об этом во все стороны
Поделиться992008-04-01 23:55:39
Удивительно, как продолжает жить эта тема... Тут я писал, кажется, много и переписывать смысла нет. Как бы то ни было есть достаточно лит-ры по психологии/социологии типа анализ системы личность-общество, психология масс и т.п. я в принципе против... ну не то чтоб прям против... субкультур. Пока мне не мешают, пусть живут. С другой стороны - налицо язва общества - "потерянные" "непонятые" неуверенные индивиды с рассыпающейся личностью сбиваются в стадо. Печально... (что-то я часто стал это говорить...) Иллюзорность каких-то идей, общих якобы мировоззрений понятна и абсурдна до идиотизма. Если рассматривать общество как N-ое количество взаимодействующих минигрупп, становится совсем плохо. Прибавить теорию взаимовыгодных "игр" и выходит, что любая субкультура держится на соплях. Эмо - в прямом смысле на соплях У меня, конечно, весьма индивидуалистические взгляды, но... Ну возможно хиппи...
Почему о них темы нет?...
Поделиться1002008-04-02 00:01:47
Да какая разница, те же яйца только в профиль