Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

Не люблю ЭМО. ИМХО, не понимаю ни их логики, нипринципов, ни жизненной позиции...

0

62

TOKYO написал(а):

позеры

Позерство - ты прав, это так и называется.
Мне медаль)

Келли написал(а):

но она общительная и хорошая, во всяком случае не ведёт себя как эмо...

Эмо тоже могут быть общительные, а уж про хороших - это они тоже могут!

Freakshade написал(а):

Эээ...главное чтобы они не кричали об этом на каждом шагу, как будто все должны завидовать тому, что они эмо...
Подпись автора

Так делают позеры, за это их и ненавидят.

Джен написал(а):

мне готы оже неочень нравятся

я их ненавижу.

Алина Кабаева написал(а):

Ну нрвяться пусть одеваются и красятся как куски гавна

Это уже на позерство прямая дорога!

И резать вены - ПОЗЕРСТВО!

ДжонниБраво написал(а):

Emo sucks

тебя за это и повесить нежалко.

Black18 написал(а):

Ненавижу этих нытиков,ненавижу их стиль,ненавижу их понты.короче я их ненавижу,проверенно,у меня друг был нормальным,когда с этими муд... Связался,таким пизд...ым стал.

И я тебя ненавижу.

0

63

Emo sucks

0

64

Хехехехехех))))Хммм ну тип ща все равно позеров мало осталось...Телки одевают заместо розового 4ернобелое,и говорят"Мы альтернативщицы"или "я  СКА"!На самом деле слушают какую нить херню,а от Слипкнота у них бы уши разорвало,так 4то борьбу надо не с эмо вести(На них уже давно забили-хотят иметь свой стиль-По*мат*)А с Бабской глупостью, и желанием понтануться....

Отредактировано Ваня (2007-11-26 07:22:03)

0

65

А мне просто нет разницы,к какой субкультуре кто принадлежит.Как же вообще можно судить,кто лучше,а кто хуже?У них у всех разные мысли,цели..Наверное главное, это быть в ДУШЕ тем,кем ты себя представляешь,а не определять свою принадлежность по признакам типа "я люблю розовый,значит я эмо".

0

66

я вообще не понимаю что о них рассуждать: ну очередное тупое движение стада похожих друг на друга людей,меня бесит, неаригинальность любого стиля,будь то эмо или готы и тп-просто следовать стадом и создавать какую то определенную культуру похожих на друг друга людей ненадо

Отредактировано 12ozmouse (2007-11-29 17:31:21)

0

67

и если судить по тому во что одет человек(если он одет в черное,значит гот,а если в черное и ррозовое-значит эмо)-это тупо,например мне тож нравятся черный и розовые цвета,но это не значит что я эмо

0

68

Вобще то не люблю класифицировать людей, вешать на них лэйбаки, ставить диагноз и тэдэ. я не делю людей на правильных и неправильных. на плюсы и минусы. я непротив отдельных субкультур, я против общечеловеческой глупости, копирование штампов, отсутствие индивидуальности как таковой и предельная узость. Каждая тусовка имеет право на существование. Нельзя кавота ненавидеть лишь за длину и цвет волос. Эмо стало как мода, и те кто перенял эту моду и называюца позерами или как там. Мне не нравяца подростки которые только изза этой "моды" напялили на себя чёрно-розовое и отрезали себе чёлки выкрасив волосы ы чёрный,сами не понимая что это значит...но это их дело

0

69

12ozmouse написал(а):

я вообще не понимаю что о них рассуждать: ну очередное тупое движение стада похожих друг на друга людей,меня бесит, неаригинальность любого стиля,будь то эмо или готы и тп-просто следовать стадом и создавать какую то определенную культуру похожих на друг друга людей ненадо

Воще-то стадом никто не ходит!

0

70

Бездельники и явно с головой не дружат.Переняли очередное г.... из-за границы.

0

71

хм.... Эмо.... что тут можно сказать ну есть у мну друг емо и сним вполне приятно общаццо он мя давно уговаривает стать эмо О_о т.к. емоций у мну не отбавляй а есть знакомый позер НУ НЕ РЕАЛ ОБЩАТЬСЯ Просто ВСЕ ВРЕМЯ ноет его пальцем тронуть нельзя подскользнулся ноет... а ведь на три года старше мя xD и вот думал как же я выгляжу на виду у прохожих с 16 летним парнем рядом который ноет иза за разбитого колена... Шрамов куча на руке тока не давно узнал откуда эти шрамы короче вывод обьщаццо с Емо можно но с позерами
НИКОГДА!
Зы ТОКИО ХОТЕЛЬ ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Отредактировано GangsterParadise (2007-12-05 06:56:15)

0

72

http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

73

я бы сказал тру ЭМО норм ребята, все то что про них говорят полный БРЕД! Во всем виноваты позеры, которые не понимают эту культуру на самом деле и начинают придумывать всякую х..ню. Тру эмо это на самом деле такие же люди, которые не боятся выражать свои эмоции. Вот так вот)))

0

74

Всегда считал выражение эмоций слабостью характера. Судя по всему тому, что я слышал об эмо (сам не знаком слава богу) я не ошибался. Вообще как то быстро они появились буквально полгода назад и знать не знал чё за эмо такие, а тут мне вдруг говорят что у меня эмо чёлка =) А я вообще не в теме о чём разговор. И вообще, большинство людей предпочитают скрывать негативные эмоции и выражать позитивные. Выходит эмо отличаются тем, что выражают и негативные эмоции, так и запишем.

0

75

Эмо, эмо, эмо... Мне, грубо говоря, проигрывать матч на них... Что они были, что их нет, мир остаётся прежним... И все эти движения (готы, эмо и т.д) полноя туфта... Всё енто придумано чтоб понты показать))

0

76

Мне параллельно. Не имею ничего против.

0

77

дурка какая-то;

по сабжу, меня пугают "трушные", эмоционально-бесконтрольные подростки (:
а касаемо внешнего вида - лишь бы ето не вступало в конфликт с моим эстетическим восприятием % пока не вступает %

0

78

ну мне кажется,что каждый имеет право на самовыражение, на собственное отношение к окружающему миру. если конечно это все не навязывается, ни вербально, ни насильственным путем...
а то что непонятно всегда пугает, это нормально... только где найти в себе силы, чтобы быть толерантным?

+1

79

anastacia написал(а):

ну мне кажется,что каждый имеет право на самовыражение, на собственное отношение к окружающему миру. если конечно это все не навязывается, ни вербально, ни насильственным путем...
а то что непонятно всегда пугает, это нормально... только где найти в себе силы, чтобы быть толерантным?

МАЯ ТВАЯ сАгласен!)))

0

80

Стиль эмо (emo) предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо (emo) выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. Эмо (emo) не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем другие стили.Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством. Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.
Мне лично паралельно на них они не мешают, даже есть прикол в чём то.......еслиб все ходили в костюмах чёрных было бы не прикольно, а так всех много ..... и прикольно....... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif

0