Не люблю ЭМО. ИМХО, не понимаю ни их логики, нипринципов, ни жизненной позиции...
ЭМО
Сообщений 61 страница 80 из 188
Поделиться622007-11-25 10:45:01
позеры
Позерство - ты прав, это так и называется.
Мне медаль)
но она общительная и хорошая, во всяком случае не ведёт себя как эмо...
Эмо тоже могут быть общительные, а уж про хороших - это они тоже могут!
Эээ...главное чтобы они не кричали об этом на каждом шагу, как будто все должны завидовать тому, что они эмо...
Подпись автора
Так делают позеры, за это их и ненавидят.
мне готы оже неочень нравятся
я их ненавижу.
Ну нрвяться пусть одеваются и красятся как куски гавна
Это уже на позерство прямая дорога!
И резать вены - ПОЗЕРСТВО!
Emo sucks
тебя за это и повесить нежалко.
Ненавижу этих нытиков,ненавижу их стиль,ненавижу их понты.короче я их ненавижу,проверенно,у меня друг был нормальным,когда с этими муд... Связался,таким пизд...ым стал.
И я тебя ненавижу.
Поделиться632007-11-25 11:27:57
Emo sucks
Поделиться642007-11-26 07:18:25
Хехехехехех))))Хммм ну тип ща все равно позеров мало осталось...Телки одевают заместо розового 4ернобелое,и говорят"Мы альтернативщицы"или "я СКА"!На самом деле слушают какую нить херню,а от Слипкнота у них бы уши разорвало,так 4то борьбу надо не с эмо вести(На них уже давно забили-хотят иметь свой стиль-По*мат*)А с Бабской глупостью, и желанием понтануться....
Отредактировано Ваня (2007-11-26 07:22:03)
Поделиться652007-11-26 20:04:15
А мне просто нет разницы,к какой субкультуре кто принадлежит.Как же вообще можно судить,кто лучше,а кто хуже?У них у всех разные мысли,цели..Наверное главное, это быть в ДУШЕ тем,кем ты себя представляешь,а не определять свою принадлежность по признакам типа "я люблю розовый,значит я эмо".
Поделиться662007-11-29 17:29:34
я вообще не понимаю что о них рассуждать: ну очередное тупое движение стада похожих друг на друга людей,меня бесит, неаригинальность любого стиля,будь то эмо или готы и тп-просто следовать стадом и создавать какую то определенную культуру похожих на друг друга людей ненадо
Отредактировано 12ozmouse (2007-11-29 17:31:21)
Поделиться672007-11-29 17:34:09
и если судить по тому во что одет человек(если он одет в черное,значит гот,а если в черное и ррозовое-значит эмо)-это тупо,например мне тож нравятся черный и розовые цвета,но это не значит что я эмо
Поделиться682007-11-30 23:41:38
Вобще то не люблю класифицировать людей, вешать на них лэйбаки, ставить диагноз и тэдэ. я не делю людей на правильных и неправильных. на плюсы и минусы. я непротив отдельных субкультур, я против общечеловеческой глупости, копирование штампов, отсутствие индивидуальности как таковой и предельная узость. Каждая тусовка имеет право на существование. Нельзя кавота ненавидеть лишь за длину и цвет волос. Эмо стало как мода, и те кто перенял эту моду и называюца позерами или как там. Мне не нравяца подростки которые только изза этой "моды" напялили на себя чёрно-розовое и отрезали себе чёлки выкрасив волосы ы чёрный,сами не понимая что это значит...но это их дело
Поделиться692007-12-01 11:29:54
я вообще не понимаю что о них рассуждать: ну очередное тупое движение стада похожих друг на друга людей,меня бесит, неаригинальность любого стиля,будь то эмо или готы и тп-просто следовать стадом и создавать какую то определенную культуру похожих на друг друга людей ненадо
Воще-то стадом никто не ходит!
Поделиться702007-12-01 12:13:04
Бездельники и явно с головой не дружат.Переняли очередное г.... из-за границы.
Поделиться712007-12-05 06:50:28
хм.... Эмо.... что тут можно сказать ну есть у мну друг емо и сним вполне приятно общаццо он мя давно уговаривает стать эмо О_о т.к. емоций у мну не отбавляй а есть знакомый позер НУ НЕ РЕАЛ ОБЩАТЬСЯ Просто ВСЕ ВРЕМЯ ноет его пальцем тронуть нельзя подскользнулся ноет... а ведь на три года старше мя xD и вот думал как же я выгляжу на виду у прохожих с 16 летним парнем рядом который ноет иза за разбитого колена... Шрамов куча на руке тока не давно узнал откуда эти шрамы короче вывод обьщаццо с Емо можно но с позерами
НИКОГДА!
Зы ТОКИО ХОТЕЛЬ ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Отредактировано GangsterParadise (2007-12-05 06:56:15)
Поделиться732007-12-17 16:48:41
я бы сказал тру ЭМО норм ребята, все то что про них говорят полный БРЕД! Во всем виноваты позеры, которые не понимают эту культуру на самом деле и начинают придумывать всякую х..ню. Тру эмо это на самом деле такие же люди, которые не боятся выражать свои эмоции. Вот так вот)))
Поделиться742007-12-17 17:44:39
Всегда считал выражение эмоций слабостью характера. Судя по всему тому, что я слышал об эмо (сам не знаком слава богу) я не ошибался. Вообще как то быстро они появились буквально полгода назад и знать не знал чё за эмо такие, а тут мне вдруг говорят что у меня эмо чёлка =) А я вообще не в теме о чём разговор. И вообще, большинство людей предпочитают скрывать негативные эмоции и выражать позитивные. Выходит эмо отличаются тем, что выражают и негативные эмоции, так и запишем.
Поделиться752007-12-20 17:43:08
Эмо, эмо, эмо... Мне, грубо говоря, проигрывать матч на них... Что они были, что их нет, мир остаётся прежним... И все эти движения (готы, эмо и т.д) полноя туфта... Всё енто придумано чтоб понты показать))
Поделиться762007-12-20 17:47:30
Мне параллельно. Не имею ничего против.
Поделиться772008-02-04 21:51:51
дурка какая-то;
по сабжу, меня пугают "трушные", эмоционально-бесконтрольные подростки (:
а касаемо внешнего вида - лишь бы ето не вступало в конфликт с моим эстетическим восприятием % пока не вступает %
Поделиться782008-02-05 01:04:35
ну мне кажется,что каждый имеет право на самовыражение, на собственное отношение к окружающему миру. если конечно это все не навязывается, ни вербально, ни насильственным путем...
а то что непонятно всегда пугает, это нормально... только где найти в себе силы, чтобы быть толерантным?
Поделиться792008-02-05 11:24:33
ну мне кажется,что каждый имеет право на самовыражение, на собственное отношение к окружающему миру. если конечно это все не навязывается, ни вербально, ни насильственным путем...
а то что непонятно всегда пугает, это нормально... только где найти в себе силы, чтобы быть толерантным?
МАЯ ТВАЯ сАгласен!)))
Поделиться802008-02-06 19:26:11
Стиль эмо (emo) предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо (emo) выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. Эмо (emo) не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем другие стили.Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством. Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.
Мне лично паралельно на них они не мешают, даже есть прикол в чём то.......еслиб все ходили в костюмах чёрных было бы не прикольно, а так всех много ..... и прикольно.......