Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 41 страница 60 из 188

41

я и не путаю!я гаварю- гибрид...Не эмо=готы,а Эмо=смесь гота и барби))))

0

42

Эмо слушают Черданцев. А готы слушают прикольный музон! Готы круче чем Эмо. Готы мог дать сдачи, а Эмо позеры только расплачаться. У Готов есть своя идеология и своя символика. В плане истории у них она богаче.

0

43

Эмо слушают других эмо! :)

0

44

Эмо-это мода,в основном все проста следуют моде и даже не до конца понимают кто такие эмо. Пройдет время и быть эмо не модна буит и тогда(1000%) эмо будет по пальцам пересчитать!

0

45

согласна с Demolished

Ваня
Ванечка сравнивать их или называть гибридами нельзя. потому что если при большом желании покапаться в субкультуре эмо то они координально отличаються от готов.
сравнивать их то же самое что сравнивать мороженое и море продукты.

0

46

Emo sucks

0

47

Ненавижу этих нытиков,ненавижу их стиль,ненавижу их понты.короче я их ненавижу,проверенно,у меня друг был нормальным,когда с этими муд... Связался,таким пизд...ым стал.

0

48

ой а мне пофиг какт....Ну нрвяться пусть одеваются и красятся как куски гавна...
хз вообще проигрывать матч на все суб культуры. Нравиться комут ну и пусть, мне то что...

0

49

Внесу и свои пять копеек в общий диспут что ли... Во-первых, свои мнения нужно аргументировать, а не писать мол гамно и точка.... Это так, напутствие.
Имеются достаточно знакомых (но не друзей) с уклоном в сию субкультуру. Именно с уклоном, а не принадлежащей ей, как это можно легко выяснить, поговорив с ними о том- о сём минут 10... Такие люди достаточно раздражают, потому что «стиль» прёт чуть ли не из ушей. На этом я не хочу заострять внимание – это пройдёт максимум через год, говорим мы о 15-тилетнем или 18-ти. В первом случае потому что «надоест», во втором -  потому что «хватит дурью маяться» и от безысходности. А вот истинные... деятели меня беспокоят. Как третьего лица, меня конечно радует, что они не активно агрессивны, то есть поздним вечером меня не прирежут. Но тут разложение общества изнутри (речь, конечно, не обо всём народе, а о конкретных возрастных рамках) на мой взгляд. Безусловно в России конкретно это никуда не пойдёт... я конечно не о дурацких чёлках и долбанных розовых шнурках (извините, но ИМХО), а о псевдоэмоциональности и попытках самоубийства. Вообще, можно разделить это (попытки) так  – аффективный порыв (ну это ясно, любили друг друга любили и бац, она ушла или что-то такое), длительный депрессивный застой (более нескольких месяцев, всё однообразно, нет счастья и т.п.), месть таким образом (крайняя пассивная агрессия к родным-близким) и извините, показуха (я бедный-несчастный, мне как бы плохо, пожалейте меня и т.п.). В более широком смысле последнее может быть также «мне не слабо сдохнуть» и, главное, «смотрите, я такой крутой, что с этим играю». Такие воззрения меня лично просто бесят до мозга костей, ибо дай им банку жидкого циановодорода, они бы обделались от испуга и прекратили бы всё это по крайней мере надолго. я, конечно не знаю, но я не слышал ни об одной удачной попытке самоубийства (хм... забавное выражение). Вообще же когда видишь у людей шрамы на руках – крепко задумываешься. Мне довелось общаться с одним человеком с кхм... клинической депрессией и пассивной социопатией, очень мягко говоря. Вот там да... Вы не поверите, как поведение реального потенциального самоубийцы-невротика отличается от этого надуманного бреда! Сейчас он лечится у психиатра, не психолога... :(  Подсказка для особо умных: он – не я. И когда человек как бы  невзначай говорит «Вот посмотри!» и показывает руки... Извините, но хочется как дать, чтоб это выбить... Но не всем, с одним было достаточно лишь поговорить, чтоб на следующий день он явился нормальным (относительно)...
Выводы и итоги: Сборище не определившихся, «потерявшихся» пассивно агрессивных социофобов, которые не мешают жить, но реально бесят нытьём. А те, что как бы «настоящие» эмо – плюс ко всему своим «детским» мировоззрением, иллюзорными идеями и прочим бредом. Лет через пять этого не будет точно.
P.S. Токио Хотел терпеть не могу.
Всем Мир :)

P.P.S. Кстати, тому, кто прочитал от начала до конца - медаль. :D

Отредактировано Евгений (2007-11-04 20:27:26)

0

50

Евгений Набоков написал(а):

Подсказка для особо умных: он – не я. И когда человек как бы  невзначай говорит «Вот посмотри!» и показывает руки... Извините, но хочется как дать, чтоб это выбить... Но не всем, с одним было достаточно лишь поговорить, чтоб на следующий день он явился нормальным (относительно)...
Выводы и итоги: Сборище не определившихся, «потерявшихся» пассивно агрессивных социофобов, которые не мешают жить, но реально бесят нытьём. А те, что как бы «настоящие» эмо – плюс ко всему своим «детским» мировоззрением, иллюзорными идеями и прочим бредом.

А мы о чём говорили? Всё это надумано и просто часть поп-культуры.

P.s. Мне медаль.

0

51

Yattuwort написал(а):

А мы о чём говорили? Всё это надумано и просто часть поп-культуры.

Точно.

p.s и мне медаль. Евгению - зачот.

0

52

"""q челы!Вы чего?Эмо Черданцев!ГОТЫ ТОЖЕ!!Мэрлина мэнсона видели он же гондольер"!!!Единственое почему я не савсем ненавижу готов это HIM !

0

53

мне готы оже неочень нравятся я воопще не люблю черный мне больше нравится голубой и розовый но я не фанатка ЭМО  :fie:

0

54

мне эмочки очень нрявяца))

0

55

Кому-то возможно эмо девочки и покажутся "секси",но поостеригитесь!Не все что хорошо завернуто-вкусно внутри.(это так  "лиризм")Часто встречаются достаточно унылые персонажи.

Отредактировано G1bser (2007-11-23 23:39:05)

0

56

Готов в отдельную тему!!!!!!!!!!

0

57

ну всётке есть такие красавицы каторые проста так выгледят  непоню как это называеца вроде позеры. правда?

0

58

Евгению респект огромный!!=Dа мне медаль!)
тру-эмо нормальные ребята..они за здоровый образ жизни и всё таоке...а вот позёры,да...бесят...

0

59

:blink: Не очень то мне нравятся эмо...
У одной девчонки в моей школе стиль эмо...но она общительная и хорошая, во всяком случае не ведёт себя как эмо...

0

60

Эээ...главное чтобы они не кричали об этом на каждом шагу, как будто все должны завидовать тому, что они эмо...

0