Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 21 страница 40 из 188

21

я думаю, если бы он остался жить, то его музыка становилась бы все хуже и хуже, как это бывает с культовыми исполнителями. А он ушел вовремя, в пик своей славы.
Но мы отвлеклись ))

0

22

Да действительно. Вернемся к теме. Черно розовые вообщем позеры, как я уже говорил. Как уже было предположенно, я думаю, что примерами их стиля стал Билл Каулиц из группы Токио Хотел, которого все вообще считали девушкой... Ну я его считаю просто трансвеститом. Он типо красится и все дела

0

23

На самом деле я не навижу эмо по трем причинам...
1)почти все эмо либо би либо гомосеки))-А ЖОПА У ЧЕЛА ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!
2)Токио хотель-я ИХ НЕНАВИЖУ...
3)Резать  вены это как то не круто.....

0

24

Угу, взгляды у них тупые, и стиль одежды и музыка. Всё тупое.

0

25

Да ладно еслиб они нормально резали. Вены режут тока позеры. Потомучто тру бы давно разрезал себе не поперек вен а вдоль и не понтовался бы шрамами, а тупо умер!

0

26

я ЭМО!!! БУАГАГА!!!

ВОТ ВАМ:
Эмо стиль предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.
Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. Эмо не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем другие стили. Появился свой стиль эмо-одежды и эмо-причесок. Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-кида:
• Розово-чёрный колор. Одежда с рукавами в полоску. Распространён орнамент в шашечку.
• Косая «рваная» чёрная чёлка с пурпурной прядью, закрывающая один глаз, а сзади волосы торчат в разные стороны , чёлка обычно косая, доходит до щеки.
• Узкие, часто чёрные джинсы, вернее зауженные книзу, часто облегающие
• Двойной ремень. Один обыкновенный, второй ремень с заклёпками, три железных полоски, отсюда название - трёхполосник.
• Крупные бусы на шее
• Браслеты на руках (якобы прикрывающие порезы вен)
• Чёрные кроссовки с розовыми шнурками, также розовые кеды, узор в шашечку.
• Пирсинг.
• Очки в чёрной оправе.
• Унисекс редко, но встречается
• Плюшевые мишки и рюкзачки. Сумки через плечо, на лямках которых значки и крепятся.
• Косметика - подводка правого глаза чёрной красной тушью (левый глаз закрыт челкой).
• Значки эмо.
Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством. Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо одежда и эмо прическа вторичны. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.

Хочу обратится к людям которые еще не знают что такое EMO(хотя мне кажется что таких нет), или неправильно его трактуют, или просто не могут решится стать эмо, так вот слушайте…..
Если вы подросток…..
Если вы смеетесь громче всех своих друзей(и в школе вас выставляли за дверь именно за это), а плачете так что детские вопли отдыхают….
Если вы любите изводить своими истериками друзей, родителей и просто окружающих….
Если в детстве вы постоянно орали….
Если вы любите значки….

Если вы тяжело переживаете разрыв с любимым челом, так что рыдаете потом еще месяц….
Если ваш вес меньше 50кг…
Если вам иногда очень хочется поцеловать человека своего же пола…
Если у вас была хоть одна попытка суицида, или вы хотя бы об этом всерьез думали….
Если вы любите фотографироваться и слать фотки в нет…
Если для вас не существует слово орфография…
Если с вашими эмоциями не может справится даже психотерапевт….
Если в нагрудном кармане вы носите таблетки валерьяны…
Если вы слушаете только рок музыку, и при этом даже не важно какую конкретно….
Если вам не стыдно сесть на корточки и громко заплакать в центре города….
Если вы проводите возле зеркала больше 3 часов в день….
Если на любую критику вы реагируете истерическим плачем…
Если вы любите красить волосы….

Знайте в душе вы настоящий EMO KiD и можете не отрицать, это не поможет, рано или поздно сущность возьмет свое. Вам остается только сделать так что бы ваше состояние души полностью совпадало с вашим внешним видом. Итак..
♥Оденьте какие-нибудь рваные джинсы и кеды
♥Натяните на себя футболку с каким-нибудь милым изображением типа микки мауса, медвежонка или сердечка, также можно одеть рубашку и галстук по колено(соблюдайте черно-розовый цвет)
♥Возьмите сумку через плечо, нашейте на нее пару розовых лент, и прикрепите значков
♥Накрасьте как следует глаза(даже если вы мальчик)
♥Покрасте волосы в черный цвет и ……самое главное сделайте шикарную челку набок.
Вот практически и все теперь ваш внутренний мир полностью совпадает с внешним видом….Вперед! Выходите на улицу и пусть вас увидят простые, скучные, бональные окружающие, которые даже боятся засмеяться в автобусе………ВЫ EMO!!!!!!

0

27

И БИЛЛ меня бесит. У эмо внешний вид должен соответствовать внутреннему миру.

0

28

Да ну нах. Че? обязательно надо нсоить всю эту чернорозовую Терек - Анжи чтоли? Это тупо!  да и вообще саб культуры эт тупо! человек волейболистка личность, и должен оставаться не толпой а личностью.  Че  мне мешает выражать эмоции как я хочу и при этом не быть эмо? или  быть эмо, но не носить чернорозовое? Че человек хочет, то пусть и творит и ну вас в ж*пу с вашим Эмо...

(извините за грубость в некоторых ситуациях, но мою личную позицию без этого нельзя было бы показать. Да и не обижайтесь если че. Сколько людей, столько и мнений, а о вкусах не спорят.)

0

29

Demolished написал(а):

да и вообще саб культуры эт тупо! человек гадина личность, и должен оставаться не толпой а личностью.

Так субкультуры и создаются, чтобы выделяться из массы обычных людей. Но при этом становясь частью данной субкультуры, он опять же, перестает выделяться. Так что я не знаю, что лучше  :D

0

30

человек если личность, то он и будет выделяться, где бы он не был. А автозамена чтоли? су ка на гадина исправил

Отредактировано Demolished (2007-10-30 00:07:43)

0

31

Ну не факт..

0

32

В эмо-музыке нет ничего для меня приятного. Вокал ИМХО убогий, а музыка в основном всего лишь дополняет вокал.

я же сторонник глубоких и сложных мелодий, чистого, красивого и мощного вокала. С другой стороны люблю еще и хороший гроулинг, которому эмовский вокал не чета

0

33

ооо ты на форум зашел? ну вот это да!... Красный день в календаре!  :)  Ну впринципе я с тобой согласен...  Нормальный голос эт не пидерастичные голосочки. А вообще люблю красивый женский вокал! А у эмо такого наврядли найдешь...

0

34

Это эмо то свой стиль зделали???!!!Блин они все у скейтеров спи..взяли!!Тапки.полоску,шашечку,пирсинг..даже их цвет РОЗОВЫЙ с ЧЕРНЫМ носили далеко до них..А за зауженые джинсы их вааще убить нах нужно!!1Это бэмеры придумали,чтобы джинсу в цепь не засасывало!!!!

0

35

Ваня написал(а):

1Это бэмеры придумали,чтобы джинсу в цепь не засасывало!!!!

:rofl: жжошь!!!

0

36

к эмо ни как отношусь. ибо есть знакомые и друзья. жалко что они выбрали именно эту субкультуру. но кто я такая что бы за них решать. прото к обстрактному эмо отношусь очень плохо. проявляеться моя кровожадная сторона и требует крови а рука тянеться к любимой бите(она лаского именуеться "прелестью")
а так чесно не понимаю их и понимать не хочу потому что лениво.

0

37

Знаете кто такие эмо?Эмо это готы скрещеные с барби....

0

38

Ваня
про готов прошу промолчать в этой теме.
потому что готы не имеют никакого отношения к ЭМО!

0

39

Хмм... а помоему что то есть)))

0

40

У этих двух субкультур абсолютно разная идеология и стиль.Путать их либо как нибудь соотносить просто глупо.

0