Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами

Что вы думаете о человеке над вами

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

ну просто очень позитивный человечек!!!! наверное оч ранимая, так что не обижать мне ее!!!))

0

142

я увверена она просто классная девчонка! Веселая и жизнерадосная!( насчет ранимой: Ранить меня оч трудно! Но если получается  тогда держитесь!)

0

143

Её ник говорит о многом!!! ))))))))))))

0

144

Позитив и задор его второе имя! ( а о Чем он Говорит?)

0

145

Мне она нравится! ;-)  )))))))

0

146

Т.К. Это тело находится сверху, я обязан написать свой отзыв о нем! Резкий типчик. Будет отстаивать своё мнение даже если не прав. Нагрубить кому либо, он уж точно в карман за словом не полезет. я не люблю таких резких, как панос, идиотов и стараюсь обрубать, как только могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

147

Наверняка находится в хороших отношениях с самим собой, раз  пишет о себе сам))) ^^

0

148

Пельмешка не о себе тут были слова какого идиота но их убрали!Хорошая девушка!Жаль в последнее время мало на форум заходит!

0

149

Много о этом человеке на форуме говорили,добавлю одно,нелюбитель аниме,а это радует))))

0

150

Классный пацан!Лично на меня произвел хорошее впечатления сразу!И дело вовсе не в анимэ

0

151

Не любит аниме, общительный и веселый(в игровой проводит много времени),
интересный молодой человек.

0

152

это было про Thrasher. Локо спасибо, что опередил :nope:

0

153

оч забавная девчонка! И авик Класс!

0

154

На мой взгляд хорошая девушка,радует,тем,что можно поболтать на разные темы))

0

155

Мой соратник в битве против анимэ!! :cool:

0

156

Клёвый чел) Один из немногих футбольных фанатов, которых лично я знаю ^^

+1

157

Классный человек! отдельно хочется отметить ее авик! я тоже оч люблю этот мульт!!!!!!!

0

158

Очень веселая девушка) Каждый её пост наполнен искренней жизнерадостностью)

0

159

я был бы рад познакомиться.

0

160

Завёл игру с увлекательнейшей темой алкоголизма  :playful:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами