Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами

Что вы думаете о человеке над вами

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

совсем "зелененькая" ) это, должно быть, здорово..

0

182

НесущаяВозмездиеВоИмяЛуны!Х) А так я ее плохо знаю)))

0

183

Очень клёвый самурай)) У него в подписи милашка-Рюк)

0

184

Пельмешkа написал(а):

Очень клёвый самурай)) У него в подписи милашка-Рюк)

Спасибка)))
Оч хорошая девушка, с ней приятно общаться! У нее на авике Эл. Эл прикольный персонаж)))

0

185

чтоб его, это редактирование...
т.е. Спасибки* Х)

0

186

Явно тоже уважает Death note) Не видела чтобы говорил что-то плохое про других))

SamuraiBeka написал(а):

У нее на авике Эл. Эл прикольный персонаж)))

Эл умный)

0

187

дама с прикольным ником которая любит практически теже мульты что и (в инфе мне места для всех не хватило просто) и не любит пратически то же что и я

0

188

Евгений Набоков Плющенко написал(а):

дама с прикольным ником которая любит практически теже мульты что и (в инфе мне места для всех не хватило просто) и не любит пратически то же что и я

чувак недавно зарегился(насколько я знаю), везде пишет что Хохмач, а ни разу еще не схохмил... а так прикольный чувак, постоянно смотрит вечерние эфиры, что радует :cool:

0

189

Чувак, похожий на моего младшего брата. Что, собственно, является комплиментом.

0

190

интересный собеседник, яойщица, источник полезной информации о психологии девушек, так гляди и найдет эти тв путя к сердцу женщины :)

0

191

Дружелюпный чел, на все выпадки против аниме отвечает либо смайлами либо многоточием:) Мой друг по любви к року и особенно к Queen и мой враг по отношению к аниме ^^. Постоянно пишет какую-то фигню в подписи, даже непонятно что ^^.

0

192

Не любит аниме - неимоверный плюс.  ^^  Наверно, его радует спанч-боб. Ну пускай.  :| "Глубокая" подпись - радует и заставляет мозги шюрюпить ^^

0

193

А что? Женёк-нормальный такой! Умный по ходу!!! :cool:

0

194

Хто это? о_О ^^

0

195

Очень хороший собеседник, прекрасно отстаивает свою точку зрения) Глубоко симпатизирую ^^

0

196

Не особо понимаю, как пельмешка может значить маньячку, но человек это веселый, вроде смотрит Дашку и аниме... ненавидит... как же там было... а, "супергероическую чушь а-ля спайдермэн" (у кого же я это спер??? :))

P.S. особо прикольного в спанчбобе ничего не вижу, хотя там явно высмеивают американцев ^^.

0

197

Довольно умный пацан) Он не любит аниме хехе.) хммм... пока знаю о нем оч мало)

0

198

что можно сказать любит аниме не любит супергероев
на форуме давно
задает много вопросов

0

199

Имеет в запасе много смешных историй несмотря на ранг "Пацифист",но все истории не говорит(сцуког=)).А также из- того-же района, что и я.

0

200

человек с таким количеством увлечений, что мне даже интересно - как у него на все время хватает?

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами