181 хорошее число )) говорить больше нечего =) даже на новую страничку вышел )))
Отредактировано RadiKkk (2007-10-30 21:52:09)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » До скольких досчитаем??
181 хорошее число )) говорить больше нечего =) даже на новую страничку вышел )))
Отредактировано RadiKkk (2007-10-30 21:52:09)
182
нашли
))))я первый ))
182
183 хмм
184 слово с-ка
185
всем привет я вернулась!
186 привет Елена Исинбаева, Гимли это не мат! вот - это мат
МАТ
187 Demolishedспасибо и тебе привет
а ты чего ругаешся?(не ругаюсь просто интересно)
188 Demolished, че ты за бред несешь?
Отредактировано Stealth-Z (2007-10-30 23:22:56)
189 это автозамена мата!
190 я поняла что замена но поповоду мат то?Demolished
191 км/ч - Как бы ГАИшнег не тормазнул
192
а как поставить запятую:
Гимли, это не мат!
или
Гимли , это не мат!
:haha:
Мат
193
я вобше не поняла чего на Гимли то наезд о_О
194 да потомучто это не мат, а он говорит что мат!
МАТ
195
во-первых, кто отредактировал мое сообщение??В том и вся фишка была.
Или вы не смотрели мультфильм, где мальчик должен был правильно поставить запятую??
во-вторых, волейболистка это не мат!
196 волейболистка это литературное слово вобшето
197
ЩА БАНИТЬ ЗА МАТ БУДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИН
198 Словарь Ушакова:
, и, ж.
1. Самка домашней собаки, а также вообще животных из рода собак. 2. Якорная цепь, укрепляемая на пятке якоря около лап (мор.).
А вот словарь Даля :
ж. суцая пск. песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. || Род мелкой, колючей рыбы, рыба (колюш(ч)ка?). || Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и || самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший не залукнет (игра). || Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; || бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают . || , волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; || веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. || бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и , как бы прясть сплетни. с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. н, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О говор. щенна, ошибочн. (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У щеня, у кошки котя - и то дитя! И не без крюка, вероятно о якорном поплавке.
Если такие умные, то баньте за мат Ушакова и Даля.
Последнее предупреждение
Отредактировано Demolished (2007-10-31 23:47:14)
200 (мы просто один раз одно и тоже число 2 раза написали)
без комментариев...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » До скольких досчитаем??