Игра считалочка. Каждый пишет следующее число: 1,2,3 и т.д. .......
я начну эту длительную игру....
1
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » До скольких досчитаем??
Игра считалочка. Каждый пишет следующее число: 1,2,3 и т.д. .......
я начну эту длительную игру....
1
4
Может, хоть какую-нить информативность игре предадим?
5
Есть ли жизнь после смерти???
7
и как вы ее представляете??я думаю типа будешь кем хочешь
Ну 8, допустим... Глупость имхо.
Нет, но для самоуспокоения и осознавания собственной значимости, а также из-за того, что человеческое сознание не может понять абсолютную пустоту как и бесконечность - будем считать, что есть.
Опоздал малеся, но смысл ясен...
Отредактировано Евгений (2007-10-17 19:40:00)
9
29 февраля встречается только в високосные годы. В одноимённом рассказе Анатолия Алексина 12-летний мальчик влюбляется в одноклассницу, выполняет её мелкие поручения и добивается приглашения на каток. Выясняется, что одноклассник мальчика тоже приглашён на каток в этот же вечер. Когда они пытаются выяснить у неё, в чём дело, она предлагает им «решайте этот вопрос, как мужчины» и с удовольствием наблюдает их драку. Лишь после этого мальчик вспоминает, что пригласила она их на 29 февраля невисокосного года, то есть на несуществующий вечер.
10))
Днюха - раз в четыре года. Не повезло....
РОССИЯ!!!!!КРОСАФЧЕГИ!!!!
11
2^1
1100b
я так поняла мне досталось любимое
13
раз в четыре года...ну если посмотреть то так 2 дня в году три года...помоему тоже не плохо...
14 Люблю эту игру
16
16 мне будет через неделю.
17)
А мне через полгода
FROSTED BUTTS
Yattuwort это типа 18??
Продолжим, 19
Как вы относитесь к пассивному курения?
Нет, это не типа 18, я прервал цепочку.
Никто не понял юмора? А, ну и да ладно.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » До скольких досчитаем??